hamster bear написав:А в ЕС попробуйте наехать, ударить или забрать собственность у посудомойки - денег отсудиться не хватит.
Все фантазии... Какая идиллическая пастораль... Не хватает только "Феррари" и виллы в Ницце для каждой домохозяйки)))) Если посудомойка - заробитчанка без паспорта, могут сделать все что угодно.
Читатель11 написав:Эти фантастические потери 6-7 млн. из Ростовской, Белгородской и ляховского воеводства, да с Италии вернутся ближайшим рейсом, забитые поезда из Москвы доползут с сотнями тысяч радостных односельчан как узнают про хрущи по 15-20 тонн крылатых енотов зеленых
http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8227/ И детей 6-7 миллионов сразу появится, осмотритесь, и снимите розовые очки, посчитайте сколько вокруг Вас семей имеют хотя бы 2-х или 3-х детей? Процент нравится? так вот, чтобы хотя бы удержаться на текущем уровне в семьях должно быть по 2 ребенка... а есть в лучшем случае один. Думаете такое положение вещей от хорошей жизни и веры в светлое "семэйное" будущее?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 27 лис, 2013 14:58, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ написав:Frant, a демографические потери Украины за время так называемой "нэзалэжности" (и это в мирное время) составляющие 6-7 миллионов Вас не смущают?
Это плата за "бескровопролитную" деструкцию СССР. "Холодная" война завершилась разгромом и безоговорочной капитуляцией одной стороны. Счет надо представить Горбачеву М.С. и его окружению...
Насчет Европы... Я предпочел бы, чтобы молодые украинцы и украинки работали и прилично зарабатывали здесь. А не убирали за онкобольными в педерастической Европе, или пахали там на стройках/плантациях, конкурируя с китайцами.... Ведь они там пожизненно будут людьми второго сорта. Как и в Америке. Никто там нас не ждет. Понимаете?
И, не подсчитаете сколько веков должна идти "оплата" с миллионными потерями факта выхода и совка? ЗЫ. Я прекрасно помню из детства очереди за хлебом и молоком в совке и пустые прилавки магазинов, не надо идеализировать.
hamster bear написав:А в ЕС попробуйте наехать, ударить или забрать собственность у посудомойки - денег отсудиться не хватит.
Все фантазии... Какая идиллическая пастораль... Не хватает только "Феррари" и виллы в Ницце для каждой домохозяйки)))) Если посудомойка - заробитчанка без паспорта, могут сделать все что угодно.
А почему без паспорта? ЕС заинтересован в свежей недорогой и главное легальной рабочей силе для низкооплачеваемых с т.з. коренного европейцы работ. Програм полно, даже у Великбритании. Европерспектива - перспектива получать больше чем на родине в любом случае. И факт отсется фактом, в своей стране ВЫ ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, или вам не режет глаз такой диссонанс? Ну да, вас это совсем не зацепило, что же вы на студентов взъелись?
hamster bear написав:ЕС заинтересован в свежей недорогой и главное легальной рабочей силе для низкооплачеваемых с
Слово "легальной" - оставьте для политиков. Остальное - верно.
hamster bear написав:И факт отсется фактом, в своей стране ВЫ ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, или вам не режет глаз такой диссонанс
Я здесь родился, хорошо знаю менталитет и вполне комфортно ощущаю себя в своей стране. Я здесь кой-чего достиг и не хочу начинать с нуля в Европе. Здесь живут мои родители и похоронены мои предки. Если вам здесь не нравится - Европа ждет вас. Плантации, больные в хосписах, "должности" дворников и т.д.)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 15:04, всього редагувалось 3 разів.
такое есть у агентств, но там сговор с целью отката рылам и заработка нотариуса. Выбор всегда за покупаном ибо покупан оплачивает нотариуса и это в его интересах, покупан получает настоящие деньги(которые он проверяет тех. средством) и идет бухать.
если вас всеми силами тянут только к своим ноатриусам - это черные рылы.
hamster bear написав:А сейчас люди не выезжают из Украины, не вымирают?
Сударь, я вам про Прибалтику час талдычу. Вы понимаете? У меня есть там знакомая, которая объективно рассказывает про текущую ситуацию. С двумя высшими образованиями. Ничего хорошего - поверьте. http://www.nedelia.lt/news-lt/aktual/19 ... liona.html
Время нас рассудит.
Ющенка - в президенты!
У меня родственники живут в Литве в том числе и в Вильнюсе и в том городе где была закрыта атомная станция и я бываю в Литве. Подтверждаю что жизнь у них не кисель, но люди ни одной ногой не хотят назад и молодежь уже даже не знает русского языка. Зато у них действуют законы, люди не боятся ментов. Министр на машине задел девушку на велосипеде тут же был снят с должности - расскажите такое Азирову, он посмеется и только. Людей убивают, отбирают бизнес, про суды, ментов, прокуроров вообще молчу. На законы все власть имущие ложат! Так что однозначно за ЕВРОСОЮЗ, пусть у нас будут убытки от этого, пусть остановятся заводы - но есть надежда что под контролем Европы будут сдвиги на улучшение. И ежу понятно что не сразу все будет хорошо, конечно люди будут эммигрировать и это нормально. А если будем с россией - то в чем будущее ?? Будет тот же деребан, все так же будут царьки, олигархи и беспредел! И в конце концов закончим губернией в составе русских
это радует, что работают законы, в Швеции к примеру,в богатой стране тоже есть безработные и большинство людей хорошо живут на государственном обеспечении, хотя и налоги высокие, но законы работают, и население живет в экологически чистой стране