|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:39
idealstorm написав: Delta official написав: idealstorm написав:Хорошо, математики, а кто тогда пояснит сей слайд за предыдущий месяц? И таких аналогичных ещё за полгода? ...
Уважаемый idealstorm, как сообщалось ранее, информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение. Дельта,ответственное подразделение уже дало пояснения или дальше гадают на чашке кофею Спасибо
Уважаемый idealstorm, обращаем Ваше внимание, что вопрос уточняется. По факту получения необходимой информации обязательно проинформируем. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:43
jay2004 написав:Я правильно понимаю, что для зарплатных проектов подойдёт ОК №1 Debit? Открытие бесплатно, верно?
Уважаемый jay2004, для предоставления корректной информации просим детализировать Ваш вопрос в личные сообщения Delta official. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:49
Delta official написав: Alla написав:В Харькове в отделении на Киевской доллары продают только "своим", кого за руку приводит работник банка. Хотели взять небольшую сумму(вот такой подарок хотелось сделать ко дню рождения) -отказали,хотя являемся клиентом банка. Своими глазами видели как как кассир отсчитала "своему" 4000 долларов.Главное, что валюта есть, но её просто не продают. Объясните -это политика банка такая и правомочны ли действия кассира? Как бы не специально ехали в банк, а мимо проезжали, были лишние деньги, захотели попробовать купить. Теперь вот думаем, может всё поснимать со счетов -и гривню и валюту, а то также, "приведенным за руку" только будут выдавать,а в семье как бы все члены семьи имеют счета в Дельте,в т.ч. и 2 социальных счета,а то без детских денег останемся и без пенсии если что. Да, зато с днем рождения смс от банка пришла, спасибо за поздравление.
Уважаемая Alla, обращаем Ваше внимание, что проблем с валютой в Банке нет, поэтому у Вас есть возможность совершать валютообменные операции, при наличии необходимой суммы в кассе. Позвольте отметить, что заказать необходимую сумму у Вас есть возможность звонком в отделение Банка. Также мы обязательно проведем расследование и выясним, чем были обусловлены действия сотрудника, если вы предоставите адрес отделения Банка, куда Вы обращались в личные сообщениях Delta Official.
Хотел купить доллары на ощадную карту (не забирая), передо мной мужчина обменял 500 долларов наличными на гривну, мне в покупке 500 долларов отказали - сказали киев не разрешил продавать... Т.е. доллары в кассе есть наличные, но продать с зачислением на ощадну карту не хотят Выходит дело не в наличии
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:50
Delta official
Вопрос Если я открывал депозит в одном отделении,а недавно возле дома открылось отделение Дельты ,я могу заказывать деньги в том отделениее,которое возле дома,а не в том где изначально были открыты депозиты ?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:53
Alla
Держут под вкладчиков, у кого заканчиваются договора, и проценты кто получает, через 2-3 дня, когда вкладчики удовлетворят свои потребности, все станет на места. А по поводу соц. выплат - они в гривне в нашей стране выплачиваются, думаю Вам выдадут без проблем...
-
maximbo
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:56
Ruslan2453 написав:Delta official Вопрос Если я открывал депозит в одном отделении,а недавно возле дома открылось отделение Дельты ,я могу заказывать деньги в том отделениее,которое возле дома,а не в том где изначально были открыты депозиты ?
Да, в любом отделении.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:56
Мое кипение достигает "крышки" терпения! Приходит СМС-пароль для перевода, а вставить его некуда - не открывается соответствующая страница. Долго глядел я "как крутится волчок", пока не выскочило сообщение с кислой рожей "Соединение сброшено".
Не хочется думать, но неотвязная мысль связывает это с просочившимся, хрен его знает, слухом или инфой, что завтра счета предприятий по Украине будут заморожены.
"Дельта"! Немедленно наладьте оперативность работы ИБ! Или уже спущена "указивка" тормозить денежные переводы и банк ее неукоснительно выполняет?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 17:03
Амвросий написав:Хотел купить доллары на ощадную карту (не забирая), передо мной мужчина обменял 500 долларов наличными на гривну, мне в покупке 500 долларов отказали - сказали киев не разрешил продавать... Т.е. доллары в кассе есть наличные, но продать с зачислением на ощадну карту не хотят Выходит дело не в наличии
Уважаемый Амвросий, сообщаем, что при наличии нужной суммы в кассе Банка, у Вас есть возможность купить наличные доллары за наличные гривны. Также просим уточнить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official. Мы обязательно проведем расследование и примем меры. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 гру, 2013 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 17:04
Кто подскажет, а где можно увидеть счётчик этих баллов что по "Новогодней лихоманке" ? П.С. Сегодня продолжил депозитное сотрудничество )) 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 17:10
Delta official написав: Амвросий написав:Хотел купить доллары на ощадную карту (не забирая), передо мной мужчина обменял 500 долларов наличными на гривну, мне в покупке 500 долларов отказали - сказали киев не разрешил продавать... Т.е. доллары в кассе есть наличные, но продать с зачислением на ощадну карту не хотят Выходит дело не в наличии
Уважаемый Амвросий, сообщаем, что при наличии нужной суммы в кассе Банка, у Вас есть возможность купить наличные доллары за наличные гривны. Также просим уточнить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official. Мы обязательно проведем расследование и примем меры. Благодарим за обращение!
Нужная сумма в кассе была, лично видел как ее сдавал впереди стоящий клиент, обменивая на гривну, но в продаже отказали
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-