Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich Спасибо за ответ. Как верно отметил IMPRINTER меня действительно интересовал вариант покупки валюты за свои средства с карты кредитка "Универсальная" т.к. у меня нет карты для выплат. Извините, что не указал подробности в предыдущем сообщении.
big539 написав:Не надо детальнише. Информацию получайте в личке.
Биг, что там с комиссиями по лимиту на 2600* ? Усе ок?
Я пополнил счёт тупо наличкой и тупо за два дня до окончания грейса. Не стал рисковать. Я в следующем месяце рискну Конец года, с баблом будет полная задница, придётся выкручиваться. Хочется ХАПАНУТЬ в метро акицонного товару тысяч на четыреста, со скидкой в процентов 30! Это вам не кешбек по три копейки по дельтам тырить
IMPRINTER написав:0,5% берется за ЗАЧИСЛЕНИЕ на карту для выплат
Всё хорошо, только почему бы вот здесь http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/ сказано, что Перевод на Карту для выплат, в т.ч. Золотую карту для выплат Бесплатно. 2 грн, если перевод по телефону
не добавить уточнение, что при зачислении на карту для выплат с получателя взымается комиссия 0,5%?
Ivan_Furlet написав:Может Вы с таким сталкивались? На сайте liqpay пополнял счет с вводом номера карты, сроком действия и CVV кода, оплата была за счет кредитных средств, 1,5 года назад... а вчера банк списывает около 150 грн. с комментарием в выписке "КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ В СИСТЕМЕ LIQPAY КАРТОЧКА ДОКУМЕНТА XXXXXX ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ)" Ранее комиссии не списывались никогда, это было как покупка в интернет магазине, а теперь банк решил списать комиссию 4% (как за снятие в банкомате) задним числом. Что делать?
Через полтора года?:shock:
Явное нарушение закона. Жалобу в НБУ, заявление в прокуратуру и судебный иск.
Прошу дать ссылку на судебное дело/постановление в пользу истца по делу с участием Приватбанка. Такое вообще возможно?
Жерминаль написав:вчора на відділенні в обід подала заявку на збільшення кредитного ліміту. Коли мають відповісти?
Моя жена второй месяц ждёт. Как было 300, так и осталось. Так мало того -ещё и появилась надпись в П24 "у вас нет карт по которым можно увеличить лимит"!
IMPRINTER написав:0,5% берется за ЗАЧИСЛЕНИЕ на карту для выплат
Всё хорошо, только почему бы вот здесь http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/ сказано, что Перевод на Карту для выплат, в т.ч. Золотую карту для выплат Бесплатно. 2 грн, если перевод по телефону
не добавить уточнение, что при зачислении на карту для выплат с получателя взымается комиссия 0,5%?