Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39523953395439553956 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 14:59

airmax78 написав:По-моему кто-то из растишек хакнул учетку Крена.

По просьбе иногороднего приятеля смотрел ликвидные квартирки возле метро по 60 000..65 000. Удивила скорость, с какой они разгребаются... Пару недель, месяц - и ушла!
А квартиры по 80 000...100 000 -те висят по полгода в базах данных. Думаю, что квартирки по 200 000 продать будет еще сложнее.
Позже отпишусь про ремонты, что видел (диапазон 90 000...100 000).
Меня от них воротит.
Лучше покупать убитую квартиру или новострой, чем эти квартиры с "купеческими" ремонтами...
Батареи в нишах не греют же воздух! Стеклопакеты однокамерные... Гипсокартонные потолки со следами потопов.. Оконные и дверные проемы, заклееные обоями...
Двери из ДВП за 300 грн..
Фу!
Kren_

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:06

Kren_ написав:

По просьбе иногороднего приятеля смотрел ликвидные квартирки возле метро по 60 000..65 000. Удивила скорость, с какой они разгребаются... Пару недель, месяц - и ушла!
А квартиры по 80 000...100 000 -те висят по полгода в базах данных. Думаю, что квартирки по 200 000 продать будет еще сложнее.
Позже отпишусь про ремонты, что видел (диапазон 90 000...100 000).
Меня от них воротит.
Лучше покупать убитую квартиру или новострой, чем эти квартиры с "купеческими" ремонтами...
Батареи в нишах не греют же воздух! Стеклопакеты однокамерные... Гипсокартонные потолки со следами потопов.. Оконные и дверные проемы, заклееные обоями...
Двери из ДВП за 300 грн..

Фу!
это дизайнерский подход ничего не понимаете, креатив называется :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:07

Kren_ написав:
  zahar_ написав:что в действительности происходит на КРЖН.

Рынок жив!
Гостинки и хрущевки по 40 000...60 000 - разметаются как горячие пирожки! И новострой раскупается! Хоть цены взрослые, но они соответстуют уровню 2006 году. Так что все Ок!

Рассказывая мне про "рынок жив" это Вы Hotab видимо начитались, который мне приписывает что я говорю -" Это противоречит Вашим теориям о том, "что рынок полностью умер, никто ничего не покупает, все остановилось. "

Так это Hotab НАГЛО СОЧИНИЛ что такими словами лично я описываю рынок.

Сделки на КРЖН идут, сам недавно 2 приводил по линии "вести с полей".

А вот то что -"разметаются как горячие пирожки"- к этому вопросы есть.

Потому как если кто цепочку у альтернативщиков запустит, может и разлетаются объекты у тех кто предлагает нужные объекты участникам этой цепочки.

А вообщем по рынку количества и динамики сделок особо не наблюдается, чтобы их описывать сравнением "разметаются как горячие пирожки".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:12

Kren_ написав:

Из чего Вы делаете вывод что ушла?

Сколько объектов из того что Вы видели в процентном отношении "разгребаются"?

Какая цена предложения у этих объектов по сравнению с аналогичными?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 16:14

Kren_ написав:
  zahar_ написав:Понимаете roman tr когда "турист" говорит - я купил - но на вопросы что,где, морозится это наводит на мысль что "турист" сочиняет.

Товарисч zahar_, тут никто ничего никому не должен. А вдруг Вы - разбойник из темного леса? Бармалей?

Оно и понятно что тут как бы никто ничего не должен.

Тут ещё можно посмотреть и с другой точки зрения - назвался грибом полезай в кузов.

То есть характеристики не дающие возможность иметь представление о персональных даных вполне уместны.

Никто не просит там номер дома или номер квартиры, но сегмент рынка (ну там кирпич, панель) , какой берег правый или левый вполне можно озвучить.

Иначе это не информация о покупке, а заявление-пук.

Ну вот представьте, если я заявив что купил лексус, в подробности модели вдаватся не стану, а на Ваш резоннный вопрос что за модель отвечу - а вам зачем и какое Вам дело до подробностей моей покупки?

Что Вы о моей "покупке" скажите?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 16:43

zahar_ написав:
  Kren_ написав:
  zahar_ написав:Понимаете roman tr когда "турист" говорит - я купил - но на вопросы что,где, морозится это наводит на мысль что "турист" сочиняет.

Товарисч zahar_, тут никто ничего никому не должен. А вдруг Вы - разбойник из темного леса? Бармалей?

Тут ещё можно посмотреть и с другой точки зрения - назвался грибом полезай в кузов.

То есть характеристики не дающие возможность иметь представление о персональных даных вполне уместны.

Никто не просит там номер дома или номер квартиры, но сегмент рынка (ну там кирпич, панель) , какой берег правый или левый вполне можно озвучить.

Ну вот представьте, если я заявив что купил лексус, в подробности модели вдаватся не стану, а на Ваш резоннный вопрос что за модель отвечу - а вам зачем и какое Вам дело до подробностей моей покупки?

Захар, ты не лексус купил а билет на городскую электричку :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 17:20

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Kren_ написав:Товарисч zahar_, тут никто ничего никому не должен. А вдруг Вы - разбойник из темного леса? Бармалей?

Захар, ты не лексус купил а билет на городскую электричку :)

Перестаньте склочничать - это Вас жаба задавила, что я "купил" лексус, :wink: а Вы нет :lol: :lol: :lol: .

А подробности "покупки" я Вам не обязан разглашать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 17:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А неадекватная реакция lean, которая начала троллить когда было высказано подозрение что её инфа о сделке липовая только усугубила подозрение что информация о сделка липовая. Особенно после того как она отказалась освещать подробности этой сделки.

Гы, дайте цитату, где вы просили у меня подробности :-)
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 18:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:То есть характеристики не дающие возможность иметь представление о персональных даных вполне уместны.

Ну вы же намного раньше на ветке, чем коллега lean, могли бы заметить, какие она озвучивала критерии при поисках.
  lean написав:Додано: Чет 01 лис, 2012 17:59
У меня пока было около 10 просмотров, так что может не встретилась еще с первыми. Но общение с риэлторами уже напрягает ))) Даже подумываю о первичке за Киевом...
  Akvell написав:По-прежнему в поиске 2-х комнатной.
На правом берегу.
Левый только если до метро не более 1км.

Хрущевки, первый и последний этаж не предлагать.
Недострои не предлагать
  lean написав:У меня похожие запросы, не подешевело за год точно.

lean написав: Додано: Сер 17 лип, 2013 14:13
А мне БПС намного больше нравится. Вообще нравятся "квадратные" квартиры и чтоб балкон был из кухни один, второй неважно где. А 96-я совсем не нравится ни 2-ки, ни 3-ки.

Ну из того, что купила в тот же доме, где арендовала, можно еще сделать вывод, что это 9-этажка. Значит, не БПС, возможно 96 :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 18:08

lean написав:
  zahar_ написав:А неадекватная реакция lean, которая начала троллить когда было высказано подозрение что её инфа о сделке липовая только усугубила подозрение что информация о сделка липовая. Особенно после того как она отказалась освещать подробности этой сделки.

Гы, дайте цитату, где вы просили у меня подробности :-)

А Вы в курсе,что вчера были снесены где-то 3 поста с вопросами по вашей "покупке"?
zahar_

Профіль

#<1 ... 39523953395439553956 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор