ADBOKAT написав:Именно по этой причине не рассматриваю данный комплекс от застройщика по нынешним ценам. Уверен, что будут срочные варианты с дисконтом в нем на вторичке, учитывая кол-во шарови...участников программы 70*30 в этом жк. Вопрос времени.
С нетерпением ждем захватывающего рассказа о покупке "срочного варианта" с дисконтом 25-30%
У шаромыги Лико-Холдинг с дисконтами действительно туго.
В этом году ввели дом в эксплуатацию на 220 квартир. Деньги за 200 квартир "зацмулили" из продаж бюджетной кормушки Доступне житло 70Х30.
roman tr. написав:соседка у тещи продала трешку в 96й серии фактически на окружной дороге (место отстой) за 85 штук. с совковым ремонтом + небольшая косметика и стеклопакеты. 9/9 этаж. два года назад было 80 штук в авизо, если не ошибаюсь
Я так понимаю это дома возле "Края" . Супруга училась в 235-й школе? В 90-х? Учитывая предполагаемый возраст - можем быть с ней знакомы
Сколько людей с Борщаговки. Моя лучшая подруга жила в дома по улице Большая Окружная 1А Правда мы в другую школу ходили, но в тех же годах
airmax78 написав:Ну не может же быть так, что в бизнес- и премиум- классе цены рыночные, а на эконом - цены держатся на сплошных загонах и сиськах. НЕСТ, кстати, красиво бамбук курит - Покровский посад - очень симпатичный комплекс будет (практически уже есть). Но, я так понимаю, новых проектов у них действительно пока не видно. МЖБ - наверное выжидает лучших времен со своим Цимбаловым Яром. Хотя, после того как у них просто таки улетел дом в Задорожном, 5 (правда там цены были поначалу очень приятные) и как у них размели остатки квартир на Голосеевской 13Б - я думаю, им есть над чем задуматься. А раз выжидают - то, видимо, цены снижать не собираются, а ждут каких-то совсем других сигналов - иначе продолжали бы клепать Гелиосы по 12-13К за метр.
Насчёт - "НЕСТ, кстати, красиво бамбук курит - Покровский посад - очень симпатичный комплекс будет (практически уже есть)- так реально НЕСТ "курит бамбук": подскажите форуму сколько Покровский поссад стоят? Лет семь? С МЖБ тоже "курит бамбук" - копыта из бетона три года вытаскивает, потому и не строит. И про то что Гелиос "размели" и остатки в Ылитном комлексе ЖК Голосеево - расскажите тёте Дусе торгующей луком на Демеевке.
Да, НЕСТ строит долго. Но от проекта не отклоняется как многие другие застройщики, которые рисовали до кризиса одно, а построили в итоге УГ удешевив свои проекты по самое нимагу. НЕСТ красиво все делает. МЖБ не копыта из бетона вытаскивает, а распродает остатки малоликвидных квартир. Все более-менее ликвидное давно раскуплено + весь неликвид на который скинули цены - раскупили за месяц. Гелиос таки размели, как бы это невероятно не звучало. Квартир выше 4-го этажа как не было (начиная с 3-го месяца продаж) так и нет до сих пор. Хотя дом уже готов и "держать навес" дальше ну абсолютно никакого смысла.
Kren_ написав:А кого тут гостинки да однушки-хрущевки волнуют? По моему, никого.
гениальный вывод, а главное уместный 42 % однушек в разрезе продаж на КРЖН, уже неоднократно статистика проскакивала, надо быть слепым чтобы не заметить.
Kren_ написав:Явный мусор. Совершенно неперспективны. Для бедных бездетных семей... Хоть бы двухи-трехи...
Просто на таком "мусоре" заработать ЯВНО, много и сразу РыЛам не удается, с одной стороны при низкой цене продавец не поделится, а покупатель пошлет ибо выбор огромный. Да и обленились РыЛы, за пару сотен баксов не хотят парится, другое дело хаты по 100 штук, сразу пару тысяч срубить можно со слезами на глазах "ну что вы жалко пару штук дать агенству из сотни, не надо мелочиться"
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 09 січ, 2014 16:35, всього редагувалось 2 разів.
Упростим для Захара задачу. Какова рыночная стоимость однокомнатной квартиры в ЖИ на Трое (можна просто указать стоимость квадрата в этой квартире). Сколько должно строиться домов в Киеве для появления рыночных цен?
roman tr. Пришлось даже отобразить ее сообщение , из интереса. Что сказать - это клиника. Не знаю как на там с образованием на Печерске, а в с/ш 235 (самой обычной) несколько человек (лишь из нашего выпуска) без экзаменов поступили в КНУ им Шевченко , как призеры всеукраинской Олимпиады (проводимой в университете). А из физ-мат класса лишь несколько человек не поступило в ВУЗы (КНУ, КПИ, КИСИ, Авиационный, КНЭУ), и те из-за лени. Причем за знания, а не за деньги, т.к. откуда деньги у простых работяг (родителей), живущих в МЖК (гостинках в основном) на Южной Борщаговке, да еще и в 90-е. За что спасибо директору (Скрипцю Миколі Яковичу), благодаря которому и обычная школа - готовит не липовых золотомедалистов, а призеров олимпиад, и просто интеллектуально развитых детей. В отличии от той школы, где киянку "обучали"....если это был не пансионат благородных девиц , ликвидированный большевиками впоследствии. На конечной 1-го трамвая там вообще целый микрорайон построен из гостинок (13 квартир на этаже), комнаты 13 и 18 м.кв. (смотря на какую сторону выходят). По количеству людей - очень густонаселен был в 90-е. Отсюда не удивительно, сколько форумчан оттуда, или имеют друзей/родственников. И многие , как оказалось, имея такие сомнительные стартовые возможности уже купили своё жилье, или готовы это сделать в ближайшем будущем.
Ну вот... потухла наша звезда на время. Это я виноват - ношусь тут с ней, пылинки с нее сдуваю, купаю в комплиментах - она и вошла в роль. Кстати, почему в голосование не добавят мой пункт: рост первички в первом полугодии на 5%? Как минимум два голоса за этот пункт уже есть (мой и будивельника).