это ПОДЛО !!! потому как ЗАГОН начался СРАЗУ после ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ БАЗ (((((((((( прямо в тот-же день (15 января завершается переформатирование баз (инфа из матчасти) и 15 января выходит загонная статейка)
zahar_, по вашему опыту, сколько примерно длится типичный загон не подкрепленный рыночными реалиями?
Tyler написав:1. Экономическая ситуация в стране принципиально не изменилась (соглашение с газпромом я принципиальным изменением ситуации не считаю). Так что, конечно, я говорю о политической ситуации - пока, к сожалению, позиции чивокуня и прочих покращивателей устойчивы, и дальше будет только хуже.
Увы.
Беспридел пЭЭРассов и их вождя ужасающий.
Генпрокурор ловится в парламенте на палённых фактах.
Подполковник милиции крышует бандита с ножом и даёт ему уйти с места преступления.
Глава МВД крышующий ментов избивающих граждан чуть ли не до смерти на мирных акциях протеста.
А завгар Янукович тупо включает дурака, и делает вид что весь этот беспридел в стране творится без его ведома и лопочет отмазки буим рАзбираца.
Это реально ЖЕСТЬ и театр абсурда по сравнению с которым "фокусы" рЫл, шаромыг и прочих кормящихся от КРЖН субчиков таки детские шалости.
Я прихожу к выводу что предела у Прастов нет вообще, в данный момент в ВР происходит голосование РУКАМИ за маразматически законопроекты, такое понятие как регламент похерено полностью. Увы думаю что развязка может быть гораздо быстрее и хуже чем можно предположить. ППЦ в ВР за 5мин приняли кучу "законов" и ушли отдыхать до февраля...
Партія регіонів разом з комуністами 16 січня здійснили державний заколот. Порушивши Конституцію України, порушивши закони, вони шляхом махінацій прийняли документ, який призведе до краху країни. Всі процедури обговорення бюджету попрані.
Відбувся альянс правлячого олігархату, в основі якого лежать бандити, кагебісти і вища комуністична номенклатура і Комуністичної партії. Ми ще раз побачили, що це єдиний дракон — коричнево-червоний, який має один шлунок і дві голови — червону і коричневу. Плутократія об'єдналася з комуністичною номенклатурою, і разом вони прийняли антинародний бюджет, повністю поправши волю народу.
Отже, комуністи, які одноголосно проголосували за антинародний бюджет, ще раз проявили себе запроданцями. Компартія ще раз довела, що з нею треба чинити так, як з пам'ятником Леніна. Її треба розпустити, як структуру, що обслуговує злочинні, корупційні інтереси. Вона себе повністю вичерпала.
Однак, оскільки в парламенті відбулася зрада, то нехай особи, які голосували за антинародний бюджет, беруть на себе відповідальність. Вони попрали волю мільйонів людей, які збиралися на Майдані, і загнали ситуацію у глухий кут, з якого вже нема виходу. Україна летить прірву.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 16 січ, 2014 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Квартиры и комнаты. Куплю. 111: Квартиры 1-комнатные
Александровская слободка, Соломенка, Чоколовка, Отрадный, можно "хрущевку" или 1-й и последний этажи, телефон и ремонт - не обязательно, до 400000грн, у хозяина.
"Дуля" для yura_ и его 1к БПС за 65-70 тыс. долл на Соломенке однако
Александровская слободка, Соломенка, Чоколовка, Отрадный, можно "хрущевку" или 1-й и последний этажи, телефон и ремонт - не обязательно, до 400000грн, у хозяина.
а я разве продаю однушку???
Что кто-то "из-за соседнего стола" на форум давеча "свежачёк" выбросил с 1к бпс по 65-70 тыс. долл. с "танцами" пАдаражало?
airmax78 написав:Для гривнедепозитчиков квартиры в ЖК Голосеево с ноября уже подорожали на 3%. Но это ерунда - не этого я жду. Мне нужно полноценное 10% подорожание в баксах за год.
Тут такое дело... С начала месяца во время затяжных праздников общался со многими "непересичными", в общем настроение по поводу бизнеса можно охарактеризовать как уныние/депрессия, практически у всех либо стагнация либо падение, исходя из результатов прошедшего квартала и текущих прогнозов многие делают секвестр бюджетов и оптимизацию расходов включая сокращение штатного расписание и фонда з/п. Только один дружбан в оптимизме но у него бизнес в очень узкой специфической нише В связи с этим мне непонятны массовые заявления на форуме о неостанавливающемся массовом росте доходов(госстат не приводить) Так к чему это я? КАГБЭ в принципе являюсь аполагетом роста первички, но при таких реалиях думаю что роста в $ в 2014 не будет, неликвидная вторичка(хрущи/панели и т.п.) будут потихоньку дешеветь с разной динамикой в зависимости от сегмента... Вот такие невеселые дела...
Ну, посмотрим. Ждать не так долго осталось. В интересное время живем!
Ну, в общем, каков был мой прогноз на 4-кв для бизнеса укры вообще и для ритейла в частности, в середине октября ? как тут кто-то обозвал "по методу подсчета фур на Окружной" А прогноз если коротко был такой "планы продаж - у большинства выполнены не будут, отсюда не выполнение доходной части бюджетов, сокращение бонусов топ-ам и мидл-ам, сокращение бюджетов на 2014 (на фоне пессимизма по итогам 2013)". Посмотрим какова будет динамика к началу весны.
ADBOKAT написав:Ну, в общем, каков был мой прогноз на 4-кв для бизнеса укры вообще и для ритейла в частности, в середине октября ? как тут кто-то обозвал "по методу подсчета фур на Окружной" А прогноз если коротко был такой "планы продаж - у большинства выполнены не будут, отсюда не выполнение доходной части бюджетов, сокращение бонусов топ-ам и мидл-ам, сокращение бюджетов на 2014 (на фоне пессимизма по итогам 2013)". Посмотрим какова будет динамика к началу весны.
Тут мало кто способен видеть перспективу и строить адекватные прогнозы. 90% текста - борьба между тупоконечниками и остроконечниками.
airmax78 написав:Ну, посмотрим. Ждать не так долго осталось. В интересное время живем!
собственно 2014 год - ПРЕДВЫБОРНЫЙ и власть постарается организовать локальное ПОКРАЩЕННЯ и конечно удержать КУРС )))))
покращення для кого? для своего основного лохтората? локальное покращення +200 грн к зп бюджетника и +250 грн к пенсии сильно увеличит круг потенциальных покупателей КРН?
"Покращення" для остальных уже давно организовано, что мы и видели в 2013 в росте числа потреб.кредитов на утюги и чайники, росте числа аптек и ломбардов. (в моем районе аптек стало процентов на 20 больше , а ломбардов раза в 2-3). А вот тур-агенств (их филиалов), банковских отделений (численности штата в них), кафешек - стало меньше......
Самый сильный обвал испытал вторичный рынок, где продажи просели сразу на 16%: по 10 административным районам Киева за 2013 г. было совершено 16 154 сделки купли/продажи квартир, тогда как в 2012-м их было 19 259