|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:05
Плюшкин написав:моно привести пример-список вменяемых и невменяемых банков по Вашем критериям 
списочек из 56 банков как у одного форумчанина - по совместительству миллионера
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:22
Огласите весь список пожалуйста.
-
mmm
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:29
mmm написав:Огласите весь список пожалуйста.
Давайте не будем от греха подальше, а то Петров доведет и их 
-
Dollar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:30
Dollar написав:Да, сейчас В СТРАНЕ проблема с баксами, вам предлагают гривну, но вы хотите бакс, я бы тоже так поступил, но мой здравый смысл говорит, что если нужно бабло - бери в чем дают.
Так это нам банк должен, или мы?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:38
Sergiys2009 написав: Dollar написав:Да, сейчас В СТРАНЕ проблема с баксами, вам предлагают гривну, но вы хотите бакс, я бы тоже так поступил, но мой здравый смысл говорит, что если нужно бабло - бери в чем дают.
так все банки всё отдают, на день два задержка из-за отсутствия валюты в стране, это во всех банках, о чем спор?
-
Dollar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:38
Dollar написав: Петров написав:Форум Банк Как и обещал отписываюсь. Спасибо большое заведующей святошинского отделения, может это совпадение, но после разговора с ней(не по телефону), через 2часа позвонили и сказали приезжать за деньгами. РЕСПЕКТ!!! Вернули закончившийся депозит, полностью рассчитались в долларах. P.S У меня сложилось впечатление, что это делалось как-то специально, чтобы я взял гривной, но когда поняли, что гривной я не возьму, выдали в долларах.
После того как вы здесь 3 дня выносили всем мозг, я представляю как вы его выносили несчастной заведующей, я бы на её месте свои отдал только бы закончить эту панику. Мне вообще жалко сейчас всех кто завязан на валюте, гос-во просто кинуло всех в беде заграбастав доллары себе. Помните фильм Один дома? Мать Кевина поехала в грузовике с алкашами, чтобы скорее увидеть своего сына, а все остальные полетели на самолете. Домой они приехали с разницей в 1 минуту. Мораль басни додумайте сами.
Такие как Вы свои не отдают!!! Флуд Ваш неуместен! Если вдруг я ошибаюсь, можете отдать свои кому нибудь из тех, кому банк не отдает, например one4one или anti_strx, я думаю найдутся и еще желающие и Вас все зауважают. А на самом деле, как мне кажется - Вы просто флудите со скуки или работник банка, что тоже не исключено.
-
Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:43
Dollar написав: Sergiys2009 написав: Dollar написав:Да, сейчас В СТРАНЕ проблема с баксами, вам предлагают гривну, но вы хотите бакс, я бы тоже так поступил, но мой здравый смысл говорит, что если нужно бабло - бери в чем дают.
так все банки всё отдают, на день два задержка из-за отсутствия валюты в стране, это во всех банках, о чем спор?
А у Вас есть вклад в этом банке? Или Вы так, поговорить?
-
Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:50
И еще раз, для всех!!! Я не вижу у Банка проблем с ликвидностью! Просто они хотят "впарить" гривны вместо доллара по своему курсу! Меня неделю упрашивали забрать гривной! На этом со всеми прощаюсь, так-как я уже не вкладчик этого банка. Желаю всем удачи!
-
Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:56
народ хочу открыть в Форуме долларовый депозит, всё ли в порядке с возвратов на сегодняшний день?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|