Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 118119120121122 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:40

tyreinua написав:да

Отлично, я тоже. Значит Вы не засланный казачек. Продолжим беседу. На основании чего, Вы решили что мне денег не дадут? И давайте сразу уточним каких и за что? По окончании срока депозита отдадут как миленькие.
По поводу Вашего намека о методичке, уточните, пожалуйста, Вы предполагаете, что я зарегистрировался и пишу за деньги? Могу Вас разочаровать, это не по адресу :mrgreen:
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Сер 12 лют, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:42

Живу возле ЦО БББ, там думающих людей утром человек 200 было.
Это факт собственно, а не мои выдумки, и мало кому от разных пазитиффных экспертов с 2-3 сообщениями и февральской регой будет польза.

А вообще я форум года три уже этот читаю, и нынешняя ситуация должна была когда-то случиться. Не по конкретно этому банку, а вообще, дохазяйнувалысь до ручки уже. Думалось, правда, что до выборов Президента доживем, и даже курс выше 8.5 не будет, ан нет, все гораздо "веселее". Про себя кстати скажу, что ни одной карты ни одного банка у меня никогда не было, и тем более небыло депо, и нету. Хотя задумывался и не раз, чтоб свободные деньги приткнуть куда-то.
Востаннє редагувалось smdtranz в Сер 12 лют, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:50

Был сегодня в отделении по вопросу депо и процентов по нему.
Банкомат действительно "не работает", наши карты VISA не принимают банкоматы других банков, НО:
1. с утра меня записали в список на получение % по депо, перезвонили через час и предложили приехать и забрать деньги в кассе. Что собственно я и сделал!
2. записали меня в список на обмен моей VISA на MasterCard, сказали что будет готова через 10 дней.
3. на мой вопрос о досрочном разрыве депо, ответили что без вопросов. Пишите заяву о досрочке и через 7 дней получите. Разрывать я пока не стал, т.к. не вижу в этом смысла...
Забрать депо - перевести в бакс и под матрас.. потеряв при этом 10% на инфляции или просто забрать депо и смотреть как гривас обесценивается не интересно
Лучше компенсировать потерю на курсе процентами по депо, что собственно я хочу делать. А для гарантии от проблем у нас ФГВ, и слава богу (или властям) пока не подводил

Уважаемые господа, проблема в банке действительно есть, но зачем сотрясать воздух и тролить??? Я понимаю если Вы живете в Лос-Анжелесе и вам всем похер что творится на Украине.
Но ведь все мы живем здесь, на Украине. И зачем плевать в колодец из которого пьем??
Прекращайте тролить и нести панику.
xxx

Подякував: 42 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 17:54

xxx написав: Уважаемые господа, проблема в банке действительно есть, но зачем сотрясать воздух и тролить??? Я понимаю если Вы живете в Лос-Анжелесе и вам всем похер что творится на Украине.
Но ведь все мы живем здесь, на Украине. И зачем плевать в колодец из которого пьем??
Прекращайте тролить и нести панику.

Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем? На счет того, что паника плохой для одних, и хороший для других помощник согласен на все 100%
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:01

Трезвенники и Язвенники ....

tyreinua написав:
  smut написав:Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать)
12.02.2014
Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам".
Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк".
В общем, много не докладывайте!

стеб да и только :mrgreen:

Кому стёб, а кому понятия Чести и Достоинства НЕ чужды, но ЭТО её выбор, насколько Ответственнен, настолько и рискован, а ваШШШшшш давно понятен ... 8) Я могу понять Аленей, копытами запылили ... :oops: , но вот мерзкого человеко-зверья: шакалов и гиен НЕ приемлю ... :twisted:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:09

Re: Брокбiзнесбанк

НеВерьНеБойся написав:Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем?

Ближайший знаю в Швейцарии, все что ближе с долей риска. Проблема банков в Украине, как и бизнеса в целом что все заполитизировано. И не рыночные отношения диктуют проблемы, а политические.
xxx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:14

xxx, це вже ідіотизм БББ Візу змінювати на Мастер.
Колись таким ЕРДЕ банк страждав перед банкруцтвом.
БББ бажаю викарабкатись з 2 причин.
1. Тут лежать людські гроші.
2. Коли впаде БББ збільшаться проблеми всієї БС Неньки.
А в БС лежать людські гроші.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:14

xxx написав:
  НеВерьНеБойся написав:Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем?

Ближайший знаю в Швейцарии, все что ближе с долей риска. Проблема банков в Украине, как и бизнеса в целом что все заполитизировано. И не рыночные отношения диктуют проблемы, а политические.

забандитизировано
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:24

Re: Брокбiзнесбанк

Квесторе_поверніться написав:це вже ідіотизм БББ Візу змінювати на Мастер

Я канешна на банковский эксперт, но какая разница??
Картами пользуюсь - лет 15.., среди них и VISAи МаsterCard и депозитки и кредитки, никогда не чувствовал свою ущербность наличия MasterCard
xxx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 18:26

tyreinua написав:
  xxx написав:

забандитизировано

У вас есть депозит в БББ ?....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2