|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 лют, 2014 17:40
tyreinua написав:да
Отлично, я тоже. Значит Вы не засланный казачек. Продолжим беседу. На основании чего, Вы решили что мне денег не дадут? И давайте сразу уточним каких и за что? По окончании срока депозита отдадут как миленькие. По поводу Вашего намека о методичке, уточните, пожалуйста, Вы предполагаете, что я зарегистрировался и пишу за деньги? Могу Вас разочаровать, это не по адресу 
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Сер 12 лют, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
НеВерьНеБойся
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 17:42
Живу возле ЦО БББ, там думающих людей утром человек 200 было. Это факт собственно, а не мои выдумки, и мало кому от разных пазитиффных экспертов с 2-3 сообщениями и февральской регой будет польза.
А вообще я форум года три уже этот читаю, и нынешняя ситуация должна была когда-то случиться. Не по конкретно этому банку, а вообще, дохазяйнувалысь до ручки уже. Думалось, правда, что до выборов Президента доживем, и даже курс выше 8.5 не будет, ан нет, все гораздо "веселее". Про себя кстати скажу, что ни одной карты ни одного банка у меня никогда не было, и тем более небыло депо, и нету. Хотя задумывался и не раз, чтоб свободные деньги приткнуть куда-то.
Востаннє редагувалось smdtranz в Сер 12 лют, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 17:50
Был сегодня в отделении по вопросу депо и процентов по нему. Банкомат действительно "не работает", наши карты VISA не принимают банкоматы других банков, НО: 1. с утра меня записали в список на получение % по депо, перезвонили через час и предложили приехать и забрать деньги в кассе. Что собственно я и сделал! 2. записали меня в список на обмен моей VISA на MasterCard, сказали что будет готова через 10 дней. 3. на мой вопрос о досрочном разрыве депо, ответили что без вопросов. Пишите заяву о досрочке и через 7 дней получите. Разрывать я пока не стал, т.к. не вижу в этом смысла... Забрать депо - перевести в бакс и под матрас.. потеряв при этом 10% на инфляции или просто забрать депо и смотреть как гривас обесценивается не интересно Лучше компенсировать потерю на курсе процентами по депо, что собственно я хочу делать. А для гарантии от проблем у нас ФГВ, и слава богу (или властям) пока не подводил
Уважаемые господа, проблема в банке действительно есть, но зачем сотрясать воздух и тролить??? Я понимаю если Вы живете в Лос-Анжелесе и вам всем похер что творится на Украине. Но ведь все мы живем здесь, на Украине. И зачем плевать в колодец из которого пьем?? Прекращайте тролить и нести панику.
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 17:54
xxx написав: Уважаемые господа, проблема в банке действительно есть, но зачем сотрясать воздух и тролить??? Я понимаю если Вы живете в Лос-Анжелесе и вам всем похер что творится на Украине. Но ведь все мы живем здесь, на Украине. И зачем плевать в колодец из которого пьем?? Прекращайте тролить и нести панику.
Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем? На счет того, что паника плохой для одних, и хороший для других помощник согласен на все 100%
-
НеВерьНеБойся
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 18:01
tyreinua написав: smut написав:Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать) 12.02.2014 Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам". Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк". В общем, много не докладывайте!
стеб да и только
Кому стёб, а кому понятия Чести и Достоинства НЕ чужды, но ЭТО её выбор, насколько Ответственнен, настолько и рискован, а ваШШШшшш давно понятен ...  Я могу понять Аленей, копытами запылили ...  , но вот мерзкого человеко-зверья: шакалов и гиен НЕ приемлю ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 18:09
НеВерьНеБойся написав:Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем?
Ближайший знаю в Швейцарии, все что ближе с долей риска. Проблема банков в Украине, как и бизнеса в целом что все заполитизировано. И не рыночные отношения диктуют проблемы, а политические.
-
xxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 18:14
xxx, це вже ідіотизм БББ Візу змінювати на Мастер. Колись таким ЕРДЕ банк страждав перед банкруцтвом. БББ бажаю викарабкатись з 2 причин. 1. Тут лежать людські гроші. 2. Коли впаде БББ збільшаться проблеми всієї БС Неньки. А в БС лежать людські гроші.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 18:14
xxx написав: НеВерьНеБойся написав:Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем?
Ближайший знаю в Швейцарии, все что ближе с долей риска. Проблема банков в Украине, как и бизнеса в целом что все заполитизировано. И не рыночные отношения диктуют проблемы, а политические.
забандитизировано
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 18:24
Квесторе_поверніться написав:це вже ідіотизм БББ Візу змінювати на Мастер
Я канешна на банковский эксперт, но какая разница?? Картами пользуюсь - лет 15.., среди них и VISAи МаsterCard и депозитки и кредитки, никогда не чувствовал свою ущербность наличия MasterCard
-
xxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 18:26
tyreinua написав: xxx написав: НеВерьНеБойся написав:Много в Украине банков, какие не имеют поточных, а порой и системных проблем?
забандитизировано
У вас есть депозит в БББ ?....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-