Наблюдательный совет Брокбизнесбанка сменил состав правления банка, сократив его количество до трех человек. Об этом сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает «УНИАН». Согласно сообщению, правление банка возглавил Александр Дынник, назначенный набсоветом 6 декабря, кандидатура которого одобрена Национальным банком 10 февраля. Набсовет установил должность первого заместителя главы правления банка, на которую назначен Сергей Скиба, ранее занимавший пост советника главы правления банка. Также набсовет установил должность члена правления банка, на которую назначен Анвар Рахматуллаев, ранее занимавший должность заместителя главы правления страховой компании «Статус». http://forbes.ua/news/1365194-brokbizne ... niya-banka
А куда дели ПРоффесиональных банкиров а-ля Тимонькин?
Востаннє редагувалось kkg в П'ят 14 лют, 2014 22:07, всього редагувалось 1 раз.
Александр Дынник. У него небольшой опыт работы в банковской сфере, но в группе надеются, что новый менеджер сможет реализовать амбициозные планы финучреждения. До сих пор двадцатидевятилетний менеджер занимал должность первого заместителя председателя набсовета группы ВЕТЭК. Господин Дынник также был заместителем директора в компаниях "Агро-Видродження" и "Техбудмеханика-Промдемонтаж", заместителем генерального директора—исполнительного директора по газоснабжению и газификации "Харьковгоргаза", зампредом правления по экономике и финансам, начальником финансового отдела по газоснабжению и газификации "Черкассыгаза". Несколько лет назад Александр Дынник работал по совместительству в Реал Банке, на протяжении одного-двух лет, сказал его пресс-секретарь.
Еще один вундеркид , большой спец в банковских делах Небось балансы нарисует для любителей анализа, закачаешься
komp написав:Так вот когда вы вместо получения зарплаты будете свои докладывать, купив себе стол, стул, компьютер и заплатив охраннику, будете рассуждать о предпринимательстве! Если бы не предприниматель, то ни качественно, ни количественно вы бы не смогли платить никаких налогов по причине отсутствия присутствия вашего рабочего места, которым вы так гордитесь!
Кстати в небольшом отделении Фиников, где я обслуживаюсь, уже больше года, как сократили охранника. До этого он годами мирно дремал на стуле у входа и изредка пробудившись переносил экономистам какие-то бумаги...
О! Не только я обращаю внимание на то, что охранников сокращают... когда-то писал здесь, что в свое время в маленьком отделении УкрПрома в 2008 исчез охранник и я не придал сему значения. Но через 2 месяца попал на ВА. Впрочем, это так, навеяло...
В Финики я почему-то сильно верю - они сделали ИПО, у них Полтавский ГОК, удаленность Жеваго от политики (как выше заметил Classif на него Запад вряд ли будет ставить санкции) - для меня это только плюсы, и к тому же в моем отнюдь немаленьком отделении Ф&Кa охранник на месте так что я спокоен, чего и всем его клиентам желаю
VASH написав:16.01.14 VASH писал(а):Являюсь вкладчиком банка Руский стандарт, сумма вложений (моих депозитов) превосходит сумму гарантированную «Фондом гарантии вкладов». 16.01.14 около 11.00 мне позвонила какая-то молодая особа и от имени банка, в абсолютно хамской форме стала требовать возврата какого-то кредита. Никогда ни у кого не занимал! Звонков было восемь, один за одним! Ко мне она обращалась на «ты» (я 5 лет на пенсии), называла несчастным алкоголиком. Мой звонок на линию поддержки банка не дал результатов – отправили на «претензиционную линию» банка (0800 302 332). Моя жалоба по этому номеру была зарегистрирована оператором Костюченко, я просил сообщить ФИО и должность звонившей. На второй день мне перезвонили и сказали, что сообщить требуемые мной данные смогут только на следующий день. Жду до настоящего времени…
Мое глубокое убеждение: если бы у нас канализация работала как банк руский стандарт, то мы ходили бы в дерьме по уши.
Прошел месяц, но по выше размещенному обращению на сайте и в банке ответа НЕТ! Сегодня мне неправильно были начислены проценты по депозитному договору от 14.02.13 (несоответствие несколько тысяч гривен). Мои многочисленные обращения в центр поддержки (Бурлака Валентина, Демьяненко Виктория), отделение банка - г.Киев ул. Артема 10 (Норко Наталья Александровна - специалист) не дали результатов. Форма предоставления ответов клерками банка была на грани хамства. Деньги однозначно надо выводить...
Ой, не пугайте меня! Я там границу Фонда не перешел, даже запас под % сделал, чтобы при случае не срезали...
Однако, не верить вашей истории не могу. Во-1-х, вы, VASH, выдаете пост с конкретикой, с именами. Во-2-х, несколько раз оформляя или переоформляя депо еще в старом офисе на Саксаганского был свидетелем неприятных разборок с кредитчиками. Я правда, в детали не вникал, но как-то спросил у тогдашней зав отделением (теперь она в "Михайловском"), а чего женщину до слез доводят. Оказывается - три кредита, третий на какую-то шубу. С одной стороны - сама дура, раз не рассчитывает возможности, а с другой стороны и банк должен смотреть хотя бы собственную базу кредитных историй.
Ой, не пугайте меня! Я там границу Фонда не перешел, даже запас под % сделал, чтобы при случае не срезали...
Однако, не верить вашей истории не могу. Во-1-х, вы, VASH, выдаете пост с конкретикой, с именами. Во-2-х, несколько раз оформляя или переоформляя депо еще в старом офисе на Саксаганского был свидетелем неприятных разборок с кредитчиками. Я правда, в детали не вникал, но как-то спросил у тогдашней зав отделением (теперь она в "Михайловском"), а чего женщину до слез доводят. Оказывается - три кредита, третий на какую-то шубу. С одной стороны - сама дура, раз не рассчитывает возможности, а с другой стороны и банк должен смотреть хотя бы собственную базу кредитных историй.
Сам, кстати, не раз общался с бывшей заведующей на Саксаганского, пока пополнение не порезали, толковая она И представьте мое удивление, когда захожу в Михайловский, а мне - здрасьте! Причем и рыженькую сотрудницу тоже забрали Они видать всех умных оттуда вывели , поэтому в Барсик больше не хожу
osya1964 написав:Вообще- то у кого совесть чиста -НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ.Когда отменяли пополнение счетов,ни где это особо не светили.Доверия к ним (ПИБ,ВТБ) откровенный ноль
Я немного перефразирую, я сам так говорю: ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЕ
А вообще поддерживаю....все верно...пусть Сбербанк немного отток вкладчиков испытает, а то совсем маленькие ставки дают, я хоть в Сбере,ВТБ,ПиБе столбы пооткрываю
zzzzzz, сегодня в Сбере я лично вам подыграл , хотя и не знал об этом вашем желании, но так уж получилось, правда подыграл совсем немного - завершился евровый депо, почти 6К. И случилась интересная история, конкретно со мной в отделении №8 на Красноармейской.
Утром звонит девочка, извещает, спрашивает, говорю, что приеду и заберу (хотя и не был решительно настроен). Прихожу в обед. Девочка смотрит в комп, потом идет в кассу справиться о наличии (я удивился, ведь был звонок и сумма не то, чтобы) и говорит, можем выдать только 2К, а остальное в понедельник. Я сначала по хорошему показываю ей их рекламу на стенах, где много слов про "банк - все для клиентов", потом говорю, что Киев не Мухосранск, 6К - небольшие деньги, я пришел в дату закрытия и свои права знаю, не надо мне крутить динаму, тем более утром был звонок. Не понимает меня, мол, денег нет...
Я конечно понимаю, что Сбер - это надежная контора и можно было бы переоформить, но себя надо уважать... Говорю, давайте начальника или иду на Майдан, где под камеру покажу договор и заявлю, что уже Сбер не выдает валютные депо, вашему шефу нужна такая реклама? Ушла на 15 минут куда-то, приходит и говорит, что почти 5К все же нашли, а остальные уже ждут меня в другом отделении Сбера (метров за 400 на Горького). Ладно, говорю, но обязательно эту историю выложу - учить вас надо, чтобы не сильно борзели (но говорю более деликатно). В том отделении передо мной в кассе уже была группа из трех мужиков, забирали несколько зеленых пачек (не знаю, меняли или забирали). А потом предпенсионная дама передо мной еще 200 доляров купила, кто-то один был за мной, а так в отделении пусто было - только касса.
Что еще потом забавно случилось. Иду в метро "Дворец Украина", в переходе тычут рекламную визитку. Чтобы не выкидывать потом зазря, я иногда спрашиваю, о чем это. И тут (а это был молодой парень) слышу "приносите депо к нам в Платинум". Честно скажу, не понравилось, я их клиент и расторгать депо досрочно не есть мой стиль. Замечу, что отделение Платины напротив "Украины" имеется, наверное парниша оттуда был...
kkg написав: Сам, кстати, не раз общался с бывшей заведующей на Саксаганского, пока пополнение не порезали, толковая она И представьте мое удивление, когда захожу в Михайловский, а мне - здрасьте! Причем и рыженькую сотрудницу тоже забрали Они видать всех умных оттуда вывели , поэтому в Барсик больше не хожу
Да-да, Олена Геннадиевна с такой характерной фамилией, работает как электровеник, мне кажется, что пока ее менеджеры один договор оформят, так она три сделает. А рыженькая - это "Юля большая", это я так для себя, поскольку в офисе БРС одно время было две Юли и другая - очень миниатюрная. Там еще и кассирша в Михайловском из БРС, такая брюнетка полноватая. Мы с ней мило поулыбались... Мир тесен...
athena1 написав:Угу! Типикал манагер среднего звена. А если фикус засохнет из-за недостаточного полива, будет расхваливать нового хозяина. Давайте я себя и свой бизнес тут тоже пиарить начну.
Низость Вашего комментария состоит в том, что Вы позволяете себе, совершенно не зная человека, говорить вещи подобные - "Типикал манагер среднего звена"
В Днепродзержинске я "поднял" отделение, с 18 тысяч комиссионного дохода до стабильных 45 тысяч. Как раз изменив структуру с 80% корпоративный 20% весь остальной. На Платежи и РКО населения - 25%, МСБ - 25%, корпоратив - 25%, Валютообмнен и переводы + торговля банковскими металлами 25% Операционную прибыль увеличил с 22 тысяч, на 120 тысяч ежемесячно. Немного больше о бо мне тут, предлагаю Вам со мною познакомится, телефоны там же На данный момент, перешел на Днепропетровское отделение - задача стоит не из легких - поднять кредитование и достигнуть окупаемости (отделению уже 2 года, до меня поменялось 3 директора). Я относительно молод, что позволяет мне относится к своей должности с уважением, после 4-х лет практики (а в штат РАФА я попал ещё до того как получил диплом бакалавра экономики) я стал директором отделения - другими словами через 1,5 года по окончанию института. Теперь прошло еще три... так что все Ок! Есть конечно же примеры, куда более круче, я искренне рад за этих людей.
Ещё раз повторяю: 1. у меня нет хозяина - у меня работодатель, платят столько сколько стоишь, а цена это то за что покупатель готов купить, продавец готов продать. 2. Впервую очередь я работаю для себя. 3. чувство корпоративной семьи, от меня ушло, когда меня сократили с Райффайзена (я тогда действительно был огарчен), сегодня я не рассматриваю ФиК как банк из которого я уйду на пенсию, хотя люди с которыми работаю мне дороги.
*шануйтеся будь ласка
Моего опыта в бизнесе и знания работы банков достаточно, чтобы такое писать. Все остальное - шелуха. Когда повзрослеете - поймете. Еще раз повторяю. Я почему-то не пиарю себя и свои достижения. Это Вам же советую. Вообще аморально рекламировать работу в банке на банковской ветке. Расскажите, почему такие проценты по депозитах. Почему они отличаются в разных банках. Чем рискуют люди, которые доверяют депозит надежным и не очень банками. Сколько платят за привлечение на депозит и на "другие" банковские продукты. Как нач.отделений заставляют работников вкладывать деньги свои, родственников , знакомых и т.д. По вашему - возможно это бизнес. увеличение продаж, впаривание кредитов с "комиссиями" лохам. Только бизнес- это когда Вы и Ваши сотрудники наперед клиентам объясняют все подводные камни. Вот когда будет веститсь прозрачный бизнес в БС, тогда я лично перед Вами извинюсь. А пока что банковский бизнес - это супермаркет кредитов и депозитов. Кроме тех банков, которые занимаютя в основном "корпоративом". Адьйо.