Війська України наведені в "повну бойову готовність"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 16>
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 11:59

Re: Війська України наведені в

ssnet написав:Своими войскам надо либо помогать в Крыму , либо выводить. И ни в коем случае не медлить с принятием помощи в вооружении от других стран.

Так я вчера уже об этом писал на другой ветке,
там у меня 6 пунктов для избежания войны
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:01

aaa37 написав:Вы хотите сказать, что сдавать запретят или заставят платить налоги?
На черноморском побережье кавказа(В России) халупки тоже все сдают и не платят налогов.

хочу сказать, что поток туристов в крым очень сильно сократится.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:06

tiscov написав:
  valdemartavr написав:Киевляне хотят, что бы вся Украина на них работала. А они будут решать судьбу всей страны на майдане. И то не они ее будут решать, а правый сектор. Видел я как там правительство на народном вече утверждали. Список прочли, бараны похлопали и довольные разошлись. (когда народ свистел и кричал "Гоньба" одному из зачитываемого списка, то ведущий даже внимание не обратил на эту реакцию)

Они ещё хотят с оружием в руках защищать, только кто и что защищать? Активы олигархов, которые 23 года бессовестно грабили страну и свой народ и довели страну до ручки. Зал.пу им на воротник что-бы шея на потела. Нам не нужны ни Януковичи, ни трёхголовые с Юлей, Ахметовы с Коломойскими, никто, разбирайтесь теперь сами. Армия воевать не будет, милиции тоже пох... Стране писец, а ведь какая радость и надежда была в 1991г., какой позор.

Соглашусь. Никто воевать за Коломойских, Фирташей, Порошенок не будет! Это они виноваты во всем. Это они довели страну до такого краха.
aaa37

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:09

ssnet написав:
  tiscov написав:
  ssnet написав:Куда они денутся. Пару расстрелов за дезертирство или не выполнение приказов и похуизм как рукой снимет.

А кто расстреливать будет, не вы случайно?

У нас есть для этого спец люди которых учили те, кто это делал во время ВОВ. Или вы думали , что тогда были все героями :mrgreen:

Наверно, вы имеете ввиду правый сектор? :mrgreen:
aaa37

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:12

aaa37 написав:Соглашусь. Никто воевать за Коломойских, Фирташей, Порошенок не будет! Это они виноваты во всем. Это они довели страну до такого краха.

нет, до краха довели донецкие. своей тупостью и жадностью.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:25

roman tr. написав:
  aaa37 написав:Вы хотите сказать, что сдавать запретят или заставят платить налоги?
На черноморском побережье кавказа(В России) халупки тоже все сдают и не платят налогов.

хочу сказать, что поток туристов в крым очень сильно сократится.

Возможно туристов из украины станет меньше, зато из россии станет больше.Местные сдающие жилье люди, очень любят россиян и белорус, они отдыхают дольше украинцев и не торгуются из-за копеек.
И только не говорите , что у них свои курорты и т.д. Такого климата,как в Крыму на черномморс курорт россии нет. Там очень влажный воздух. А Крым по соему климату и природе уникален.Да сервис не развит, но постепенно все налаживается.
aaa37

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:25

eglo-odessa написав:
  tiamin написав:а меня даже не фактическое объявление войны печалит. а то, что есть люди, которые радуются этому: типа, русские спасители придут. насколько таких людей много, большинство это или меньшинство- это уже вторично. важно то, что они сами зовут беду на свою голову и радуются этому. вот что делает пропаганда с людьми...

Вероятно когда крымчане массово радуются войскам россиян, надо смотреть правде в глаза, имеются на это причины, вас это не печалит? Что Украина за 20 с лишним лет независимости НИЧЕГО не построило в Крыму кроме вилл для руководства, только планомерно паразитируя на остатках того, что построено при советской власти. Не случайно крымчане не ассоциируют себя с Украиной, ностальгируя по хорошей доукраинской жизни.

Какова связь между тем , что там в Крыму не построили и с предательством земли, на которой родился. Радоваться развязанию войны и присутствию войск иного государства могут только законченные выродки. Людьми их не назовешь. Мне лично наплевать какое там у нас правительство было - важно, чтобы к моей земле относились уважительно, а не каждое бы*** будет сюда войной идти. Оно получит отпор, а вместо цветов пулю в лоб. А те кто с цветами встречают -к стенке по законам военного времени. Это предатели, либо диверсанты. Какие еще варианты?! "Не нравится правительство -пригласим нас захватить другое государство" -мышление дыбыла. Где видео поездов дружбы, толп избитых крымчан, отрезания языка за разговор на русском(прикиньте, в Киеве всю жизнь вся семья на русском говорит, я имею русские корни и до сих пор никакие Сашки ко мне не приходили и не прийдут)?! Все это существует только в больном воображении некоторых крымчан, которые не понимают какой ящик Пандоры они хотят открыть своими безмозглыми действиями.
Даже в войну кричали сначала "За Родину", а уже потом за Сталина. Воевать(если не дай Бог до этого дойдем) люди будут не за Коломойских, Яценюков, Фирташей и прочее, а за отсутствие русской армии или любой другой на нашей земле.
Востаннє редагувалось SMOKE в Нед 02 бер, 2014 13:04, всього редагувалось 2 разів.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:29

Re: Війська України наведені в

SMOKE написав:А те кто с цветами встречают -к стенке по законам военного времени. Это предатели, либо диверсанты.

Так можно пол украины поставить к стенке!
aaa37

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:30

roman tr. написав:
  aaa37 написав:Соглашусь. Никто воевать за Коломойских, Фирташей, Порошенок не будет! Это они виноваты во всем. Это они довели страну до такого краха.

нет, до краха довели донецкие. своей тупостью и жадностью.

Увы. До краха довели украинцы за 23 года.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2014 12:33

aaa37 написав:
  SMOKE написав:А те кто с цветами встречают -к стенке по законам военного времени. Это предатели, либо диверсанты.

Так можно пол украины поставить к стенке!

Слухи о такой большой любви к русской армии -СИЛЬНО преувеличины. Тут в Крыму даже половина не наберется. Меньше ТВ смотрите. Встречать чужую армию на своей земле - предательство страны в тяжелое время или не так?! Тогда как это назвать?! Если для кого-то они "свои" -вопрос почему этот человек имеет украинский паспорт и он живет и жрет здесь?!
Востаннє редагувалось SMOKE в Нед 02 бер, 2014 12:36, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор