|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 06 кві, 2014 11:32
kkg написав:Банки имеют черный список кредиторов Почему бы им не сделать черный список депозитчиков, разрывающих досрочно? И потом не открывать им депо нигде, в любом банке  Моментально остудило бы горячие головы
То что Вы предлагаете, невозможно реализовать на практике, а отсюда бессмысленно Согласно ГК Украины, банковский вклад является публичным договором, а любые учреждение/организации обязаны заключить договор с потребителем изъявившим желание заключить публичный договор. Если вкладчик предоставит банку все требуемые документы такие как паспорт и ИНН, а банк откажется заключить договор с потребителем, то потребитель спокойно может писать жалобы в контролирующие органы и заявы в суд с тем, что бы обязать банк заключить с ним договор, с уверенностью близкой к 100 %, что выиграет дело.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 18:43
lora написав:http://ua-banker.com.ua/news/financial/20922 со следующей недели ждём покращення
надеюсь... 
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 20:27
VAB_Bank написав:Специально для этого и был заведен этот аккаунт, что бы выслушивать жалобы клиентов или их пожелания и для того, что бы эти жалобы доходили непосредственно в Головной Банк. Опять таки, Вы можете написать мне в ЛС координаты, где, кому, когда Вы писали заявление. Я просто постараюсь уточнить, где и как оно принималось и кто давал ответ И долго ждать Ответа ??? 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 20:49
User77 написав:Так они и так в срок ничего не дают, поэтому депозит, который положил месяц назад для столбления ставки - ДОСРОЧНО РАЗРЫВАЮ!!!! там 2 000 грн. - дело не в деньгах - а в принципе - банк, который ведет себе ужасно не порядочно. Ну как можно выключить банкоматы и сказать, что сбой в системе, как можно отключить интернет-банкинг и врать всем, временные неполадки, таким образом они и через год ВАМ НЕ ВЕРНУТ ВАШ ДЕПОЗИТ!!!! - временные проблемы в системе - ВАШ депозит не найден. VAB- БОЙКОТ
Это называется дипломатия. Можно митингующих танками давить, а можно запретить митинги под брехливым предлогом эпидемии гриппа (а ля Гепа), с меньшими потерями. Такова жизнь. Если сейчас волшебно позволить без проблем в любых объёмах снимать, как и другие все законы соблюдать, то через неделю ляжет банковская система, ЗВР, благополучные страны захлебнутся от потока мигрантов. Альтернатива -- вот, шутовскими-бандитскими методами этому препятствуют. Я бы даже согласился с таким решением проблемы, кабы б всякие приближенные к корыту месяцем ранее на льготных условиях свои состояния не конвертировали в валюту да не вывели из страны -- послужив спусковым крючком этого бедлама. А так -- яйценюхов и кубивов следует на дыбу подвесить и заставить вернуть вывезенное, в гармонии с их гневными речами в адрес поганых попередников.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 20:55
Ivan_74 написав: kkg написав:Банки имеют черный список кредиторов Почему бы им не сделать черный список депозитчиков, разрывающих досрочно? И потом не открывать им депо нигде, в любом банке  Моментально остудило бы горячие головы
То что Вы предлагаете, невозможно реализовать на практике, а отсюда бессмысленно Согласно ГК Украины, банковский вклад является публичным договором, а любые учреждение/организации обязаны заключить договор с потребителем изъявившим желание заключить публичный договор. Если вкладчик предоставит банку все требуемые документы такие как паспорт и ИНН, а банк откажется заключить договор с потребителем, то потребитель спокойно может писать жалобы в контролирующие органы и заявы в суд с тем, что бы обязать банк заключить с ним договор, с уверенностью близкой к 100 %, что выиграет дело.
Я прекрасно это знаю, это ведь была шутка Но в каждой шутке есть доля шутки (с)
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 22:11
kkg
Тогда я поддерживаю форумчанина Кот Бегемот, к сожалению у меня нет такой чуйки на троллей как у него, иначе сразу в игнор отправил ваше сообщение, да и Вас со всеми Вашими последующие сообщения внеся в свой черный список форумчан.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 22:23
думаю теперь многие банки сделают два типа вклада - с досрочным и без (все четко пропишут в договоре, а не каких-то виртуальных правилах публичной оферты), клиенту разьяснят и он подпишется, соглашаясь с условиями. И ставки соответственно будут разные. И закон нарушаться не будет - это договорные цивильные отношения.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 кві, 2014 22:27