Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AnastasiyaS написав:Доброго дня, хочу поскаржитися на Дельта Банк.
В березні 2014 року купувала авіа квитки через Інтернет і платила по рахунку виставленому в гривні кредитною карткою дельта банка. Через тиждень виявилося, що Банк вирішив списати не виставлену продавцем вартість квитка (9890 грн), а ще і додаткові кошти (за "вартість" квитка (10 380 грн) + конвертаційні витрати (103,80грн), аргументуючи це тим, що запит виставлений в доларах. Отримавши підтвердження від авіа-компанії, що запит був зроблений/виставлений в гривні я подала заяву-оскарження до Банку на повернення даної суми (майже 600грн), але такі оскарження можуть розглядатися до 90 днів.
За тиждень наступить день оплати поточної заборгованості по кредитній картці і я маю через незрозумілі причини сплачувати Банку завищену суму. І хоча раніше я завжди рекомендувала даний банк, то до вирішення даного питання буду відмовляти всіх своїх знайомих!
AnastasiyaS, в даній ситуації доречно мати картки в трьох різних валютах, щоб не було таких "казусів". Я завчасно так зробив - зараз проблем не маю... Просто часто так відбувається, що сайт, на якому Ви розраховуєтесь, закордонний і хоча вони ціну вказують в валюті покупця (грн), але запит на надсилають до банку все-таки в валюті (USD/EUR).
+100 Так и есть. Иногда очень трудно понять, в какой валюте будет списание Пример - WizzAir.com Из Украины часть рейсов делает Виззейр-Украина, а часть - Виззейр-Венгрия. На сайте вы видите цену в гривнах, но в зависимости от рейса, списание, например, за билет Киев-Будапешт будет в долларах, а Киев-Катовице(Польша) будет в грн.
Самое смешное, что смс о блокировке при покупке билетов Киев-Будапешт будет в грн. Комиссию за конвертацию увидите только после списания средств...
собственно, и я об этом и написал выше. Реальная сумма - в день списания, а не блокировки. И единственный выход - "понять и простить"
Представители банка Дельта! Подскажите пожалуйста,а что стало с платежными карточками и депозитами крымчан?Насколько я понимаю отделения банка там не работают. Как крымчане теперь могут забрать свои депозиты и могут ли они пользоваться своими платежными картами на материковой части Украины и за границей? В общем как там дела обстоят.
am10 написав:Представители банка Дельта! Подскажите пожалуйста,а что стало с платежными карточками и депозитами крымчан?Насколько я понимаю отделения банка там не работают. Как крымчане теперь могут забрать свои депозиты и могут ли они пользоваться своими платежными картами на материковой части Украины и за границей? В общем как там дела обстоят.
Уважаемый am10, платежными картами Дельта Банка у Вас есть возможность воспользоваться как на территории Украины, так и за границей. Благодарим за обращение. ----------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/ http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 16 кві, 2014 15:10, всього редагувалось 1 раз.
vlader Допускаю, что отдельные случаи выплат валютных депозитов со стороны Дельта присутствуют. Однако по моей ситуации - выплате долларов с ощадной картки еще с прошлой недели зарегистрировано обращение № 2076856, и ежедневно на почту получаю сообщения от ДО примерно такого содержания "В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что Ваше обращение находится на рассмотрении в соответствующем подразделении Банка, о результатах рассмотрения которого Вы будете проинформированы дополнительно." Таких писем получил уже 3 штуки начиная с понедельника. Ничего кроме писем не получал... Очень надеюсь что этот вопрос решится сегодня/завтра.
khachapurko написав:vlader Допускаю, что отдельные случаи выплат валютных депозитов со стороны Дельта присутствуют. Однако по моей ситуации - выплате долларов с ощадной картки еще с прошлой недели зарегистрировано обращение № 2076856, и ежедневно на почту получаю сообщения от ДО примерно такого содержания "В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что Ваше обращение находится на рассмотрении в соответствующем подразделении Банка, о результатах рассмотрения которого Вы будете проинформированы дополнительно." Таких писем получил уже 3 штуки начиная с понедельника. Ничего кроме писем не получал... Очень надеюсь что этот вопрос решится сегодня/завтра.
Уважаемый khachapurko, специалисты Банка предпринимают все необходимые меры для скорейшего урегулирования сложившейся ситуации. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/ http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 16 кві, 2014 15:26, всього редагувалось 1 раз.