|
|
![]() Дельта, я вам в ЛС вопрос написал, ответьте пожалуйста
![]() Востаннє редагувалось Амвросий в Сер 23 кві, 2014 10:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() О комиссиях речь будет идти после 30 апреля. Сам факт появления комиссии за платеж от 15К до 30К говорит о том, что с 30 апреля что-то изменится с лимитами, о чем Дельта пока молчит.
![]() СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли сложности при использовании сервиса, просим сообщить детали. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() На сегодняшний день у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц или счета в других украинских банках в пределах стандартных лимитов: - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки; - 80 000 грн. в месяц. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Ответ направлен в личных сообщениях. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]()
Положить то можно, а забирать как-по капле в день ходить вымаливать, особенно валюту? ![]() spil
Здравствуйте, если с юридической точки зрения и у вас большая сумма к снятию после окончания депозита ее действительно нужно заказывать, это должно быть указано в договоре. Для этого в банк за 3 дня подается специальное заявление, где написано, что после окончание они должны обеспечить наличие в кассе банка всей суммы. Если банк надежный и ценит клиентов(каковым он надеюсь и будет, т.к. я тоже его клиент) они обязаны отдать все. Не хочу вас пугать, но даже в этом случае банки с рейтингом 5 не ценящие клиентов находят отговорки и не отдают ничего после чего приходится силой через судебные тяжбы решать этот вопрос. Удачи Вам и банку, который сумеет найти правильные пути к любому клиенту! ![]()
Если у Вас возникли сложности с получением средств в кассе отделения Банка, просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Спасибо за помощь
Благодарю Вас за помощь, вместе с начальником моего отделения выработали план по снятию средств, который меня устраивает. Банк значительно вырос с того момента, как я впервые к Вам пришла (с 2009 года, кажется), новые отделения не были бы лишними. Удачи Вам! ![]() Delta official
Не могу понять "политику партии" на этой ветке. У меня та же проблема, что и у большинства здесь присутствующих - закончился депозит, а деньги не отдают. Почему же у одних берут реквизиты, контакты и обещают "оперативно поспособствовать", а другим, в т.ч. мне - пишут ничего не значащие отписки типа "обращение отправлено в соответствующий отдел"? Ну отправили вы вчера - и что? Где результат? Когда мне начнут отдавать МОИ ДЕНЬГИ??? Или вам обязательно нужен скандал для затравки?
|
|