Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Валдис написав:Потрібно було розрахуватись і йти додому А їм сказати "Ці руки нічого не брали" (с)
Не дошел бы...
Якось Ви так це написали... Та я гадаю по іншому, у big539, в кармані є ножик, для чищення яблук Тому гадаю вони б не буксували довго... Напевно хтось із Банку , в якому ще пропонують кешбек
lara_08 написав:Ivan94 С такой логикой может и не жить вовсе, Вы могли спрогнозировать то, что произошло в Одессе, а где теперь будет обострение один господь знает...
На форумі я гадаю, Ванг, не має, щоб на перед прикинути що буде...
lara_08 написав:Ivan94 С такой логикой может и не жить вовсе, Вы могли спрогнозировать то, что произошло в Одессе, а где теперь будет обострение один господь знает...
Є гарний вислів "Знал бы где упадешь, солому бы постелил!", нажаль від такого, ніхто не застрахований
Delta official по вашей логике Укрэксимбанк, Укргазбанк и ПИБ совсем глупые и не думают о своей безопасности... На мой взгляд у них просто возможности не чета вашим, сегодня например Укрэксим без заказа чётко выдал 1315 долларов США не ссылаясь ни на какую ситуацию в стране...
Чукча написав:Да, мой вопрос урегулирования настолько, что сегодня, ровно 5 минут назад, я опять получил ту же проблему. С текущего счета деньги списали, а на карточном их нет - техническая ошибка. Это саботаж? Если данный функционал не работает, не важно по какой причине, так и напишите!!!
вероятность этой ошибки примерно 5% по личным наблюдениям - в вашем случае получилось чаще ... при пополнении свежактивированной карты вероятность этой ошибки 99%
Эта карта была активна, уж год. А то что её вдруг заблокировали, как карту с сомнительными операциями, сказал оператор. Похоже на лож. Потому что два дня общаюсь по поводу блокировки суммы, по предыдущему разу, и каждое сообщение начинаю с фразы - я за границей... И ещё, если с одной картой была сомнительная операция, то зачем блокировать ВСЕ!!! карты? И что, прислаль смс - трудно!?. Вот так я из лояльного клиента становлюсь - удивленным.
Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Алексей77 написав:Как сейчас дела с выдачей грн. в Харькове?
Для уточнения наличия необходимой для Вас суммы рекомендуем перезвонить в отделение Банка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Beginner написав:Да, кстати, зачем crumd всё время упоминает BIN? Это не номер партии, чтоб утверждать, что все карты с этим BIN бракованные. И как я понял, сам BIN не является причиной проблем... Тогда зачем его упоминать?
БИН идентифицирует карточный проект банка. Для которого МастерКард подписывает сертификат публичного ключа эмитента. Все карты с БИН 536375 - это один карточный проект, независимо от того, как Дельта-банк позиционирует эти карты для клиентов - дебит/кредит, бомж/ВИП. Номер производственной партии карт в данном случае не имеет никакого значения, так как дефект PayPass-карт Дельта-банка - не производственный, а ошибка персонализации карт. Дефектной является вся эмиссия, от ее начала и, как минимум, по январь 2014 включительно. Причину этого более подробно разъяснял здесь: viewtopic.php?p=2263055#p2263055
Beginner написав:Мало того, проблема могла быть не одна, и не только та, о которой пишет crumd, и Дельта могла найти совсем другую проблему совсем в другой партии карт... и вообще crumd может быть неправ. Потому просто снять корону с головы - и отнести карту на экспертизу. А если след от обода короны расправить - то можно проконсультировать специалистов Дельты - и этим помочь другим клиентам.
Я уже много раз носил карту на экспертизу - в ближайший супермаркет. Достаешь карту Дельта-банка - не работает. Достаешь карту другого банка - всё пучком.
Расскажу и я свою печальную историю. Закончился у меня валютный депозит в киевском отделении №24. Часть я оставил, а часть решил забрать. Сотрудник банка при мне оформила заявку на привоз валюты в отделение и ещё уточняла со мной день, когда мне будет удобнее забрать первую часть суммы. Как вы уже, наверное, догадались, когда я пришёл в отделение в назначенный день, то валюты в кассе не оказалось совсем. Ну вот ни одного доллара. Выяснилось, что инкассаторы не привезли, и когда привезут, никто в отделении не знает вообще. В центральном офисе, куда я позвонил по телефону горячей линии, мне сказали, что никакие инкассаторы никуда валюту не возят (нету ее в банке), но зато сказали, что я могу обратиться в любое отделение банка и получить валюту там, если она уже есть у них в кассе. Но в первом же отделении, куда я дозвонился, мне заявили, что им центральный офис им не указ, и валюту я могу получить только в том же отделении, где оформлял депозит. Каждый, кто хоть немного знаком с условиями работы банков, знает, что такие заявления сотрудник отделения может себе позволить только в случае, если у него есть чёткое указание из того же центрального офиса. Ну а в отделении №24, как несложно догадаться, мне сказали, что инкассаторы не приехали, но как только приедут... То есть круг замкнулся. Вот я сижу и пытаюсь понять, что мне более мерзко: то, что мои же деньги мне не отдают, или то, что такой уважаемый банк ведёт себя, как мелкий жулик, рассказывающий своим кредиторам, что "да я завтра все верну - вот только..."