Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 924925926927928 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:29

Faceless написав:
МВД объявило в розыск экс-главу набсовета VAB Банка
Максимов исчез 9 апреля. Ему инкриминируют преступление, предусмотренное ч.5 ст.191 УК Украины – «присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой».
В феврале 2012 года главным управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины завершено расследование уголовного дела по обвинению одного из бывших руководителей ОАО VAB Банка. Судом избрана мера пресечения – взятие под стражу.
В январе 2013 года Высокий суд Лондона арестовал все имущество миноритарного акционера, а ранее – главы наблюдательного совета ПАО «Всеукраинский акционерный банк» Сергея Максимова в рамках рассмотрения дела о возвращении им, а также подконтрольными ему компаниями около 1 млрд. грн. кредитной задолженности перед банком.
Позже стало известно, что бывший совладелец VAB Банка Сергей Максимов может быть причастен к так называемому «делу Павличенко» об убийстве киевского судьи Сергея Зубкова.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/07/325358
Сколько теперь надо оттуда "кирпич пятисоток" вытаскивать, чтобы "бросить к ногам дрожащим владельцам презренной недвиги"? :mrgreen:

8) тю, и что за шум? мне выдают % в десятки раз больше каждый месяц и не надо падать, просто нужно приходить с утра и код правильно набрать
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:тю, и что за шум? мне выдают % в десятки раз больше каждый месяц и не надо падать, просто нужно приходить с утра и код правильно набрать

В десятки раз больше чего? Кирпича пятисоток? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:41

Faceless написав:
  kievlyanka написав:тю, и что за шум? мне выдают % в десятки раз больше каждый месяц и не надо падать, просто нужно приходить с утра и код правильно набрать

В десятки раз больше чего? Кирпича пятисоток? :mrgreen:

+1
Ага, Киевлянка - это современная "Корейко" живущая скромно с родителями в хрущевке на Печерске и все деньги которой хранятся в ВАБбанке на гривневых депозитах. :D
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 14:21

_Mykola_ написав:Ага, Киевлянка - это современная "Корейко" живущая скромно с родителями в хрущевке на Печерске и все деньги которой хранятся в ВАБбанке на гривневых депозитах. :D
Корейко деньги зарабатывал, а не флудил днем и ночью на экономических форумах.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 14:26

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Пипец, Захар. А зачем нужен, по вашему, интернет? На realt.ua гигантская ветка, посвященная комплексу, начатая чуть ли не на котловане и до сих пор живая - можно узнать много чего интересного. И, наверное, когда я покупал, меня интересовали не только текущие цены, но и то, какими были цены на разных этапах строительства комплекса. Потому что, повторюсь, при покупке недвиги нельзя не думать о том за сколько ты ее потом сможешь продать при наихудшем развитии событий. В комплексе, в котором у застройщика почти не осталось квартир, твоими основными конкурентами при продаже становятся инвесторы. Поэтому важно понимать по какой цене была куплена большая часть квартир в комплексе и на какие убытки теоретически готовы пойти инвесторы. И если бы я знал, что большинство квартир в комплексе были куплены по цене 1200-1300-1500 за метр (пусть даже и на этапе строительства) - я бы не стал покупать по 2К за метр.

Насчёт- "И если бы я знал, что большинство квартир в комплексе были куплены по цене 1200-1300-1500 за метр (пусть даже и на этапе строительства) - я бы не стал покупать по 2К за метр"- то как же ?

airmax78 написав: у меня высшее экономическое и MBA. Но, к сожалению, не Harvard и не Wharton.

Особенно в свете -"А зачем нужен, по вашему, интернет?"? :wink:

Да же мои скромные "пять классов и коридор":) вкупе с интернетом дали представление о реальном уровне продаж в ЖК Голосеево и неверие загонам Дениски Костржевского в 2007 и 2008 : пАчти ФСЁ выкупили, пАтАмУШтА БУИТ ДАРАЖАТЬ на 30-40%.

Как же это "высшее экономическое и MBA" не уберегло вас от "лужи" -"я бы не стал покупать по 2К за метр"? :roll:

Зависть, Захар, объективно плохое качество вне зависимости от динамики цен на КРЖН.

Опять Вы "тулите горбатого" - это Вас в "высшее экономическое и MBA" научили?

При чём тут зависть к Вашей посадке в "лужу" при операции на КРЖН - Вы лоханулись при расчётах, и сейчас "бъёте себя ушами по щекам":"И если бы я знал, что большинство квартир в комплексе были куплены по цене 1200-1300-1500 за метр (пусть даже и на этапе строительства) - я бы не стал покупать по 2К за метр" ? :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 14:27

Frant написав:
  _Mykola_ написав:Ага, Киевлянка - это современная "Корейко" живущая скромно с родителями в хрущевке на Печерске и все деньги которой хранятся в ВАБбанке на гривневых депозитах. :D
Корейко деньги зарабатывал, а не флудил днем и ночью на экономических форумах.

:mrgreen: Корейко воровал, вот такой он был

Александр Иванович Корейко — один из центральных персонажей романа «Золотой телёнок». Подпольный миллионер, скопивший огромное состояние разнообразными жульническими операциями. Вынужден скрывать свое богатство, так как воспользоваться им в СССР начала 30-х годов не имеет никакой возможности. Фамилия Корейко стала именем нарицательным, в русскоязычной среде до сих пор так называют людей, скрывающих свои доходы.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 14:45

zahar_ написав:При чём тут зависть к Вашей посадке в "лужу" при операции на КРЖН - Вы лоханулись при расчётах, и сейчас "бъёте себя ушами по щекам":"И если бы я знал, что большинство квартир в комплексе были куплены по цене 1200-1300-1500 за метр (пусть даже и на этапе строительства) - я бы не стал покупать по 2К за метр" ? :roll:

Для тех кто в танке (в смысле на Тампере) расжевываю: информация которая у меня есть и даже просто поверхностный анализ позволяют с определенной степенью уверенности говорить о том, что большинство продаж в Голосеево прошли по цене +/-2к за метр. Поэтому у инвесторов нет комфорта скидывать цену от существующего уровня, т.к. тогда придется фиксить убытки, многим - весьма существенные. Что мы собственно и видим по ценам продаж выставленным по комплексу. Что еще не понятно, Захар?
А по поводу зависти: перестаньте в каждом своем посте склонять мое образование и этот несчастный ЖК. За каждым таким постом неприкрыто сквозят ваши комплексы неполноценности. Раньше обо всем этом надо было думать и прилагать какие-то усилия.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 15:54

airmax78 написав:Алекс, надо брать.

Ейрмакс жжот!!!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 16:21

airmax78 написав:
  zahar_ написав:При чём тут зависть к Вашей посадке в "лужу" при операции на КРЖН - Вы лоханулись при расчётах, и сейчас "бъёте себя ушами по щекам":"И если бы я знал, что большинство квартир в комплексе были куплены по цене 1200-1300-1500 за метр (пусть даже и на этапе строительства) - я бы не стал покупать по 2К за метр" ? :roll:

Для тех кто в танке (в смысле на Тампере) расжевываю: информация которая у меня есть и даже просто поверхностный анализ позволяют с определенной степенью уверенности говорить о том, что большинство продаж в Голосеево прошли по цене +/-2к за метр. Поэтому у инвесторов нет комфорта скидывать цену от существующего уровня, т.к. тогда придется фиксить убытки, многим - весьма существенные. Что мы собственно и видим по ценам продаж выставленным по комплексу. Что еще не понятно, Захар?
А по поводу зависти: перестаньте в каждом своем посте склонять мое образование и этот несчастный ЖК. За каждым таким постом неприкрыто сквозят ваши комплексы неполноценности. Раньше обо всем этом надо было думать и прилагать какие-то усилия.

Ейрмакс, ось ви можете пояснити, "хлопу з села", навіщо було купувати дорогу нерухомість, якщо у вас нема впевненості на доовготривалий відрізок часу.
Наприклад я спокійно можу купти новобудову в Ірпені, так як мені заробити на неї тре рік-півтора. Але я настільки не впевнений в такому горизонті з роботою, що з придбанням нерухомості "для себе" не заморочуюся. Лише аренда.
КРНЖ можна розглядати з таких точок зору:
1( своє житло, ціна не має значення
2) інвестицією, яка росте в ціні з кожним роком (це фантастика)
3) або акитвом, яка генерить кешфлов (не заре, депо жирніше)
4) бетонний матрас (на любтеля).
Ще мало хто згадує, як тільки пройде пенсійна реформа і запрацює нормальний ринок акцій, багато "інвесторів" підуть з КРЖН на біржу.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 16:24

flyman написав:Ще мало хто згадує, як тільки пройде пенсійна реформа і запрацює нормальний ринок акцій, багато "інвесторів" підуть з КРЖН на біржу.

"Ні синку, це фантастика..." (с)
Акции, биржа... ню-ню...
"Багато" - это 0.001%?

Особенно это коснется людей под/за сорок лет, у которых есть реально деньги, и которые знают как кидали различные фонды и биржи... И видели несколько глубоких кризисов которые практически обнуляли накопления, если они не были вложены в материальные активы. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 924925926927928 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор