big539 написав:перестал платить налоги? Вышел на пенсию? ОСТАВЬ свой голос тем, кто теперь вместо тебя кормит ораву неработающих.
Я вспомнил фотку Ваших пальцев с bluetooth дивайсом, и то, что Вы дальше написали. Ведь "или" в процитированном выше посте нету.
не уловил мысли... К чему это было? Смущают мои ухоженные пальцы? Ну так это ещё не значит что я не плачу налоги. Неужели уплату налогов можно определить по убитости рук и пальцев? С начала этого года от меня казна нашей страны получила (ща прикину в уме...) около 80 тысяч гривен налогов. Как тебе, а? Да, я сижу на "пенсии". Не государственной, естественно. Но тем не менее - налоги плачу до сих пор.
economictics написав:Донецькі сепаратисти заперечують, що їх фінансує Рінат Ахметов, а натомість чекають, що він почне платити податки їхній "республіці".
Про це заявив один із лідерів бойовиків Денис Пушилін, пише ВВС Україна.
Він висловив сумнів, що один із їхніх лідерів Павло Губарєв казав, що Ахметов фінансує сепаратистів.
"Ахметов нас не фінансував. Скоро він платитиме податки у наш бюджет", - заявив Пушилін.
Зная историю Ахметова , людей которые пытались с него что-то требовать не найдет никто и никогда )) Можно им пожелать удачи ))
Ты так написал как будто их кто то будет искать...
economictics написав:Донецькі сепаратисти заперечують, що їх фінансує Рінат Ахметов, а натомість чекають, що він почне платити податки їхній "республіці".
Про це заявив один із лідерів бойовиків Денис Пушилін, пише ВВС Україна.
Він висловив сумнів, що один із їхніх лідерів Павло Губарєв казав, що Ахметов фінансує сепаратистів.
"Ахметов нас не фінансував. Скоро він платитиме податки у наш бюджет", - заявив Пушилін.
Зная историю Ахметова , людей которые пытались с него что-то требовать не найдет никто и никогда )) Можно им пожелать удачи ))
он сам у кого хочет отожмет себе за участие в этих акциях, мужик хитрый и даром деньги не дает
Ау форумчане!!! Труженики депозотных полей может ближе к теме??? Давайте лучше обсудим как и где сохранить свои кровные. Товарищи ГДЕ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ СТОЛБИТЬСЯ? Начну с себя. Сегодня открыл накопительный в Укр Ексиме на 2 года (гривна). Давайте помогать друг другу ну и поближе к теме ветки.