flyman написав:Так за таке тре позбавляти бюджетників бюджетної сіськи, а депутантів на 1 каденцію лишати мандата. Для олігархів, казнокрадів, хабарнків та інших корупціонерів 500 неоп. мінімумів, що укус комара в цегляну піч.
О, як міняється риторика. Тобто за 1 невраховану копійку "тре позбавляти бюджетників бюджетної сіськи, а депутантів на 1 каденцію лишати мандата", а прґмо перед тим була істерика, як це то оштрафувати пересічного за невірну декларацію
ти то за кого, за депутата чи за пересіченого?
а що, пересічний гірший депутата? Підхід повинен бути однаковий, нє?
Ну и? Я вам сам писал, что в состоянии от строителей там цены от 90 куе. Поздравляю, нашли 89
Faceless написав:сейчас 2к подобного метража в этом районе БЕЗ ремонта стоят от 90 куе.
Faceless написав:Сейчас на Чавдар 2к такого метража в состоянии после строителей предлагают за 90 - 100 куе. Думаю можно смело ориентироваться на минимум 100 куе рыночной цены.
И что вы доказали? Что я вам привел реальные цифры?
Faceless вы опять "заблудились"?
Вы оценивали инвестицию на Чавдар 14 (панелька с хорошим ремонтом в среднем за 12 тыс. долл) на данный момент в 110-120 тыс. долл.
Я Вам привёл хотелку за 2к на Чавдар 11 в МОНОЛИТНО_КАРКАСНОМ доме за 89 тыс. долл.
В панельке на Чавдар 14 ваша "виртуальная" оценка стоимости должна быть меньше, потому как в ином случае 2к панелька вряд ли продастся, так как объект в монолитно-каркасном доме предпочтительнее.
+ возможна"дисконтная продажа". А это еще минус 30% или почти 27 тыс у.е. итого, реальная рыночная стоимост 62 тыс у.е
zahar_ написав:Faceless что с Вами можно обсуждать если вы начинаете заявлять -"И на вторичке, та же срочная продажа вполне может проходить хоть с отстрочкой, хоть с обменом, хоть как угодно."?
Со мной много чего, вопрос что с вами обсуждать, если вы не понимаете элементарного.
Ну вот съезды пошли.
Я Вам растолковываю что не корректно равнять РЕАЛЬНУЮ продажу за КЕШ с как-бы мнимой продажей.
Если для Вас это одно и то же, тогда -"вы не понимаете элементарного".
zahar_ написав:Вы оценивали инвестицию на Чавдар 14 (панелька с хорошим ремонтом в среднем за 12 тыс. долл) на данный момент в 110-120 тыс. долл.
Я оценивал минимум 100 куе, о чем и говорит приведенная мной цитата. При этом отдельно делал расчет на оптимистичный вариант 110 куе. Но нигде не фигурировало 110-120. Давайте ссылку, или извиняйтесь.
zahar_ написав:Я Вам привёл хотелку за 2к на Чавдар 11 в МОНОЛИТНО_КАРКАСНОМ доме за 89 тыс. долл.
В панельке на Чавдар 14 ваша "виртуальная" оценка стоимости должна быть меньше, потому как в ином случае 2к панелька вряд ли продастся, так как объект в монолитно-каркасном доме предпочтительнее.
Вы привели одну единственную такую хотелку. Я же вам приводил целый ряд объявлений. Да, панелька, потенциально, должна бы быть дешевле. Но для конкретики нужно привести цену панельки на Чавдар после строителей. Приведете - будете что-то аргументировать. Не можете привести - так не майтесь глупостями
zahar_ написав:Вы оценивали инвестицию на Чавдар 14 (панелька с хорошим ремонтом в среднем за 12 тыс. долл) на данный момент в 110-120 тыс. долл.
Я оценивал минимум 100 куе, о чем и говорит приведенная мной цитата. При этом отдельно делал расчет на оптимистичный вариант 110 куе. Но нигде не фигурировало 110-120. Давайте ссылку, или извиняйтесь.
Пожалуйста
Faceless написав:
Faceless написав:
zahar_ написав:Так вот. Имеем пример инвестиции в 2к на Чавдар 14 за 95 тыс. долл. И пока эта инвестиция В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ принесла инвестору 8450 долл. за 3 года. Или 3% годовых.
С учетом подорожания квартиры - больше.
zahar_ написав:P.S. Насчёт -" сейчас 2к подобного метража в этом районе БЕЗ ремонта стоят от 90 куе. "- это Вы "воздухе" ведёте речь или о готовых квартирах?
И потом - я вам привожу конкретные примеры. А Вы мне - где-то там "в этом районе БЕЗ ремонта стоят от 90 куе.". Не солидно с Вашей стороны.
Faceless написав:Вы привели одну единственную такую хотелку. Я же вам приводил целый ряд объявлений. Да, панелька, потенциально, должна бы быть дешевле. Но для конкретики нужно привести цену панельки на Чавдар после строителей. Приведете - будете что-то аргументировать. Не можете привести - так не майтесь глупостями
Я вообще вам предлагал не считать по хотелкам "виртуальной" прибыли от инвестиции для определения уровня РЕАЛЬНО полученных на текущий момент средств от вложения на примере покупки воздуха на Чавдар 14
А то сейчас - хотелка по 2к на Чавдар 11 на прошлой неделе была 94 килобакса, а сейчас 89 с торгом - считая по вашей методе получается что объём средств от инвестиции стал на 6 тыс. долл. меньше (считаем что 1 тыс.долл. ушла на торг)?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 13 тра, 2014 19:09, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:Это вчерашний день. Щас новый тренд - кредит без депозита!
так и делаем, но кто-то же должен платить за кредит? одни банки поставляют проценты, другие кредитные деньги, а банки работают, а я трачу нужно в одном банке хранить депозит, а другого брать кредит, и веселуха