Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня те же проблемы, что и у Вас, но я всегда ищу реальные инструменты для их решения. На месте Венеры, а с ее слов проблема старая, я уже имел бы решение суда на руках.
Искренне Вам сочувствую, но очень прошу не флудить.
venera написав:Очкарик, во многом с вами согласна, но люди, в т.ч. и я, приходят на форум в надежде решить возникшие с банком проблемы. И как я наивно предполагала, банк в лице ДО заинтересован в решении этих проблем, независимо от их характера. К сожалению, ошиблась, не судите строго
Это Вы решили только по своему опыту? Уверен, тут сотни форумчан, которым DO помогает каждый день в тех вопросах, по которым лично у DO есть возможность помочь. И если Вы каждый день будете спамить - лучше не станет.
Да, сужу по своему опыту, и опыту форумчан, которые так же, как и я, не могут забрать из банка свои деньги. Также уверена и вижу, что ДО многим помогает, значит, не зря это всё тут организовано. А вот рот закрывать мне не надо. Это может сделать только банк, причём моими же деньгами
Да где же я Вам рот закрывал? Не воспринимайте все так в штыки. Мое последнее предложение - мое предположение, да и только. Выше Вы пишите, что Вы ошиблись в том, что DO помогает, теперь пишете, что помогает многим. Надо изначально так и писать DO не помогает мне.
Востаннє редагувалось good_times в Чет 15 тра, 2014 18:17, всього редагувалось 1 раз.
Irina555 написав:Шановні учасники,будь ласка ,знижуємо градус спілкування!! З пов.
Не хотел никого обидеть.
Бычок, я не сотрудник банка, а Ваш коллега по несчастью. Нас таких много. Мониторю банк в меру сил и возможностей еще с тех пор, когда только собирался вкладывать деньги.
Единственный способ не видеть Ваши сообщения - добавить Вас в список недругов, но я Вас таковым не считаю. Если знаете, как по-другому отфильтровать сообщения подскажите, буду признателен
J написав:Delta official опишите насколько сильно ваш банк уважает клиента с картой платинум и кому она положена с бесплатным выпуском и обслуживанием
Информация предоставлена в телефонном режиме.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Панове, є здача сьогодення: якщо в мене є із 33 тис грн на Ощадній Карті, то за скільки днів я за сьогоднішніх умов зможу отримати ці гроші на руки у відділенні чи у банкоматі Дельти в столиці (= я маю доступ до кількох відділень банку в разі чого)?
Tries написав:Панове, є здача сьогодення: якщо в мене є із 33 тис грн на Ощадній Карті, то за скільки днів я за сьогоднішніх умов зможу отримати ці гроші на руки у відділенні чи у банкоматі Дельти в столиці (= я маю доступ до кількох відділень банку в разі чого)?