|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:18
flyman написав: Xenon написав: flyman написав:Пане Вчителю, що кажуть святі писання КРЖН про окрему кімнату в блоці? Вона не може бути продана і не може здаватися в оренду?
может; но вам задали вопрос про гостинку в Вишневом за 26к; а вы подсунули объявление на коммуналку\комнату. в Вишневом без кухни и где 1кв.м = 1к баксов 
мопед не мой, я закопіпастив об"яву, всі претензії до автора оголошення. Крім того, питали про 29, знайшлась на 26. Ксенон, нізачот і дуля.
то дуля вам с захаром если вы не можете коммуналку\комнату от гостинки отличить 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:19
Дорогова-то однако. В прошлом году можна сказать знакомые вроде на соломенке такую за 25 тыс. купили. Купили так сказать для улучшение жилищных условий семьи. Хотя понятно, что такой объект в статистику сделок включать нельзя - "пуповики" там бы не купили.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 21 тра, 2014 16:24, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:21
airmax78 написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Я, например, именно по причине, что не собираюсь жить в Киеве дольше чем еще 3 года, тоже решил что недвига в этом городе мне больше не нужна.
Но ведь при покупке квартиры не так давно Вы ведь собирались жить в Киеве. Это я к тому что жизнь она такая штука, за 3 года может много чего измениться... 
Может конечно. Но с женой долго думали и решили, что привязывать себя к Киеву не хотим (Постановление "Семейного совета" от 16.03.2014г.).
Кворум был? У молодого поколения спросили? 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:21
Xenon написав:то дуля вам с захаром если вы не можете коммуналку\комнату от гостинки отличить 
Гости́нка (от «комната гостиничного типа») — тип жилого помещения, представляющего собой либо малометражную однокомнатную квартиру, либо комнату с кухонной нишей и санузлом. Также гостинкой называют здание, состоящее из таких квартир или комнат. Описание Гостинка обычно представляет собой многоэтажное (от 3 до 16 этажей) панельное или кирпичное здание. На этаже обычно располагается большое число квартир — от 10 до 40 (на иллюстрации к статье 44 комнаты); гостинки обычно состоят из одной секции, хотя нередки и многосекционные гостинки, обычно 5-этажные. Подобные дома строились для работников промышленных предприятий, крупных производств как временное жилье в цепочке «общежитие — гостинка — полнометражная квартира». Массовое строительство домов с квартирами и комнатами гостиничного типа в СССР началось в 1960-70-е гг. Существует два типа гостинок — квартирные и комнатные. Квартира гостиничного типа включает в себя жилую комнату (12-18 кв. м), небольшую кухню (4-6 кв. м), прихожую и санузел. Такие дома можно поделить на два типа, зависимо от площади жилой комнаты. Нередко в таких квартирах встречается и балкон (лоджия) на всю квартиру. Второй тип гостинок — дома с комнатами гостиничного типа. Эти дома состоят не из квартир, а из комнат с кухонной нишей в прихожей и совмещенным санузлом с сидячей ванной.Що власне на фото і бачим. п.с. місцеві икзперди ще раз сіли в калюжу і напудили повні штани помаранчевих бульбашок.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 тра, 2014 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:22
zahar_ написав:Дорогова-то однако. В прошлом году можна сказать знакомые вроде на соломенке такую за 25 тыс. купили.
Там цена от соседей на 50% зависит. Можно попасть в такой ад, что потом придется продавать такую комнату Бигу по стоимости покленных обоев.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:25
airmax78 написав: roman tr. написав: airmax78 написав:хороших квартирах в хороших местах (в другие я просто не вижу смысла инвестировать)).
есть смысл инвестировать в те квартиры, которые дают максимальную доходность с аренды. как правило, чем хуже (дешевле) квартира, тем эта доходность выше. я бы лучше в качестве инвестиции взял 5 однушек дешевых (хрущи или пригород), чем одну отличную трешку или двушку в центре. если говорить о киеве. если о жмеринке - то лучше в центре 
Не, Роман, я не верю в цены на советскую вторичку. Сдавать-то вы их, может, и будете дороже, но и при продаже риск потерь значительно выше. Так что неизвестно в каком случае вы получите в итоге большую прибыль/меньшие убытки. Видите как троя с ипенями отреагировали на девал (при том что это новое жилье). А что там происходит сейчас с советской вторичкой - х.з., но думаю совсем все плохо.
Ха (3 раза). А центр отреагировал на девал, не? Только троя с ипенями? Поди центр еще больше отгреагировал на девал. Особенно в абсолютном выражении 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:26
airmax78 написав:Там цена от соседей на 50% зависит. Можно попасть в такой ад, что потом придется продавать такую комнату Бигу по стоимости покленных обоев.
Биг деньги считать умеет)) Не факт, что он будет такое фуфло скупать))) ________________________ После просмотра нескольких однокомнатных "хрущевок" я понял, что покупать их не буду. Даже для аренды. Слишком уж гнетущее впечатление осталось. Что касается "гостинок" и прочих нор - даже смотреть не хочется...
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:27
ADBOKAT написав: airmax78 написав: Прохожий написав:Но ведь при покупке квартиры не так давно Вы ведь собирались жить в Киеве. Это я к тому что жизнь она такая штука, за 3 года может много чего измениться... 
Может конечно. Но с женой долго думали и решили, что привязывать себя к Киеву не хотим (Постановление "Семейного совета" от 16.03.2014г.).
Кворум был? У молодого поколения спросили? 
Все было: телевизионные дебаты, референдум и экзит пол. По итогам которого жона с молодым поколением депортированы на лето в Одессу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:28
airmax78 написав: zahar_ написав:Дорогова-то однако. В прошлом году можна сказать знакомые вроде на соломенке такую за 25 тыс. купили.
Там цена от соседей на 50% зависит. Можно попасть в такой ад, что потом придется продавать такую комнату Бигу по стоимости покленных обоев.
Люди у себя в доме покупали - соседей знают. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 16:30
ADBOKAT написав: airmax78 написав: roman tr. написав:есть смысл инвестировать в те квартиры, которые дают максимальную доходность с аренды. как правило, чем хуже (дешевле) квартира, тем эта доходность выше. я бы лучше в качестве инвестиции взял 5 однушек дешевых (хрущи или пригород), чем одну отличную трешку или двушку в центре. если говорить о киеве. если о жмеринке - то лучше в центре 
Не, Роман, я не верю в цены на советскую вторичку. Сдавать-то вы их, может, и будете дороже, но и при продаже риск потерь значительно выше. Так что неизвестно в каком случае вы получите в итоге большую прибыль/меньшие убытки. Видите как троя с ипенями отреагировали на девал (при том что это новое жилье). А что там происходит сейчас с советской вторичкой - х.з., но думаю совсем все плохо.
Ха (3 раза). А центр отреагировал на девал, не? Только троя с ипенями? Поди центр еще больше отгреагировал на девал. Особенно в абсолютном выражении 
Так есть же обзоры балакучего спецназа с домика: самое маленькое относительное падение по квартирам в Печерском районе и в домах у метро.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1