Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11011102110311041105 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:18

flyman написав:
  Xenon написав:
  flyman написав:Пане Вчителю, що кажуть святі писання КРЖН про окрему кімнату в блоці?
Вона не може бути продана і не може здаватися в оренду?

может; но вам задали вопрос про гостинку в Вишневом за 26к; а вы подсунули объявление на коммуналку\комнату. в Вишневом без кухни и где 1кв.м = 1к баксов :mrgreen:

мопед не мой, я закопіпастив об"яву, всі претензії до автора оголошення.
Крім того, питали про 29, знайшлась на 26.
Ксенон, нізачот і дуля.

то дуля вам с захаром если вы не можете коммуналку\комнату от гостинки отличить :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:19

flyman написав:
  ADBOKAT написав:это где в Вишневом гостинки по 29 куе, адрес, плиз, в студию?

з ходу знайшов
http://vishnyevoe.ko.slando.ua/obyavlen ... af6d32606a

Дорогова-то однако.

В прошлом году можна сказать знакомые вроде на соломенке такую за 25 тыс. купили.

Купили так сказать для улучшение жилищных условий семьи.

Хотя понятно, что такой объект в статистику сделок включать нельзя - "пуповики" там бы не купили.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 21 тра, 2014 16:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:21

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я, например, именно по причине, что не собираюсь жить в Киеве дольше чем еще 3 года, тоже решил что недвига в этом городе мне больше не нужна.

Но ведь при покупке квартиры не так давно Вы ведь собирались жить в Киеве. Это я к тому что жизнь она такая штука, за 3 года может много чего измениться...
:)

Может конечно. Но с женой долго думали и решили, что привязывать себя к Киеву не хотим (Постановление "Семейного совета" от 16.03.2014г.).

Кворум был?
У молодого поколения спросили?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:21

Xenon написав:то дуля вам с захаром если вы не можете коммуналку\комнату от гостинки отличить :mrgreen:

Гости́нка (от «комната гостиничного типа») — тип жилого помещения, представляющего собой либо малометражную однокомнатную квартиру, либо комнату с кухонной нишей и санузлом. Также гостинкой называют здание, состоящее из таких квартир или комнат.
Описание

Гостинка обычно представляет собой многоэтажное (от 3 до 16 этажей) панельное или кирпичное здание. На этаже обычно располагается большое число квартир — от 10 до 40 (на иллюстрации к статье 44 комнаты); гостинки обычно состоят из одной секции, хотя нередки и многосекционные гостинки, обычно 5-этажные. Подобные дома строились для работников промышленных предприятий, крупных производств как временное жилье в цепочке «общежитие — гостинка — полнометражная квартира».

Массовое строительство домов с квартирами и комнатами гостиничного типа в СССР началось в 1960-70-е гг. Существует два типа гостинок — квартирные и комнатные. Квартира гостиничного типа включает в себя жилую комнату (12-18 кв. м), небольшую кухню (4-6 кв. м), прихожую и санузел. Такие дома можно поделить на два типа, зависимо от площади жилой комнаты. Нередко в таких квартирах встречается и балкон (лоджия) на всю квартиру. Второй тип гостинок — дома с комнатами гостиничного типа. Эти дома состоят не из квартир, а из комнат с кухонной нишей в прихожей и совмещенным санузлом с сидячей ванной.
Що власне на фото і бачим.
п.с.
місцеві икзперди ще раз сіли в калюжу і напудили повні штани помаранчевих бульбашок.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 тра, 2014 16:26, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:22

zahar_ написав:
  flyman написав:
  ADBOKAT написав:это где в Вишневом гостинки по 29 куе, адрес, плиз, в студию?

з ходу знайшов

Дорогова-то однако.

В прошлом году можна сказать знакомые вроде на соломенке такую за 25 тыс. купили.

Там цена от соседей на 50% зависит. Можно попасть в такой ад, что потом придется продавать такую комнату Бигу по стоимости покленных обоев.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:25

airmax78 написав:
  roman tr. написав:
  airmax78 написав:хороших квартирах в хороших местах (в другие я просто не вижу смысла инвестировать)).

есть смысл инвестировать в те квартиры, которые дают максимальную доходность с аренды. как правило, чем хуже (дешевле) квартира, тем эта доходность выше.

я бы лучше в качестве инвестиции взял 5 однушек дешевых (хрущи или пригород), чем одну отличную трешку или двушку в центре. если говорить о киеве. если о жмеринке - то лучше в центре :)

Не, Роман, я не верю в цены на советскую вторичку. Сдавать-то вы их, может, и будете дороже, но и при продаже риск потерь значительно выше. Так что неизвестно в каком случае вы получите в итоге большую прибыль/меньшие убытки. Видите как троя с ипенями отреагировали на девал (при том что это новое жилье). А что там происходит сейчас с советской вторичкой - х.з., но думаю совсем все плохо.

Ха (3 раза).
А центр отреагировал на девал, не?
Только троя с ипенями?
Поди центр еще больше отгреагировал на девал. Особенно в абсолютном выражении :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:26

airmax78 написав:Там цена от соседей на 50% зависит. Можно попасть в такой ад, что потом придется продавать такую комнату Бигу по стоимости покленных обоев.

Биг деньги считать умеет)) Не факт, что он будет такое фуфло скупать)))

После просмотра нескольких однокомнатных "хрущевок" я понял, что покупать их не буду. Даже для аренды. Слишком уж гнетущее впечатление осталось. Что касается "гостинок" и прочих нор - даже смотреть не хочется...
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:27

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Но ведь при покупке квартиры не так давно Вы ведь собирались жить в Киеве. Это я к тому что жизнь она такая штука, за 3 года может много чего измениться...

Может конечно. Но с женой долго думали и решили, что привязывать себя к Киеву не хотим (Постановление "Семейного совета" от 16.03.2014г.).

Кворум был?
У молодого поколения спросили?

Все было: телевизионные дебаты, референдум и экзит пол. По итогам которого жона с молодым поколением депортированы на лето в Одессу.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:28

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  flyman написав:з ходу знайшов

Дорогова-то однако.

Там цена от соседей на 50% зависит. Можно попасть в такой ад, что потом придется продавать такую комнату Бигу по стоимости покленных обоев.

Люди у себя в доме покупали - соседей знают. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:30

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:
  roman tr. написав:
есть смысл инвестировать в те квартиры, которые дают максимальную доходность с аренды. как правило, чем хуже (дешевле) квартира, тем эта доходность выше.

я бы лучше в качестве инвестиции взял 5 однушек дешевых (хрущи или пригород), чем одну отличную трешку или двушку в центре. если говорить о киеве. если о жмеринке - то лучше в центре :)

Не, Роман, я не верю в цены на советскую вторичку. Сдавать-то вы их, может, и будете дороже, но и при продаже риск потерь значительно выше. Так что неизвестно в каком случае вы получите в итоге большую прибыль/меньшие убытки. Видите как троя с ипенями отреагировали на девал (при том что это новое жилье). А что там происходит сейчас с советской вторичкой - х.з., но думаю совсем все плохо.

Ха (3 раза).
А центр отреагировал на девал, не?
Только троя с ипенями?
Поди центр еще больше отгреагировал на девал. Особенно в абсолютном выражении :mrgreen:

Так есть же обзоры балакучего спецназа с домика: самое маленькое относительное падение по квартирам в Печерском районе и в домах у метро.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 11011102110311041105 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей