airmax78 написав:Если Захар последует вашему совету (во что я ни секунды не верю), то за ним должны последовать еще целый ряд персонажей форума. В итоге бурление говн просто остановится и ветка умрет (т.к. по существу обсуждать нечего).
Насчёт -" бурление говн" - то этим занимается Аленевод airmax78 когда трепется на форуме своими побасёнками-табареточками об БУИТДАРАЖАЕ из серии "ЫстЫнно гАварю я вам :вА втАром квартале 2015 на КРЖН очередь за ЫпАтекой БУИТ от арсенальной до Лавры".
Айирмакс хотя бы преследуют какую то цель (возможно он хочет дорого продать какую то свою недвигу). А какую цель преследуешь ТЫ?..
big539 Биг, думаю, что "обвалишки" теоретизируют и развлекаются. Они ж не являются реальными игроками на КРЖН. Разве что случайно, "со спадщины". И не станут таковыми в ближайшие 3-5 лет.
Frant написав:big539 Биг, думаю, что "обвалишки" теоретизируют и развлекаются. Они ж не являются реальными игроками на КРЖН. Разве что случайно, "со спадщины". И не станут таковыми в ближайшие 3-5 лет.
zahar_ написав:Насчёт гуру-не-гуру, то то о чём я заявлял загодя, время практически подтвердило. 1. Ежегодный тренд РЕАЛЬНИХ цен вторички КРЖН с 2010 года СТАБИЛЬНО ВНИЗ. 2. При девале цены на вторичку - ПРОСЯДУТ (НЕ БУДЕТ как в Минске во время второй тамошней девальвации ) 3. При девале долларовые цены на первичку КРЖН - ПРОСЯДУТ.(НЕ БУДЕТ как в Минске во время второй тамошней девальвации ) 4. При девале долларовые цены на АРЕНДЕ КРЖН - ПРОСЯДУТ. 5. До 2014 потенциального покупателя со средствами ЗАРАБОТАННЫМИ (а не полученых одномоментно от спадщины или денежного выигрыша) и имеющем представление как их сберегать - ИНВЕСТИРОВАТЬ в недвигу мог привлечь дисконт на 10-20% ниже среднего нижнего уровня цен сегмента.
Frant написав:big539 Биг, думаю, что "обвалишки" теоретизируют и развлекаются. Они ж не являются реальными игроками на КРЖН. Разве что случайно, "со спадщины". И не станут таковыми в ближайшие 3-5 лет.
300-500 лет ты хотел сказать?
Зачем так сурово)) Что-то заработают, что-то одолжат, влезут в ипотеку))) Глядишь, и купят себе гостинку в Вишневом или других Ипенях))) По крайней мере, самые удачливые)))
zahar_ написав:Вы бы шыбкоконкретный Вы наш озвучили бы форуму для матчасти где именно и за сколько вЛАШиваются те, кто -"покупают квартирки возле метро для сдачи в аренду с бонусом 10 000$ от прошлогодних цен"?
Захар_, вы не входите в число тех, кому я могу доверить такую информацию. По имущественному цензу Вы не проходите))))) Вместе с другими обвалишками))))
zahar_ написав:Вы бы шыбкоконкретный Вы наш озвучили бы форуму для матчасти где именно и за сколько вЛАШиваются те, кто -"покупают квартирки возле метро для сдачи в аренду с бонусом 10 000$ от прошлогодних цен"?
Захар_, вы не входите в число тех, кому я могу доверить такую информацию. По имущественному цензу Вы не проходите))))) Вместе с другими обвалишками))))
flyman написав:який розмір капіталу конає за кваліфікацію?
Наявність повноцінної квартири в Києві (або еквівалент 80 000$) плюс майновий ценз - мінімум 80 000$. В сумі 160 000$. Ніяк не менше 100 000$ (вартість двох однокімнатних квартир в Києві).
Востаннє редагувалось Frant в Чет 22 тра, 2014 16:12, всього редагувалось 2 разів.
big539 написав:Да я не против когда кто то дули тыкает (сам же тоже хохол), но хочется знать - О ЧЁМ дуля то??? Если просто так - то крутящий дулю смахивает на ди6ила 8) А если по теме - то готов выслушать... Но пока не улавливаю сути. Он же упомянул и меня в списке людей кому тычут дулю. Но с какой целью то?
Объясняю. Биг, человек ты не бедный. И я принадлежу к среднему классу. Равно как и Аэромакс и другие адекватные люди.
Товарисч Захар_ возомнил себя экспертом по КРЖН. Хоть на деле он - гм, гм - мало чего достиг в материальном или интеллектуальном планах. По этой причине ему хочется покуражиться, потешить свое самолюбие - дули потыкать тем, кто состоятельнее и умнее.
Вот и вся сказка)))
А Захар_ со своими дулями действительно похож на того, кого ты упомянул))))
як корелює інтелектуальний план та матеріальний, напр. Перельман, або Янукович