|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:11
flyman написав: Frant написав: big539 написав:Да я не против когда кто то дули тыкает (сам же тоже хохол), но хочется знать - О ЧЁМ дуля то??? Если просто так - то крутящий дулю смахивает на ди6ила 8) А если по теме - то готов выслушать... Но пока не улавливаю сути. Он же упомянул и меня в списке людей кому тычут дулю. Но с какой целью то?
Объясняю. Биг, человек ты не бедный. И я принадлежу к среднему классу. Равно как и Аэромакс и другие адекватные люди. Товарисч Захар_ возомнил себя экспертом по КРЖН. Хоть на деле он - гм, гм - мало чего достиг в материальном или интеллектуальном планах.По этой причине ему хочется покуражиться, потешить свое самолюбие - дули потыкать тем, кто состоятельнее и умнее. Вот и вся сказка))) А Захар_ со своими дулями действительно похож на того, кого ты упомянул))))
як корелює інтелектуальний план та матеріальний, напр. Перельман, або Янукович
нияк. Нет денег - тупой. Есть беньги (хоть и выглядишь как тупой) - значит умный.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:13
Frant написав: Amat написав:Результат впечатляющий: на одного человека, нацеленного на покупку жилья, приходится до 90 продавцов.
Это бред.
абаснуй
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:14
big539 написав:Есть беньги (хоть и выглядишь как тупой) - значит умный.
К сожалению - правда. Как сказала одна моя знакомая: "Франт! То, что ты доктор наук - это до ж..пы. Есть у тебя миллион долларов - молодец! Если нет, то ты нищеброд". Вот так вот, господа-товарищи....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:15
big539 написав: zahar_ написав:Ты прикидываешься, что понимаешь "показать дулю" буквально? А "показать дулю" это показать тебе что ты был неправ, сравнивая действия пересичного покупателя-альтернативщика (в том числе и покупку нашей семьи) со своими действиями. Ты провёл сделку получил бабло и сразу на него недвижимость не покупаешь, так как ищешь оптимальный вариант для "работы" полученных денег. Покупатель альтернативщик "работой" денег не заморачиваеться, он покупает за деньги полученные от продажи своей недвижимости другую недвижимость не откладывая эту операцию в долгий ящик. И приведенная мной информация подтверждает, что линия поведения продавца-альтернативщика на КРЖН довольна типична, а не единична как тебе видится из Горловки.
Не считаю я твои дули буквальным смыслом. Прекрасно понимаю что это такая себе алегория (или как там оно называется). не понимаю только смысла этой алегории. ты говоришь что я ошибаюсь, сравнивая действия нищеброда, продавшего спадщину с действиями инвестора, рубящего лавэ на недвиге. На самом деле тебе нужно подучить матчасть. дело в том что я НЕ сравнивал этих людей. Я обсуждал (и осуждал) действия ОДНОГО конкретного индивида на этом форуме, который 100% относится к категории "нищеброд, продавший спадщину", но почему то отнёсший себя ко второй категории. Я прямо завил что этому индивиду не имеет смысла давать советы, тыкать дули, да и просто высираться на этом форуме. хотя бы потому что у него нет на этого никаких ни моральных ни материальных прав и мотивов. Просто как персичный - да, можно пукнуть пару слов. Ну там просто отметиться на ветке типа "Вот, ребята, я тут толканул тёщину халупу и купил себе немного тройского воздуха" Но не делать мощные высеры на тему недвиги. Это же просто смешно и выставляет тебя в неприглядном свете!
а рилам нести туйню мегатонами в моск пересіченого можна, а пересіченому "нима права"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:17
flyman написав:а рилам нести туйню мегатонами в моск пересіченого можна, а пересіченому "нима права"
Рили несут туйню ЗА БАБКИ. А зачем несёт туйню захар????? бессмысленная туйня - признак какой то болезни.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:21
Frant написав: flyman написав:який розмір капіталу конає за кваліфікацію?
Наявність повноцінної квартири в Києві (або еквівалент 80 000$) плюс майновий ценз - мінімум 80 000$. В сумі 160 000$. Ніяк не менше 100 000$ (вартість двох однокімнатних квартир в Києві).
Это "квалификация" на что. простите ? На "средний класс" ? Средний класс, простите, в Украине, условно... очень условно можно начать от 10 к.у.е. в месяц чистого, стабильного дохода. Так что..... ни Вы, ни Аирмакс.... к сожалению.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:22
big539 написав:Рили несут туйню ЗА БАБКИ. А зачем несёт туйню захар????? бессмысленная туйня - признак какой то болезни.
Биг, ты считаешь, что отсутствие денег для покупки недвижимости и наличие массы свободного времени для флуда - это болезнь?))))))) Amat написав:Средний класс, простите, в Украине, условно... очень условно можно начать от 10 к.у.е. в месяц чистого, стабильного дохода.
Т.е. средний класс имеет доход 1 млн долларов за 10 лет???? Хлоп, ты с дуба упал. И вероятно, вниз головой...  В твои шутки можно бутерброды заворачивать...
Востаннє редагувалось Frant в Чет 22 тра, 2014 16:25, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:22
big539 написав: flyman написав:який розмір капіталу конає за кваліфікацію?
любая голимая хата, купленая и сданая в аренду. Хоть у чёрта на куличках!  Абы это была ВТОРАЯ и дальше. Иначе - просто жильём будем считать.
ты жжошь. Хата в аренду - венец эволюции хомо-инвесторес.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:23
hamster bear написав:П.С. "Торт", не утруждайте себя ответом. Вы у меня в игноре. Увидел ваш пост случайно в цитате Человека-муха.
Ух ты! Я смотрю я много пропустил... А почему "Торт" и кто такой "Человек-муха" ? Жутко интересно 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:25
Frant написав: flyman написав:який розмір капіталу конає за кваліфікацію?
Наявність повноцінної квартири в Києві (або еквівалент 80 000$) плюс майновий ценз - мінімум 80 000$. В сумі 160 000$. Ніяк не менше 100 000$ (вартість двох однокімнатних квартир в Києві).
абаснуй, пачіму < $100000 = ніщєброди
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-