Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
civ написав:Не советую оформлять депозиты через Приват24. Депозит создается, проценты начисляются, а разорвать через Приват24 его не возможно, ни досрочно ни по окончанию срока.
Будте аккуратны, я чуть не влетел, надо платить за хостинг 1-2го числа, а деньги остались только на депозите, который ни я ни сотрудники в приват24 разорвать не могут из-за какого-то глюка, который они уже 5 дней исправить не могут....
Больше я создавать депозитов там не буду, нафиг мне такая головная боль, что бы забрать свои деньги....
civ, добрый день!
Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Суб 31 тра, 2014 15:35, всього редагувалось 2 разів.
Спасибо за отзыв! Действительно были трудности в работе сервиса Приват24. В настоящее время трудность устранена, все созданные платежи проведены. Просим прощения за временные неудобства. Как альтернатива, Вы всегда можете воспользоваться платежами по номеру 3700, нашим мобильным приложением http://pb.ua/apps/privat-24/, для совершения любых финансовых операций.