Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 685686687688689 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 10:51

starvit написав:
  starvit написав:sasza

Ну блін, поосте прохання...
Вписати буквально кілька циферок...і тишина...

Договір №...не повертали згідно закону № ___, розділ___, пункт___

От і всі аргументи банку.
От і різні погляди. На клієнта можна забивати і ігнорувати.

Дякую "любий" банк за "вичерпне та оперативне" надання інформації!!!

Шановні, пів року тому, я вже сканував і викладав на ваше прохання документи.
Вони вам потрібні ще раз?
Щоб ще раз проігнорувати?

Якщо ви наполягатимете, то у понеділок викладу.

Але думаю, що більш ніж достатньо, якщо я скажу, що мене звати:
Купчинський Віталій Віталійович
01.01.1979 ()
Відділення у якому я обслуговувався знаходиться у
Львівська обл.
Самбірський р-н.
місто Рудки.
Вулиця Валова
Керівник відділення пані Стиран.
(рівно одне відділення на все місто).

Вам мабуть не складе труднощів зробити вибірку і знайти номери всіх депозитів (якщо ви так сильно декларуєте співпрацю і турботу про клієнтів) які я у вас закрив?

Чекаю на аргументовану відповідь та плідну співпрацю.
Як тільки ви переконаєте мене, що все було по закону, заберу депозит у Кредобанку і принесу до вас. :D

Отож, достатньо вам інформації про мене?
Напишете мені причини невидачі всіх депозитів?
starvit

Подякував: 21 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 13:35

starvit выдают лимитом только!
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 20:28

Надра банк

diplomnet Валютный депозит - возврат категорично только в гривне. Запорожье. Неужели не могут купить на межбанке баксы, чтоб выполнить свои обязательства? Как был недобанк, так и остался. Если б мне нужны были гривны - вклад был бы в гривне и под соответствующий процент. А если б пожелал их обменять на гривны сделал бы это и без вас и по лучшему курсу. Надеюсь Фирташ подавиться моими долларами. Гад!!!! :evil:
ulia_g

Подякував: 28 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:26

Надра банк

ulia_g Вообще не понятно, почему если деньги (валюта)вернулись на карточку после закрытия досрочного депозита я не могу ими свободно пользоваться, - ни снять в валюте, ни перевести в другой банк? Запорожье ул.8 марта.
ulia_g

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:33

Надра банк

Nadra Bank Вообще не понятно, почему если деньги (валюта)вернулись на карточку после закрытия досрочного депозита, я не могу ими свободно пользоваться, - ни снять в валюте, ни перевести в другой банк? Запорожье ул.8 марта. Навязывают только забирать в гривне, ссылаясь на постановление нац. банка. Доллары лежат на текущем счету и я имею право снять их в валюте, перевести и т.д. Или нужно переоформить их на накопительный счет "безлемитный", для свободного доступа?
ulia_g

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 17:53

ulia_g
Добрый день. Как сообщалось вам ранее, согласно п.1 (10) Постановления Правления НБУ № 328 от 30.05.2014 г. "Про врегулювання діяльності фінансових установ та проведення валютних операцій": "уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, та достроково погашати ощадні (депозитні) сертифікати, номіновані в іноземній валюті, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції."
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 10:18

Надра банк

Nadra Bank Однако в договоре такой пункт не предусмотрен и договор был заключен до введения подобного постановления. Порядочный банк выполнил бы свои обязательства по договору, а не цеплялся бы за какие-то постановления, лишь бы облопошить клиента. Не понятно, если доллары упали на карточку,почему я не могу с нее открыть накопительный счет "безлимитный" в валюте?
ulia_g

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 10:31

Re: Надра

ulia_g написав:Не понятно, если доллары упали на карточку,почему я не могу с нее открыть накопительный счет "безлимитный" в валюте?

Добрый день!Для выяснения ситуации сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, № счета, контактный номер тел.)
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:22

Nadra Bank Находясь зарубежом и заранее согласовав с банком страну пребывания и суточные лимиты столкнулся со следующим. После хищения у меня двух карт банка(одна из них Голд) вор смог,несмотря на запрет НБУ на выдачу наличных более эквивалента 15000грн. в сутки,снять наличные в объеме более,чем в ТРИ раза превышающем этот лимит. При этом Банк не счел необходимым меня проинформировать ни об одной операции снятия наличных,а уже после того как я обнаружил хищение,заблокировал карты и опротестовал операции за 02.06 как не санкционированные, 3,4,5 июня провел все операции и списал деньги. При этом а интернет-банкинге они числятся как незавершенные,очевидно,чтобы я узнал о факте списания как можно позднее. Как минимум после блокирования карты и опротестования операций, перед списанием должно было быть проведено служебное расследование как по факту ТРЕХкратного превышения лимита НБУ,так и по самим фактам хищения. Второе - с привлечением СБ аэропорта Ларнака. Кстати,свое заявление я ей отправил. Для сведения - консультировался с НБУ,там также считают действия банка Надра не правомочными и посоветовали срочно оформлять претензию с копией в НБУ.
jumor58

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:31

ulia_g В 2008-09 годах, когда ввели разные "лимиты" и вообще запретили выдавать депозиты, это также было сделано гораздо позже, чем заключались депозитные договора И в тех договорах не было и строчки про подобные "художества" Но кто в украине обращает внимание на такие мелочи?..
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 685686687688689 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор