|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 чер, 2014 09:48
kievlyanka написав:кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?
50 литров даже на двоих маловато бывает. Представляете, киевлянка, некоторые люди живут не одни.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 24 чер, 2014 09:52
zahar_ написав: hume написав:Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?
На пересдачу. 1. Банк Аркада продавал на Осокорки-5. 2. Банк Аркада продавал "воздух".
ну вот, и я о том же, за 30 тыс, может быть и выгодно было бы купить в Киеве , если б та квартира была б готова и с документами на руках.
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 09:53
Raymond написав:Ну вот Вы сами нашли хороший вариант, даже без моей помощи!
смотрела Мадрид некоторые квартиры даже идут с дискотом, так как кредитные обязательства есть у хозяина квартиры по 30000-50000, евро, кредитные платежи аж до 30000 уже набежало беднее народ в Испании и безработица делает свое дело
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:01
Faceless написав: Raymond написав:А во вторых, собираюсь переезжать в Испанию, хотя бы язык выучить....а там как будет - время покажет.....может и недвижимостью займусь. Так что если чего пишите!
А работать по специальности планируете или как получится?
если получится то да, или заниматься той же недвижимостью, но в первую очередь язык выучить! Никто там работы не даст , пока язык не выучите! В третьих, мне нечего терять, все равно здесь не работаю по специальности, а вечные кризисы и катаклизмы и революции в Украине уже достали, те все политики только шоу на ТВ устраивают , вечера, развлекухи - Катю Осадчу посмотрите, при том что в стране гибнут люди! Матеря и жены плачут, банки людям ни пенсий не своих же денег не выдают, и куда они сомтрят!? Все же нужно верить в лучшее, но вот может лет за 5-10 если начнется здесь улучшение уровня жизни - то можно вернутся. Ладно, я ушел , всем хорошего дня! Но а кто хочет покупать недвижимость в Киеве - пожалуйста, это Ваше дело и право, Киев красивый город, но лучше это делать так чтобы с документами, готовую квартиру и по адекватной цене ( но их я пока не вижу).
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:05
kievlyanka написав: Raymond написав:Ну вот Вы сами нашли хороший вариант, даже без моей помощи!
смотрела Мадрид некоторые квартиры даже идут с дискотом, так как кредитные обязательства есть у хозяина квартиры по 30000-50000, евро, кредитные платежи аж до 30000 уже набежало беднее народ в Испании и безработица делает свое дело
Не спорю что там беднее, им бы кризис да нам. Якобы у нас люди богаче становятся? Ну если Вы программист или политик, может быть.... В третьих , да , сейчас там такие цены, потому что залоговое имущество, и испанци дешево продают, нужно ловить момент, а у нас что? Люди кредитов не платят, банки продают квартиру залоговую, а еще потом в добавок хоть предупреждают, но там нужно инвалида выселять! Это мне нужно платить и чтобы еще потом проблемы и кого-то выселять? Так пускай те и занимаются те , кто выдавал кредиты инвалидам.
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:05
Raymond написав:Киев красивый город, но лучше это делать так чтобы с документами, готовую квартиру и по адекватной цене ( но их я пока не вижу).
Шановний! Як би ви співали цю пісню в 2007 чи в 2008 роках - я б ще зрозумів би вас. Проте зараз ціни КРЖН цілком адекватні. Звісно, у кого є гроші. Не розумію - чому публіка вважає, що кожен бажаючий може за безцінь купити житло у столиці????
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:09
mimmo написав: Чукча2 написав:В Киевэнерго и Киевводоканале вроде как сами не рады: надо набирать штат, будет определённое время (дни) для визита.Можно представить что там будет, когда народ со всего Киева повалит на приём (вряд ли будут территориальные офисы). Хотели кардинальных реформ в сфере ЖКХ - БУДУТ.
Не сейте панику. На сегодня в Киеве работают 3 центра обслуживания клиентов КИЕВЭНЕРГО в Голосеевском, Деснянском и Подольском р-нах. Куда нужно будет обращаться, зависит от адреса, указанного в договоре. У большинства это будет центр обслуживания в Деснянском р-не, как самом крупном по Киеву и высокооснащенном технически. У меня там на все про все, две недели тому назад, было затрачено пять минут времени для получения книжки и сверки оплаты по счетчикам. Все выдают девочки прямо на рецепшене, без нудных походов по кабинетам и стояния в очередях. Тем более, что на сегодня нет никаких проблем оплачивать онлайн, без лишних телодвижений  ...
Так теперь за горячую воду, и соответственно счетчики горячей воды тоже будет отвечать Киевэнерго?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:11
Raymond написав: zahar_ написав: hume написав:Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?
На пересдачу. 1. Банк Аркада продавал на Осокорки-5. 2. Банк Аркада продавал "воздух".
ну вот, и я о том же, за 30 тыс, может быть и выгодно было бы купить в Киеве , если б та квартира была б готова и с документами на руках.
Зачем Вам в Киеве 38 квадратов за 30 куе  ? Покупайте 100 квадратов готовых и с документами в Испании за 27 куе. Ві ж доки прочитаете и понимаете че в них написано. Правда вопрос ставится в корне неверно! Покупка квартиры не самоцель! Сначала определяемся Че мы умееем делать, дальше че хотим делать, потом за что нам заплатят, и только потом совмещаем место где могут заплатить с местом проживания. Зы. Че то мне подсказывает, что те здания или под снос, и естественно тебе никто ниче не предлагает взамен (капитализм б..я) или с грандиозным платежом по капремонту сдания. Зы 2. узнайте сколько стоит положить квадрат плитки и поштукатурить стену (как бы не 80 грн за квдарат 
Востаннє редагувалось Первый в Вів 24 чер, 2014 10:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 10:11
kievlyanka написав: Первый написав: Чукча2 написав:ЖЭКов к концу года не будет вообще, может раньше. Будет прямая схема потребитель - Киевэнерго, Киевводоконал и т.д. Тёща просто работает в ЖЭКе, сказали 20 августа - гудбай. Будет от этого лучше или хуже - время покажет.
Стесняюсь, но спрошу, а договор с дворником тоже будет прямой, каждой квартире по договору с дворником, электриком:oops: ?
электрика лучше нанять с лицензией, чем алкаша из ЖЭКа, а то лбы сидят целыми днями толку ноль, а в тариф заложен вызов и еще на бутылку с закусем просит, я у себя держу на экстренный случай телефон сантехника, электрика, а сейчас в ЖЭКах нет пульта вызова специалиста, теперь только от общей группы ремонтников на весь район, кому такие услуги нужны?
Киевлянка, а Вы не пробовали просто нажимать кнопочку диспетчера около лифта? Так круглосуточно и сразу можно вызвать все ремонтные службы ЖЕКа.  ЗЫ. Конечно если лифт в доме есть. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|