mimmo написав:Такие условия можно и в Киеве найти, правда цена вопроса будет другая: ЖК Зеленый Остров, ЖК Паркове мiсто, Времена Года, Изумрудный и т.д. А с парковками, в основном, в крупных ЖК возникают проблемы не из-за их количественного недостатка, а из-за непомерно высокой стоимости паркинга. У меня в комплексе на каждую квартиру приходиться по два паркоместа, но их цена и, затем, стоимость содержания не вызывают ни малейшего желания выложить от 20.700,00 $ до 47.250,00 $ за паркоместо. Предпочитаю арендовать за 100-130 бакинских в месяц. И такого же мнения многие из соседей по комплексу.
Вот Вы и сами озвучили разницу. Цена вопроса. Корректно ведь сравнивать похожие по цене объекты и условия. Объект (для семьи 3-5 человек нужно минимум 70-100 кв. м.) новострой такого уровня и класса да еще с ремонтом в Киеве - это минимум 200 К. И то, хоть перечисленные ЖК находятся возле парковых зон, но вокруг абсолютно всех парковых зон Киева проходят транспортные магистрали по 6-8 полос (частенько стоящие в пробке), которые не добавляют экологии и комфорта. Потому мы то понимаем что парк под домом не спасает от факта повышенных выбросов/содержания цэ-о, плюмбума, феррума и т.д. в радиусе 1км (а то и меньше) от парка/дома.
Ех. Хочу в Ирпень. Там продумана планировка двора, инфраструкура, вежливые соседи и прекрасное качесвто малоэтажной застройки. А газоны! http://fotohost.org/images/a1d64774-235kB.jpg
Это вы от зависти к "пуповому" ЖК адвоката такое тулите?
baraka написав:года полтора назад общался с чуваком из ЖК Паркове мiсто, сказал что арендовать подземные паркинги уже нельзя было (а было что-то около 100 баксов). Только купить за ~20к бакинских.
Кстати, месяц назад проходил через него, ну муравейник-муравейником. И чего туда так людей тянет ? Какие там плюсы есть кроме площади квартир ?
Естественно, с таким-то количеством квартир в очередях - муравейник, а будет еще хуже, когда достроят и сдадут все запланированные до 2018 года очереди комплекса. Там еще рядом Ковальская что-то строить должна была, можно сказать впритык. Любой крупный МФЖК, по типу квартальной застройки, подразумевает высокую концентрацию проживающих на его территории людей. Так что, в сравнении с кварталом Лико, этот ЖК вполне достойно выглядит, как по качеству, концепции и населенности. Особенно хороший по качеству дом первой, докризисной очереди. P.S. Поверьте, есть там паркоместа в аренду.
zahar_ написав:Это вы от зависти к "пуповому" ЖК адвоката такое тулите?
Ирпень -этА парадиз на дальнем "пупе" Киева
АДВОКАТ будут переезжать со временем в Ирпень . там и парковки, и детские площадки, и вообще придомовая территория в порядке, и сосны, и воздух, и лавочки, и мангалы. и понтов и жлобов меньше, а люди лучше. здороваются все друг с другом, улыбаются , даже если не знакомы.
Всегда мечтал о таком. Вот нашел парадиз. А че по фотке не видно че там и парковки, и придомовая в порядке. А здания качественные шедевры архитектруры? А как там пахнут луговые травы Мангал где?
Первый написав:Всегда мечтал о таком. Вот нашел парадиз. А че по фотке не видно че там и парковки, и придомовая в порядке. А здания качественные шедевры архитектруры? А как там пахнут луговые травы Мангал где?
это всё с другой стороны, на фото не видно а ещё, 5 мин до Киева по современному автобану на машине, и еще 5 мин по Киеву до центра, а на въезде в Киев, конечно же, нет пробок и тянучек только со стороны Ирпеня Маршрутка же, Ирпень Киев, заезжает за жителями ГЛ и только после этого забирает остальных пассажиров и двигается в столицу
zahar_ написав:Вы форуму туфту гоните -"КГС высокая доля спекулятивного капитала, и еще до объявления оф.продаж большое количество квартир расходиться между их карманными перекупщиками."?
Ваши "перекупщики" это тупо подставные которые шайка-лейка из КГС используют для мутных схем продаж с участием "чёрного нала" "Рынок недвижимости Киева, это симулякр, фантазм, плод воображения пишущих обзоры
Захар, попуститесь и выпускайте пар в своей семье. Я понимаю, что КГС ваш злейший враг и вы объявили ему личную войну, но, предвзятое собственное мнение на основе "расследования на задворках", не дает вам право обвинять меня в "гонении туфты". Блин, что это за фамильярность в общении на уровне дворовой шпаны . То, о чем вы написали о подставных лицах - факт, и я его не отрицаю, но и те, о ком я писала - присутствуют в большом количестве.
ADBOKAT написав:Вот Вы и сами озвучили разницу. Цена вопроса. Корректно ведь сравнивать похожие по цене объекты и условия.
Невозможно, так как Ирпень и Киев - две большие разницы для аналогии, и вы сами это прекрасно понимаете почему. P.S. Если вы планируете со временем переехать, то рассматривать нужно не Южную Европу, а Северную: и учеба пойдет впрок, с гарантией трудоустройства, и качество жизни выше. А в Испанию, Италию и ежи с ними в отпуск ездить будете, не ущемляя себя ни в чем.
ADBOKAT написав:Вот Вы и сами озвучили разницу. Цена вопроса. Корректно ведь сравнивать похожие по цене объекты и условия.
Невозможно, так как Ирпень и Киев - две большие разницы для аналогии, и вы сами это прекрасно понимаете почему. P.S. Если вы планируете со временем переехать, то рассматривать нужно не Южную Европу, а Северную: и учеба пойдет впрок, с гарантией трудоустройства, и качество жизни выше. А в Испанию, Италию и ежи с ними в отпуск ездить будете, не ущемляя себя ни в чем.
Та я вроде свое уже отучился. Уже других учу . В Германии хорошо, но климат не тот ... и море холодное. ) Интересует с каким минимальным капиталом комфортно себя чувствовать именно в южных (не настолько благополучных, как северные) странах. Учитывая нерезидентство и связанные с этим ограничения и налоги.
zahar_ написав:Вы форуму туфту гоните -"КГС высокая доля спекулятивного капитала, и еще до объявления оф.продаж большое количество квартир расходиться между их карманными перекупщиками."?
Ваши "перекупщики" это тупо подставные которые шайка-лейка из КГС используют для мутных схем продаж с участием "чёрного нала"
Захар, попуститесь и выпускайте пар в своей семье. Я понимаю, что КГС ваш злейший враг и вы объявили ему личную войну, но, предвзятое собственное мнение на основе "расследования на задворках", не дает вам право обвинять меня в "гонении туфты". Блин, что это за фамильярность в общении на уровне дворовой шпаны .
Потому что Ваша оценка -"КГС высокая доля спекулятивного капитала, и еще до объявления оф.продаж большое количество квартир расходиться между их карманными перекупщиками"- есть злостная дезинформация, и иначе как туфтой её назвать нельзя.
Здесь вам финансовый форум где понимают что значить отделить "зёрна от плевел", а не рЫловское агенство вешающее лапшу тёте Дусе и дяде Васе: пАкупай, а то опоздаешь, пАтАмушта перекупщики выкупают этажами.
Почему ваш вброс про табуны спекулей ложь не раз растолковывалось на форуме - учите матчасть.
А КГС мне не враг, он просто шаромыга и хапуга из-за которого на первичке Киева неадекватные цены.
А ещё кормушка для властьимущих и строительных генералов.
Крупными шаромыгами на первичке КРЖН ещё являются ЖИ, Аркада, ДБК-4.
Остальные застройщики первички - хапуги и махинаторы, которым по разным причинам удалось занять место у "корыта".
Первый написав:Всегда мечтал о таком. Вот нашел парадиз. А че по фотке не видно че там и парковки, и придомовая в порядке. А здания качественные шедевры архитектруры? А как там пахнут луговые травы Мангал где?
это всё с другой стороны, на фото не видно а ещё, 5 мин до Киева по современному автобану на машине, и еще 5 мин по Киеву до центра, а на въезде в Киев, конечно же, нет пробок и тянучек только со стороны Ирпеня Маршрутка же, Ирпень Киев, заезжает за жителями ГЛ и только после этого забирает остальных пассажиров и двигается в столицу
Заливные луга со свежим безсвинцово и безкислотным коровьим молоком, закрытая територия, невидимые школы и садики, дома из лучшего шлакоблока с панорамными окнами облицованые импортным пенополистеролом обеспечат полный комфорт и спокойствие любителям мангала. Вода из крана - перье. Соседи золото, даже предлагают забесплатно оплатить за них квартплату... Больше здесь http://forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-g ... -1400.html Обережно. За посиланням дуже багато недоброзичливців і брехунів.
kievlyanka написав:естественный отсев, в Киеве выживает сильнейший, и это правильно, благодать, когда на улице мало народу, и в транспорте, все назад домой
В вашем посте соединились злость и наивность. Я жил в маленьком городке, там давка в транспорте не меньше, чем в Киеве. Будет меньше людей, будет меньше транспорта, вот и все.