Прохожий написав:"Вести с полей"(с) Прошла сделка 2к хрущ 1эт Щербакова/Стеценко убитый в хлам, под полный капремонт реально 50куе+рылы+оформление Падаеть однако?
знакомый дал задаток за нормальную 1к на оболони (под ремонт) за 48.
flyman написав:порадив би почитати пост в сусідній гілці від sleazy Байки про банки і не тільки.... Там про маштаб мислення метелика. Це якраз щодо приміряння власних мірок до іншої людини, яка, напр., із 2куе доходу тратить 1,5крн на оренду, і має зовшім інші цілі, відмінні від того, щоб вкластися в Києві в бетонометри. Корабель під назвою КРЖН тоне, але в міру свого світосприйняття "метелики" цього не замічають.
Мда... Чел в 40 лет сменивший койку в хостеле на комнату с холодильником и зарабатывающий деньги от случая к случаю, берется кого-то учить жизни.
от не нада видумувати про койки в хостелі, свою буйну фантазію притримай для байок, які будеш розказувати на переглядах
И такое голословное заявление на троллизм смахивает.
потому что хПёрд опять сел в лужу со своими прогнозами "долларовые цены упадут пропорционально девальвации". так где ответ - почему грн цена на проданную квартиру (выше) выросла на 23% , а долларовая упала только на 18? и почему ЖИБ на Милославской поднял цены на тррешки ОТ 10500 грн , а 1шки еще дороже?
flyman написав:порадив би почитати пост в сусідній гілці від sleazy Байки про банки і не тільки.... Там про маштаб мислення метелика. Це якраз щодо приміряння власних мірок до іншої людини, яка, напр., із 2куе доходу тратить 1,5крн на оренду, і має зовшім інші цілі, відмінні від того, щоб вкластися в Києві в бетонометри. Корабель під назвою КРЖН тоне, але в міру свого світосприйняття "метелики" цього не замічають.
Мда... Чел в 40 лет сменивший койку в хостеле на комнату с холодильником и зарабатывающий деньги от случая к случаю, берется кого-то учить жизни.
от не нада видумувати про койки в хостелі, свою буйну фантазію притримай для байок, які будеш розказувати на переглядах
А он свою фантазию включает на просмотрах когда лапшает на просмотрах какая у него прелЭсть (пиарит свою квартиркО, дескать я-я цымбалов яр этА есмь парадиз).
А то что "прелесть" расположена невдалеке от основной ветке жд путей связывающих правый и левый берег (с нехилым количеством потока поездов) и где шаряться тучи бомжей он про это на просмотрах вряд-ли рассказывает.
И такое голословное заявление на троллизм смахивает.
потому что хПёрд опять сел в лужу со своими прогнозами "долларовые цены упадут пропорционально девальвации". так где ответ - почему грн цена на проданную квартиру (выше) выросла на 23% , а долларовая упала только на 18? и почему ЖИБ на Милославской поднял цены на тррешки ОТ 10500 грн , а 1шки еще дороже?
Так с - потятно.
Для получения ответа вам надобно: 1. Подтянуть матчасть, чтобы не перевирать заявленый тренд. 2. Сделать запрос надлежащим образом - без голословного троллизма.
Xenon написав:я другого не могу понять.этот человек говорил что еще в 1998 он зарабатывал 300 уё в месяц (при том что в Киеве тогда средняя ЗП была около 100 уё); и вот по прошествии 15 лет и зарабатывая выше 2к уё на текущий момент у него цель это 1шка в цокольном этаже в Ирпене! за 25к
...и Вы говорите
...угу, щаз... мечта в Коростене гостинка за 15 куе в кредит, но кредит не дают
Звідки Вам знати, про що я мрію. Але явно не про будинок, так як будинок в мене є за 100 км від Києва.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 03 лип, 2014 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав: Еще подброшу свежачка по аренде: сдана 2к на Леси рядом с площадью(кирпич/совмин) приличный ремонт, в грн на 23% дороже, в $ на 18% дешевле, в экпозиции была 2 недели. "Дешевеет однако"(с)
Ничего удивительного в что на Леси в долларах подешивело, так как это известные ипеня вследствие чего аирмакс "там бы не купил".
Вы приведите чтобы у "пуповиков" было снижение в долларах - у аирмакса, у крупного хомяка. Там арендодаторы небось платят на 10% дороже ибо прелЭсть. И "типичный сегмент" для КРЖН.
Гм, вы тут постоянно тулите что аренда падает в ГРИВНЕ, а я вам показал реальную "дулю" ну или "посадил в лужу" на выбор .
zahar_ написав:А то что "прелесть" расположена невдалеке от основной ветке жд путей связывающих правый и левый берег (с нехилым количеством потока поездов) и где шаряться тучи бомжей он про это на просмотрах вряд-ли рассказывает.
да уж, ктобы говорил про ЖД ветку и бомжей
посмотрим кто где живет (1й скрин ЖК Голосеево и 1км по прямой до ЖД; второй скрин где живет пан хПёрд захар - и 80 метров! до ЖД) ну и Тампере - Шлихтера - еще тот наркоманско-алкоголичный рассадник