Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Как клиент поклацавший на клавиатурах практически всех терминалов привата в своём городе и даже некоторых соседних, могу сказать что у привата есть терминалы с такими выпуклыми кнопками, которые при вводе сразу не нажимаются и надо жать первую цифру пока не услышишь характерный писк, тогда уже можно вводить вторую цифру и так далее.
Может это ваш случай?
Не думаю, уж поверьте я могу отличить глючные кнопки, от обычных, тем более что на той же клавиатуре есть прекрасно работающие кнопки
Начислили бонусы. Посчитал сумму, явно недоплатили. Таким образом, бонусы начисляются не на все покупки. Учитывал только покупки в июне в супермаркетах и железнодорожных билетов. Карта нецелевыми средствами не пополнялась.
Прошу представителя банка дать разъяснения, за какие покупки начисляются бонусы, а за какие нет. А то нехорошо получается, заявили о бонусе 5%, а начислили непонятно что.
PrivatBank написав:nik20100, добрый день! Хотим сообщить, что клавиатура на терминале самообслуживания работает корректно. Трудности с вводом PIN кода могут быть вызваны более старой моделью терминала, что приводит к задержке его реакции между нажатием клавиши и реакцией терминала. Отметим что данный терминал самообслуживания находится в очереди для смены на более новый. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли в результате изъятия терминалом Вашей карты. В целях избежания компрометации карты, возврат карты изъятой банкоматом/терминалом не предусмотрен. Если изъятая карта была именная, а изъята она была по вине банка, её перевыпуск будет произведён бесплатно в предусмотренные сроки (обычно до двух недель). Если же изъятая карта была мгновенного выпуска, или операции необходимо провести срочно, Вы можете за 15 минут получить новую карту и проводить по ней все операции. Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет иметь лишь положительный опыт. С уважением, ПриватБанк.
Вы как сотрудник приват банка утверждайте что клавиатура работает и работала в момент моего визита корректно? Давайте посмотрим записи с камер? Может не нужно клиенту на черное говорить белое? вы говорите что-то про задержку почему при наборе при наборе пинкода например 1234 задержки на последние цифры нет, а первые не вводятся.
Вы говорите про то что возврат не предусмотрен - однако уже позвонили из отделения, сказали можно подходить забирать.
Либо ваш ответ не компетентен, либо сотрудники отделения занимаются самодеятельностью. Почему, я должен ждать 2 недели, из-за неисправного оборудования на стороне банка, может у меня поездка заграницу, а это единственная карта открытая для оплаты заграницей?
nik20100, задержка в реакции на введение первой цифры PIN кода в терминале самообслуживания является особенностью данной модели, сожалеем если это доставило Вам неудобства при его использовании. Что же касается обязательности перевыпуска карты, руководитель отделения об этом предупреждён, с ним проведена разъяснительная беседа. В случае срочной необходимости использовать мгновенную карту за границей после перевыпуска, любой сотрудник может помочь Вам подать соответствующую заявку через Приват24. Как только новая персонализированная карта будет доставлена в отделение Вы сможете её получить. С уважением, ПриватБанк.
ygn написав:Начислили бонусы. Посчитал сумму, явно недоплатили. Таким образом, бонусы начисляются не на все покупки. Учитывал только покупки в июне в супермаркетах и железнодорожных билетов. Карта нецелевыми средствами не пополнялась.
Прошу представителя банка дать разъяснения, за какие покупки начисляются бонусы, а за какие нет. А то нехорошо получается, заявили о бонусе 5%, а начислили непонятно что.
ygn, добрый вечер! Информация касательно начисленных Вам бонусов направлена ответственным сотрудникам для проверки, как только мы получим ответ, дополнительно свяжемся с Вами для предоставления консультации. С уважением, ПриватБанк.
nik20100 написав:Почему при попытке вставить карту в дальний терминал - он забирает карту, при этом сотрудники обвиняют меня в том что я ее вставил неправильно? И советуют ждать инкассации, хотя карта нужна сейчас и именно эта карта. Косяк банка налицо - почему банк должен мне создавать неудобства, а не может вызвать инкассацию и открыть терминал где-то в подсобке?
Ответ очень прост: работникам отделений нужно выполнять план по выдаче пластика ( в основном кредитных карт) и не имеет значения, какой ценой… Вот именно твой пример, карточку схавало что ты делаешь? Правильно перевыпускаеш (если у тебя карта для выплат, то к ней всучат кредитку в 99,9% из 100)…
PrivatBank пополнял счет здесь https://secure.privatbank.ua/vega/ картой другого банка. Ни про какие комиссии предупреждений не было, а сейчас в выписке вижу, что дополнительно списано приватом 2% сверху. Я об этом догадываться должен по вашему был?
Malky написав:PrivatBank пополнял счет здесь https://secure.privatbank.ua/vega/ картой другого банка. Ни про какие комиссии предупреждений не было, а сейчас в выписке вижу, что дополнительно списано приватом 2% сверху. Я об этом догадываться должен по вашему был?