Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16061607160816091610 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 15:43

к сожелению, цена на нормальную недвигу(а весь этот треш что вы перечислили таковой конечно не является) не спешит падать такими темпами(
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 15:52

DmitryK написав:к сожелению, цена на нормальную недвигу(а весь этот треш что вы перечислили таковой конечно не является) не спешит падать такими темпами(

Этот "треш" тоже сегмент рынка и цены продажи в этом сегменте непосредственно влияют на другие сегменты КРЖН, хотя и не линейно.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 15:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Чи показує "дулю" експерту Faceless (в своїх словах він натякає що буцімто чимала кількість забудовників будує за свої кошти?) керівник УКРБУДУ Микитась коли заявляє що УКРБУД будує за кошти інвесторів?

Захар, не тупите (или вы так троллите неудачно?). Если бы я утверждал, что строят чисто за свои, то это бы значило отсутсвие предложений для "инвесторов-паевиков".
Я о том, что начать строительство без собственных капиталовложений - не выйдет. И построить полностью за привлеченные деньги инвесторов - также, вложений в воздух в один проект не хватит, чтобы его полностью закончить.
В доказательство тому та же тактика Укрбуда - стягивать недостающие финансы на строительство ранее начатых проектов из вложений инвесторов в более поздние - схема очень стремная, но она лишь доказывает то, что один проект оплатить деньгами паевиков не выходит.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 15:55

DmitryK написав:к сожелению, цена на нормальную недвигу(а весь этот треш что вы перечислили таковой конечно не является) не спешит падать такими темпами(

Удельный вес продаж "на нормальную недвигу" в разы (если не на порядок) меньше чем "этот треш" поэтому величину среднего падения цен на тренде КРЖН особо не влияет.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 15:56

zahar_ написав:Помнится Вы оставили незаконченным разговор, что шаромыги Киева накручивают цену на 50% через "прокладки" и раздутые сметы строительства?

Я оставил незаконченным? Да нет, вы так и не привели мне в ответ ни одного аргумента, кроме своей упрямости. Как я и говорил:
  Faceless написав:Ибо в любом споре за вами всегда последнее слово. А любое следующее слово - это уже начало нового спора.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 16:17

Faceless написав:
  zahar_ написав:Помнится Вы оставили незаконченным разговор, что шаромыги Киева накручивают цену на 50% через "прокладки" и раздутые сметы строительства?

Я оставил незаконченным? Да нет, вы так и не привели мне в ответ ни одного аргумента, кроме своей упрямости.

Ну да. Как же .

Аргументы приводились только вы их отвергали, требуя чуть ли не документального подтверждения сказанного от аудиторской проверки. Что естественно, в силу того что рынок в тени и непрозрачен (а так же что на рынке первички сговор основных шаромыг и тех кто прорвался к корыту) я предоставить не мог, так как использовал вторичную информацию.

Вот к примеру недавно был сюжет о КГС где говорилось о тех цифрах которые получались и у меня.
http://fotohost.org/images/a1851d34-258kB.png

http://fotohost.org/images/a1c731e3-268kB.png

И конечно же все эти цифры выдуманы. Материалов аудита то по них нет. :roll:
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 12 лип, 2014 16:44, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 16:39

Faceless написав:
  zahar_ написав:Чи показує "дулю" експерту Faceless (в своїх словах він натякає що буцімто чимала кількість забудовників будує за свої кошти?) керівник УКРБУДУ Микитась коли заявляє що УКРБУД будує за кошти інвесторів?

Захар, не тупите (или вы так троллите неудачно?). Если бы я утверждал, что строят чисто за свои, то это бы значило отсутсвие предложений для "инвесторов-паевиков".
Я о том, что начать строительство без собственных капиталовложений - не выйдет. И построить полностью за привлеченные деньги инвесторов - также, вложений в воздух в один проект не хватит, чтобы его полностью закончить.
В доказательство тому та же тактика Укрбуда - стягивать недостающие финансы на строительство ранее начатых проектов из вложений инвесторов в более поздние - схема очень стремная, но она лишь доказывает то, что один проект оплатить деньгами паевиков не выходит.

Не это Вы не тупите, потому что это Вы начали рассказывать флаймену о деньгах застройщиков когда он отметил что застройщики в Киеве строят в основном за деньги инвесторов.
  Faceless написав:
  flyman написав:Тут Ви забуваєтеся, будують то зараз в основному за гроші "інвесторів", тобто "пайовиків будівництва" а не за свої.

Не все так однозначно.
Як правило, щоб заманити інвестора, тре вже хоч щось показати. І геть не факт, що повітрогрошей інвесторів достатньо, щоб довести до кінця почате.

В что плохо понимаете выражение " будують то зараз в основному за гроші "інвесторів", тобто "пайовиків будівництва"" в котором понятно что часть денег застройщиков в проектах присутствует, но это незначительная часть, так как многие застройщики уже основательно обустроились у корыта и стараются по-максимуму выудить деньги у покупателей "воздаха" (чтобы свои по возможности не вкладывать) за счёт более длительных продаж и за счёт имеющейся у них системы продаж по принципу пирамиды.

Вас послушать -"щоб заманити інвестора, тре вже хоч щось показати."- так все застройщики на первичке Киева новички , которым "тре вже хоч щось показати".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 17:15

antey1969 написав:Последние продажи:
2-х комнатный хрущ на Воскресенке - 43 тыс уе
3-х комнатный хрущ на Борщаговке - 49 600 уе
гостинка в Броварах 22 м. кв с балконом - 20 300 уе
2-х комнатный аналог хруща в Броварах - 35 тыс уе
Вот такие вести с полей...

с какого перепугу такие цены в Броварах?
что-то дорого
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 17:19

zahar_ написав:В что плохо понимаете выражение " будують то зараз в основному за гроші "інвесторів", тобто "пайовиків будівництва"" в котором понятно что часть денег застройщиков в проектах присутствует, но это незначительная часть, так как многие застройщики уже основательно обустроились у корыта и стараются по-максимуму выудить деньги у покупателей "воздаха" (чтобы свои по возможности не вкладывать) за счёт более длительных продаж и за счёт имеющейся у них системы продаж по принципу пирамиды.

а паркинг тоже строят за счет инветоров в доме?
намедни проходила по разным объектам, и повсюду надписи - Место паркинга, цены снижены

спрашивается эти паркинги за чьи бабки, общая смета на объекте раскидывается или как?
чего их тогда потом на продажу выставляют, если инветоры уже заплатили
была в одном - пустота, никто не хочет там парковаться

П.С. только не нужно свистеть всем, что паркинг нужно еще купить.... лапшу другим :wink: ага, ну так лучше :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 17:42

Уважаемые Господа и Дамы! Пані та Панове!

У Вас ветка начинает вырождаться:

Максимум постов - минимум мысли.

Аленеводы-оппоненты соревнуются, в основном, в оскрблениях.

Аналитики - мизер.

Сумно, блин. :(

Я начал читать форум с валютных тем, в основном для работы, и многое понял - спасибо людям.

По мере появления денег, начал читать ветку Квестора, в результате мои потери на депозитах не так велики, как могли бы быть.

Нашел Вашу ветку и обрадовался: надо ведь уже и жилье подрасширить, что тут умные люди пишут?

Не вышло - люди вроде умные, но, в отличие от Квестора, ДС, Импринтера да и многих других форумчан, Вы утопили свой ум в "остроумных" перепалках и тыканьи "дуль".

Может вернемся к конструктиву?

Пы.Сы. Сорри за эмоции - наболело...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 16061607160816091610 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему