baraka написав:Имхо, техническая вохможность отеления мух от котлет доказана (да, нужно будет перелопачивать очень дофига объяв, но это уже технические детали).
Вопрос вот в чём. Комрады, меня интересует ваша точка зрения на гипотетический сервис-аггрегатор "объявы по недвиге только от реальных хозяев". Прикручивать к нему можно что угодно: и поиск и гео-локацию и какие-то оповещалки и качественную статистику и т.д.
Стоит ли заниматься им дальше по вашему мнению ? Насколько оно нужно рынку ?
Я сам планировал такое реализровать, даже делал некоторые наработки. Пока правда работы "заморожены". Сервис, при хорошей реализации, будет просто бомбовый.
такие чистилки работают уже лет пять как и есть в каждом агенстве настроены на вновь появившийся телефон в ошибки входят номера тел. новых агентов
Faceless написав:Ну все, капец, слили всю бизнес-идею, все сопрут, накрылся второй гугл
У меня был как-то знакомый недопрограммист, который "по секрету" слил мне пару похожих, только более глобальных идей, а потом трясся, что я их у него "сопру и использую". Прошло уже года два как, а его идею не реализовал ни на грамм ни он, ни кто-либо еще. Проблема то в чем: нынче у нас людям лень работать над сложными проектами, да и вероятность, что быстро окупится - крайне мала. Тем более - с нуля.
"Жилье в новостройке относят к бизнес-классу и оценивают в $1900 за 1 кв.м. К слову сказать, в мой первый визит (март 2013 г.) мне предлагали жилье в $1870 за 1 кв. м и скидкой 5%. Сейчас мне сказали, что при покупке жилья скидка будет составлять 10%." Могу только добавить, что 10% можно было получить и в прошлом году в конце каждого квартала.
Ваша приписка -"Могу только добавить, что 10% можно было получить и в прошлом году в конце каждого квартала." НЕ КАТИТ. Потому что Аленевод с учётки аирмакс был не раз замечен в перекручивании фактов и передёргивании (мелком жульничестве) и на слово ему верить не представляется возможным.
Так что с "дулей" вы пожалуй поторопились, потому как из материала явствует, что цена в долларах стала ниже чем в прошлом году.
Во-вторых, возможно слабо скинув цену в долларах Паркове мисто теряеет покупателей - те уходят в ЖК Министерский , таки как там и цена меньше и там квартиры,вроде, под чистовую отделку http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... 8.html?m=1
Одна из моих собеседниц на детской площадке рассказала, что ее семья тоже присматривлась к этой новостройке, но в результате, купили квартиру в ЖК «Министерский». По ее словам, там и стоимость ниже, и квартира уже подготовлена к ремонту (оштукатурены стены и выровнены полы), и лес рядом.
"Жилье в новостройке относят к бизнес-классу и оценивают в $1900 за 1 кв.м. К слову сказать, в мой первый визит (март 2013 г.) мне предлагали жилье в $1870 за 1 кв. м и скидкой 5%. Сейчас мне сказали, что при покупке жилья скидка будет составлять 10%." Могу только добавить, что 10% можно было получить и в прошлом году в конце каждого квартала.
Налицо несоответствие места с позиционированием комплекса...
Налицо несоответствие места с позиционированием комплекса...
Так сказать для лучшего, понимания матчасти : в чём -"несоответствие места с позиционированием комплекса" выражается?
flyman написав:причом Київ, коли копіпаста по Харкову. А взагалі тема то про те, що пуповики десь живуть в захмарних сервісах, звідки не видно, що ж заробляє пересічений. Тішать надією, що на їх золоті бетонометри найдеться буратінко з дорогоцінними сольдо.
Самі забули що писали прямо перед цим? Ви ж там на основі поста про Харків дорікали мені щодо моєї оцінки розподілу доходів по Києву. Пуповики кажете? Ви самі тоді хто, розповідали ж про 2 куе в міс на проекті. Чи вам просто приємно вважати себе якимось надзвичайним високооплачуваним спеціалістом, а факт, що ви такий у Києві далеко не один, таких десятки й сотні тисяч, турбує ваше ПВГ?
я вже давав питання, скільки років "пуповий спеціаліст" має заробляти на нормальну квартиру в Києві (навіть не пупову), мені відповіли в дусі "работать надо больше"
flyman написав:я вже давав питання, скільки років "пуповий спеціаліст" має заробляти на нормальну квартиру в Києві (навіть не пупову), мені відповіли в дусі "работать надо больше"
Питання індивідуальне. В середньому - десь років 5-7 мабуть.
flyman написав:я вже давав питання, скільки років "пуповий спеціаліст" має заробляти на нормальну квартиру в Києві (навіть не пупову), мені відповіли в дусі "работать надо больше"
Яке питання така і відповідь. Приборы? 20. Шо 20? А шо приборы?