Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16601661166216631664 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 00:48

Faceless написав:
  baraka написав:Имхо, техническая вохможность отеления мух от котлет доказана (да, нужно будет перелопачивать очень дофига объяв, но это уже технические детали).

Вопрос вот в чём.
Комрады, меня интересует ваша точка зрения на гипотетический сервис-аггрегатор "объявы по недвиге только от реальных хозяев". Прикручивать к нему можно что угодно: и поиск и гео-локацию и какие-то оповещалки и качественную статистику и т.д.

Стоит ли заниматься им дальше по вашему мнению ? Насколько оно нужно рынку ?

Я сам планировал такое реализровать, даже делал некоторые наработки. Пока правда работы "заморожены".
Сервис, при хорошей реализации, будет просто бомбовый.

такие чистилки работают уже лет пять как и есть в каждом агенстве
настроены на вновь появившийся телефон
в ошибки входят номера тел. новых агентов
ивоир

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 01:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Ну все, капец, слили всю бизнес-идею, все сопрут, накрылся второй гугл

У меня был как-то знакомый недопрограммист, который "по секрету" слил мне пару похожих, только более глобальных идей, а потом трясся, что я их у него "сопру и использую".
Прошло уже года два как, а его идею не реализовал ни на грамм ни он, ни кто-либо еще.
Проблема то в чем: нынче у нас людям лень работать над сложными проектами, да и вероятность, что быстро окупится - крайне мала. Тем более - с нуля.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 07:07

airmax78 написав:Еще один ЖК в котором "впало" "показывает гигантскую дулю эксперту Захару": http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... 8.html?m=1

"Жилье в новостройке относят к бизнес-классу и оценивают в $1900 за 1 кв.м. К слову сказать, в мой первый визит (март 2013 г.) мне предлагали жилье в $1870 за 1 кв. м и скидкой 5%. Сейчас мне сказали, что при покупке жилья скидка будет составлять 10%."
Могу только добавить, что 10% можно было получить и в прошлом году в конце каждого квартала.

Ваша приписка -"Могу только добавить, что 10% можно было получить и в прошлом году в конце каждого квартала." НЕ КАТИТ. Потому что Аленевод с учётки аирмакс был не раз замечен в перекручивании фактов и передёргивании (мелком жульничестве) и на слово ему верить не представляется возможным.

Так что с "дулей" вы пожалуй поторопились, потому как из материала явствует, что цена в долларах стала ниже чем в прошлом году.

Во-вторых, возможно слабо скинув цену в долларах Паркове мисто теряеет покупателей - те уходят в ЖК Министерский , таки как там и цена меньше и там квартиры,вроде, под чистовую отделку http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... 8.html?m=1
Одна из моих собеседниц на детской площадке рассказала, что ее семья тоже присматривлась к этой новостройке, но в результате, купили квартиру в ЖК «Министерский». По ее словам, там и стоимость ниже, и квартира уже подготовлена к ремонту (оштукатурены стены и выровнены полы), и лес рядом.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 07:53

зачем корзины для кондиционеров
http://fotohost.org/images/a109bf29-77kB.jpg
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 08:07

airmax78 написав:Еще один ЖК в котором "впало" "показывает гигантскую дулю эксперту Захару": http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... 8.html?m=1

"Жилье в новостройке относят к бизнес-классу и оценивают в $1900 за 1 кв.м. К слову сказать, в мой первый визит (март 2013 г.) мне предлагали жилье в $1870 за 1 кв. м и скидкой 5%. Сейчас мне сказали, что при покупке жилья скидка будет составлять 10%."
Могу только добавить, что 10% можно было получить и в прошлом году в конце каждого квартала.

Налицо несоответствие места с позиционированием комплекса...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 08:55

Первый написав:

Налицо несоответствие места с позиционированием комплекса...

Так сказать для лучшего, понимания матчасти :wink: : в чём -"несоответствие места с позиционированием комплекса" выражается?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 09:54

Faceless написав:
  flyman написав:причом Київ, коли копіпаста по Харкову.
А взагалі тема то про те, що пуповики десь живуть в захмарних сервісах, звідки не видно, що ж заробляє пересічений. Тішать надією, що на їх золоті бетонометри найдеться буратінко з дорогоцінними сольдо.

Самі забули що писали прямо перед цим? Ви ж там на основі поста про Харків дорікали мені щодо моєї оцінки розподілу доходів по Києву.
Пуповики кажете? Ви самі тоді хто, розповідали ж про 2 куе в міс на проекті. Чи вам просто приємно вважати себе якимось надзвичайним високооплачуваним спеціалістом, а факт, що ви такий у Києві далеко не один, таких десятки й сотні тисяч, турбує ваше ПВГ?

я вже давав питання, скільки років "пуповий спеціаліст" має заробляти на нормальну квартиру в Києві (навіть не пупову), мені відповіли в дусі "работать надо больше"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 09:57

Faceless написав:Ну все, капец, слили всю бизнес-идею, все сопрут, накрылся второй гугл :evil:

идея ничто - команда всё :)

главное чтобы захар в неё не пролез, а то будем обречены :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 10:02

flyman написав:я вже давав питання, скільки років "пуповий спеціаліст" має заробляти на нормальну квартиру в Києві (навіть не пупову), мені відповіли в дусі "работать надо больше"

Питання індивідуальне. В середньому - десь років 5-7 мабуть.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 10:19

flyman написав:я вже давав питання, скільки років "пуповий спеціаліст" має заробляти на нормальну квартиру в Києві (навіть не пупову), мені відповіли в дусі "работать надо больше"

Яке питання така і відповідь.
Приборы?
20.
Шо 20?
А шо приборы?

Думаю як в штатах - 30 років :shock: :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 16601661166216631664 ... 2916>
Форум: