Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
RenZo написав:Я, вообще, по природе своей - наблюдатель, а не писатель, но ваша наглость, коллеги, не знает границ
Не ожидал, что найду тут единомышленника. Была ошибка - ее исправили и вполне корректно. Ну не могут быть операции переводов - торговыми. А вот те, кто фишку просекли негодуют. Прикрыли лавочку
Тільки за те, що зробили заднім числом
То, что не предупредили - согласен. Но по моему мнению - поток негатива уж слишком велик.
RenZo написав:Я, вообще, по природе своей - наблюдатель, а не писатель, но ваша наглость, коллеги, не знает границ
Не ожидал, что найду тут единомышленника. Была ошибка - ее исправили и вполне корректно. Ну не могут быть операции переводов - торговыми. А вот те, кто фишку просекли негодуют. Прикрыли лавочку
Да они тоже это все понимают, в первую очередь то, что они наживались на ошибках системы. Люди, которые нашли это Эльдорадо не могут быть настолько глупыми, чтобы этого не понимать. Но тут у них уже жадность пошла... Знаете, это такая непробивная наглость, напоминает менталитет чиновников
Delta official написав:Шановний Ukraine, зазначаємо, що Віртуальна картка - це банківська платіжна картка, що не має фізичного носія, а являє собою набір реквізитів, обов’язкових для будь-якої платіжної картки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Дякую. а ліміти для розрахунків в мережі Інтернет має?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Один раз, вам, как более адекватному дельтовскому сотруднику или просто тролю на зарплате, поясню - есть мпс такие операции считает торговыми, ваш банк наниматель, тоже считал их такими. Теперь решил по иному - имеет право. Но как самая последняя чмошная организация решил это задним числом. Что непонятно в вышеизложенной аргументации, что всякого рода дельтовские шавки стали регистрировать клоны однодневки и тявкать из подворотни, а дельтовские сотрудники прикидываться умственно отсталыми и им поддакивать?
Красиво сказали Можете думать, что хотите. Я высказал свое мнение. Собственно, для этого форум и существует. Возможно не могу поддержать возмущения, потому, что не пользовался этим.
DIV написав:wolt450 Не звертайте уваги: то кілька офісних клерків пишуть.
Ну, правильно, аргументов нет - будем обзываться "клерком". А я добавлю, чем больше таких сильно вумных, которые обманывают банк, тем хуже себя чувствует банк и тем хуже себя могут почуствовать мои деньги в нем. И ваши, кстати, тоже. Хотя, с другой стороны, человек который тыкает другому "клерком" скорее всего оброс кредитами.
DIV написав: А я добавлю, чем больше таких сильно вумных, которые обманывают банк
К обману, как раз, приводит неоднозначность. Раньше было понятно: сунул карту в банкомат - нет грейса, чиркнул в терминале, или ввел cvv в интернете - грейс. А теперь как? По новому разъяснению любой "перевод" под грейс не попадает. К примеру, пополнить мобилку - это ж перевод на счет? Да любую операцию можно трактовать как перевод денег продавцу.
Уважаемый ushanka, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка.
DIV написав: А я добавлю, чем больше таких сильно вумных, которые обманывают банк
К обману, как раз, приводит неоднозначность. Раньше было понятно: сунул карту в банкомат - нет грейса, чиркнул в терминале, или ввел cvv в интернете - грейс. А теперь как? По новому разъяснению любой "перевод" под грейс не попадает. К примеру, пополнить мобилку - это ж перевод на счет? Да любую операцию можно трактовать как перевод денег продавцу.
Согласен "перевод продавцу" - это да, но если посмотреть на мани сенд, то этот перевод не предполагает покупки товара, это перевод одного человека другому человеку.