Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, отправленые вчера утром в 7-30 3000 грн в другой банк не пришли до сих пор. А отправленные за ними в догонку в 12-00 92.92 грн пришли 15-00 вчера. Когда ждать 3000 грн? И даже 1000 грн отправленная из дельта банка в районе 16-00 от другого клиента добралась на тот же счет в 19-00. По данным MyDelta 3000 грн проведены вчера. Пните 3000 грн пожалуйста в указаном в платежке направлении.
Спасибо.
Уважаемый АК, информация передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
DIV написав:Тоді розпочинайте відлік нововведень з 30 липня, коли була оприлюднена інформація на сайті банку. Тоді Дельта буде чесним партнером, а то нарікань з кожним днем більшає.
Да, это будет самый оптимальный выход из ситуации.
Кроме того, надо уточнить формулировки. Одно дело P2P, совсем другое оплаты, пусть даже через Ликпэй.
Delta official написав:Уважаемый -VICTOR-, Мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших неудобства нашим Клиентам. Все поступившие замечание были приняты в работу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
что это означает? Когда вы дадите ответ с какого числа отменен "бонус для ваших клиентов"? Я проглотил изменения задним числом регламента зачислений в ИБ. Я смирился с прямым обманом ДО на этом форуме, которая ввела меня в заблуждение заявив, что ничего задним числом не менялось, и в случае изменения Дельта сделает это заблаговременно. Попробуйте это проделать еще разок...
kyle написав:Есть ли возможность снимать средства или рассчитываться с ОК№1 за рубежом?
Подтверждаем такую возможность.
Delta Official, вопрос уже сегодня неоднократно задавался, но поскольку ответа нет, то осмелюсь задать еще раз.
antey718 написав:Уважаемый Delta Official, пожалуйста приведите полный перечень MCC-кодов операций, которые банк теперь расценивает как финансовые и не включает в льготный период.
Также присоединяюсь к постам выше и прошу указать с какого числа банк перестал (перестанет) учитывать данные операции в льготном периоде.
Если по ДАТЕ ответа нет, то наведите ясность хоть на счет MCC-кодов.
antey718 написав:Если по ДАТЕ ответа нет, то наведите ясность хоть на счет MCC-кодов.
Так а что коды дадут. Вы, все равно, узнаете о проводке постфактум. А это не копеечный кэшбек, который, действительно, бонус. 36 процентов годовых, сумма убытка может быть огромной.
Delta oficial !!!! за 3 дня сделал 8 одинаковых платежей в ИБ. 2 вчерашних вечерних висят "В обробці". 6 платежей "Проведена" Из них 3 дошли до получателя. Еще 3 платежа где?
DIV написав:wolt450 Не звертайте уваги: то кілька офісних клерків пишуть.
Ну, правильно, аргументов нет - будем обзываться "клерком". А я добавлю, чем больше таких сильно вумных, которые обманывают банк, тем хуже себя чувствует банк и тем хуже себя могут почуствовать мои деньги в нем. И ваши, кстати, тоже. Хотя, с другой стороны, человек который тыкает другому "клерком" скорее всего оброс кредитами.
Уважаемый, Вы можете объяснить код МСС 8999 почему Дельта считает финансовым? У меня по этому коду проходила оплптп за косметику черех роs-терминал Привата в торговой точке. Но, Дельта отнесла эту операцию к финансовым на свое усмотрение и не платила кеш-бек (задним числом тоже ввели и еще и обозвали "хитроисполнеными"). И Вы смеете говорить, что теперь эта операция еще и будет без грейса?