Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 957958959960961 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:55

justit написав:
  ROLF написав:Квитанция нужна хотя бы для ввода следующих показаний счетчика....

Вы имеете в виду, что предыдущие показатели потребитель забыл?

Webracer написав:
  justit написав:Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.

Що серйозно? Меморіальний ордер?

Так.
Та Ви напевно не помітили у пості ремарки "Не Дельта банк" :)

Причому тут розрахункове обслуговування з меморіальним ордером до комунального платежу?
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:05

justit написав:
  ROLF написав:Квитанция нужна хотя бы для ввода следующих показаний счетчика....

Вы имеете в виду, что предыдущие показатели потребитель забыл?

Webracer написав:
  justit написав:Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.

Що серйозно? Меморіальний ордер?

Так.
Та Ви напевно не помітили у пості ремарки "Не Дельта банк" :)

А вы считаете что потребитель должен все показатели держать в уме?а если несколько квартир? или куча других платежей?
ROLF

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:08

justit написав:
Уже примерно 5 лет как плачу коммунальные платежи через Ибанкинг.
Но не Дельтовский.
Ни одной квитанции с печатью у меня нет.
И не понимаю зачем она.
Для самоуспокоения?
Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.
Однако это было 2 раза за 5 лет.
Да, на каждом счете у меня есть место, где задолженность прописана.
нет задолженности == платеж через Ибанкинг прошел удачно.
Это для моего самоуспокоения. :-)
Неужто в других регионах Украины все работает по иному?

Самоуспокоение здесь ни при чем - всегда можно проверить через ГИВЦ например.
Но квитанции часто нужны при получении документов от ЖЭК, куплях-продажах или подписании договоров с тем же ЖЭК или поставщиками услуг: все хотят проверить что ты никому ничего не должен. И мутные платежки без реквизитов никого в таких случаях не итересуют.
ramazzz

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:14

Дельта банк не возвращает депозит!

Ув. Д.О. подходит к окончанию вторая неделя после окончания моего депозита(10.08.), а также моего обращения к вам. По итогу: за все это время мне выдали едва ли 10% от моего вклада(притом что более 300$ за раз не разу не давали) а в большинстве случаев говорили что нет инкассации (и это изо дня в день, может банк БАНКРОТ? ). Также начальник отделения(г. Днепропетровск ул. Титова) не знает, будет ли инкассация завтра и смогут ли мне выдать завтра мои кровные. Д.О. вы неоднократно заявляли: вашим вопросом занимаются, с вами свяжутся. К сожалению со мной так и не связались.
Когда закончится этот беспредел в банке?
Когда мне вернуть мои деньги?
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:14

Дельта банк не возвращает депозит!

Ув. Д.О. подходит к окончанию вторая неделя после окончания моего депозита(10.08.), а также моего обращения к вам. По итогу: за все это время мне выдали едва ли 10% от моего вклада(притом что более 300$ за раз не разу не давали) а в большинстве случаев говорили что нет инкассации (и это изо дня в день, может банк БАНКРОТ? ). Также начальник отделения(г. Днепропетровск ул. Титова) не знает, будет ли инкассация завтра и смогут ли мне выдать завтра мои кровные. Д.О. вы неоднократно заявляли: вашим вопросом занимаются, с вами свяжутся. К сожалению со мной так и не связались.
Когда закончится этот беспредел в банке?
Когда мне вернуть мои деньги?
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:18

Re: Дельта

Delta official написав:в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и, как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов, предоставляя высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждой ситуации каждого Клиента.

кто Вам сказал про высокое качества обслуживание? в методичке написано?

Delta official написав:В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.

Сроки этого чуда есть?

Delta official написав:В нынешней ситуации, которая сложилась в стране, необходимо заботиться о скорейшем налаживания процессов и улучшении экономического положения. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности.

И стоит заметить, что когда в стране такая трудная ситуация, банк позволяет себе такое отношение к вкладчикам заставляет их ездить по много раз в банк - неделями, а то и месяцами в отделения, а ведь каждая поездка не только материальные затраты (ведь как подорожал бензин и проезд), но и потеря времени :evil:
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:18

Уважаемый visitor1,
сообщаем, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, а также в условиях повышенного спроса, Банк делает все возможное для того, чтобы удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в самое ближайшее время.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:21

Re: Дельта

Миша_Потикана написав:Ведь как вариант, можно половину суммы перевести на какойто депозит краткосрочный, а половину снимать и когда снимете, уже снимать сумму которая возвратится с депозита.

Как вариант - если депозит закончился его лучше переложить в другой банк
это перекладывание- при таком отношение к вкладчик в Деьлте напоминает мазохизм
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:21

Delta official написав:
  senja написав:дата операции:20.08.2014 15:04

Уважаемый senja,
благодарим за предоставленные данные. Информацию проверяем. О результатах сообщим дополнительно.

--------------------------------------------------------------------------------------
результата и денег нет,что 3 дня платеж будет висеть?
senja

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 15:23

Delta official написав:Уважаемый visitor1,
сообщаем, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, а также в условиях повышенного спроса, Банк делает все возможное для того, чтобы удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.

В других банках такую "лапшу" не вешают, а удовлетворяют любой спрос!
prostofilia

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 957958959960961 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор