Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet написав:Навуходоносор хватит тут писать ..
А где писать? ЗЫ Я совершенно не против процветания Дельты - только пусть выполняет свои обязательства и точка А в чем я еще виноват? Может, я Николай Лагун или Владимир Путин?:oops:
ДО, жду ваших действий или разъяснений по существу
sta1178 написав:Три отделения - ноль центов. И везде заходите в понедельник. Вранье. вранье вранье. Пока ждал в очереди видел как народ массово (3 чел. минимум видел) оформляет переводы на другие банки. Жена психанула - пошла устроила скандал в родном отделении. И случилось чудо - кинули кость 200 дол. В общем все, нервов моих больше нет. оформляем сфит. Будем теперь ругатьса за свифт. И быстрей бы этот колхоз загнулся. Если че, то хоть 200 тыс сможем получить.
Попробуй пойти в отделение на Щорса. там пока что по 100 долл дают. Но там персонал не очень "приветливый", по любым вопросам касающихся выдачи большей суммы - не грубят, но посылают к своему начальнику или на Горячую линию. А долларов в кассе достаточно много.
WachtAmRhein Специально для умников поясню. Иногда случаются форс-мажоры, когда нужно занести денег дохтурам. Я в понедельник соскребал со всех карт, нужно было 75 000 на срочную операцию. Дельта наковыряла в 3-х отделениях Киева 1600 грн.
g-news написав:WachtAmRhein Специально для умников поясню. Иногда случаются форс-мажоры, когда нужно занести денег дохтурам. Я в понедельник соскребал со всех карт, нужно было 75 000 на срочную операцию. Дельта наковыряла в 3-х отделениях Киева 1600 грн.
75к в Киеве снять не проблема. Видать Вас очень не любят в отделениях
justit Какой страховой полис маме-старушке, которая сломала шейку бедра? Дай бог договориться с доктором, чтобы взял на операцию. Гнёшь спину и собираешь деньги. Пришёл в своё родное отделение, говорю, ребята, выручайте. Не, отвечают, мы на заправку банкомата собираем.
Уважаемый g-news, для проверки информации и принятия необходимых мер просьба уточнить сумму и адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/