Amat написав: Да половина Сландо в этих ссылках. Раз в неделю мониторю. Выберите район, и цену в пределах 480-550 т. грн и наслаждайтесь...
Бла-бла-бла... впрочем как и ожидалось... Слив засчитан
Слив ? Я к сожалению не могу загрузить скриншот со сландо, хотя попробовал только что (фаервол блокирует) Потому, 1 - за словами следите пожалуйста. "Бла-бла-бла" это не ко мне. 2. А если у вас есть сомнения повторяю. зайдите на сландо, выбирите Киев, шевченковский район, жил. площадь от 17 метров, цену от 450 до 550 т. грн и вам выдаст 69 объявлений. А если вы поставите цену в 600 т. грн, то вам выдаст уже 158 объявлений. А если поставить жилую площадь от 15 метров, то получите 262 объявы....
А потом возьмите калькулятор и пересчитайте 550 и 600 т .грн. по двум курсам - реальному и официальному..... А уже потом рассказывайте мне про бла-бла-бал, ***!
Чего вы так "переймаетесь" - обычная практика трольной учётки прохожий: от самой фактажа по сути обсуждения ноль , а других напрягает с конкретикой.
Amat написав:Слив ? Я к сожалению не могу загрузить скриншот со сландо
Плять, найдите две квартиры - "хрущ" и отремонтированный новострой - в одном районе, рядом. И приведите цены. Всего-то!
Отремонтированный новострой это УЖЕ НЕ НОВОСТРОЙ !!!!!!! Я не идиот, и прекрасно знаю, что "свежие" дома на вторичке стоят существенно дороже хрущей. НО ЭТО НЕ НОВОСТРОЙ, плять!!!
Новострой - это сданный дом или дом на финальном этапе сдачи, с подключенными коммуникациями и т.д. и т.п. от надёжного застройщика. Новострой- это не воздух и не дом 3-5-7 лет постройки. Это дом на финальном этапе, где риски "недостроя" минимальны, но ремонта там понятно нет.!!!
zahar_ написав:Чего вы так "переймаетесь" - обычная практика трольной учётки прохожий: от самой фактажа по сути обсуждения ноль , а других напрягает с конкретикой.
Amat написав:Слив ? Я к сожалению не могу загрузить скриншот со сландо
Плять, найдите две квартиры - "хрущ" и отремонтированный новострой - в одном районе, рядом. И приведите цены. Всего-то!
Отремонтированный новострой это УЖЕ НЕ НОВОСТРОЙ !!!!!!! Я не идиот, и прекрасно знаю, что "свежие" дома на вторичке стоят существенно дороже хрущей. НО ЭТО НЕ НОВОСТРОЙ, плять!!!
Новострой - это сданный дом или дом на финальном этапе сдачи, с подключенными коммуникациями и т.д. и т.п. от надёжного застройщика. Новострой- это не воздух и не дом 3-5-7 лет постройки. Это дом на финальном этапе, где риски "недостроя" минимальны, но ремонта там понятно нет.!!!
Так что это за фигня? Сравнивать "хрущ" или "сталинку" с ремонтом, с бесплатной парковкой возле дома, с участком зелени - с голыми стенами новостроя???? http://smayliki.ru/smilie-964157895.html Это трюки в стиле нашего пересічного іксперта-обвалішки))))
Amat написав:Отремонтированный новострой это УЖЕ НЕ НОВОСТРОЙ !!!!!!! Я не идиот, и прекрасно знаю, что "свежие" дома на вторичке стоят существенно дороже хрущей. НО ЭТО НЕ НОВОСТРОЙ, плять!!!
Так что это за фигня? Сравнивать "хрущ" или "сталинку" с ремонтом, с бесплатной парковкой возле дома, с участком зелени - с голыми стенами новостроя???? http://smayliki.ru/smilie-964157895.html
Франт, я начинаю верить в то, что вы таки троль. Цену ремонта добавить ума не хватает кандидату наук ? Стоимость услуг риэлтора прибавить\отнять тоже ума не хватает ? Франт, вы или троль или.... не кандидат
И да, сталинки тут приплетать не надо. Мы говорили о "незаменимости" и прям таки "сверхприбыльности" хрущей возле метро.... А про бесплатную парковку ну это уже вообще смешно...
Востаннє редагувалось Amat в Вів 30 вер, 2014 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Почему же. Я же вам в расчёте сразу привёл цены на ремонт. На хрущ - 3, на новый -5 к.у.е. для аренды хватит. Итоговая разница получилась 5 к.у.е. Будьте внимательней пожалуйста
Amat, какими рассчетами вы пользовались, чтоб ужаться в $5000 на ремонт с нуля квартиры в новостройке? Я, конечно, понимаю, что в качестве отделки можно применить материалы из самого низкого ценового сегмента и нанимать рабочих на вокзале, но электрику и сантехнические работы, не смотря на то, что квартира готовиться под аренду, нужно делать качественно и на совесть, чтоб потом не отстегивать регулярно соседям с нижних этажей, после затопления. А эти участки работ одни из самых затратных в ремонте и требующие хороших специалистов. Не говоря уже о том, что и обставить под аренду самым необходимым квартиру так или иначе требуется, что является отдельной статьей расходов, которую нужно учитывать при формировании бюджета по доведению квартиры в жилое состояние. Вообщем, нереально уложиться в те суммы, что вы указали...
Amat написав:Не уместный вопрос. Так как мерять нужно не ДЕНЬГИ тогда и сейчас. А покупательную способность той суммы, которую вы можете получить за ваш хрущ сейчас и через 15 лет.
померяйте пожалуйста в автомобилях... например в ланосах
Amat написав:Не уместный вопрос. Так как мерять нужно не ДЕНЬГИ тогда и сейчас. А покупательную способность той суммы, которую вы можете получить за ваш хрущ сейчас и через 15 лет.
померяйте пожалуйста в автомобилях... например в ланосах
Ланос с мотором 1.5 л в 2001 году стоил 7 000 долларов. Сейчас - 9 000 долларов. "Хрущ" стоил 15 000 долларов, сейчас - к примеру - 55 000 долларов.