Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Support BRS Почему мне отказали в перевыпуске карты «Дистанционная Фокстрот MasterCard Standard (Украина)» Что банк карт не перевыпускает. Меня устраивает эта карта как дебетная с обслуживанием 150 грн/год.
Уважаемый BBC! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент Вы можете оформить один из дебетовых карточных продуктов Банка, например "Авторскую карту" или одну из "Доходных карт". С подробной информацией о картах можно ознакомиться на сайте: http://www.rsb.ua/uk/cards/all/
на основание какого пункта договора Банк не разрывая договор отказывется перевыпускать платежную карту к нему по окончании срока действия карты?
BBC написав:Теперь деньги за обслуживание счета списывать не будете раз карту не хотите выпускать? Счет сами закроете или нужно обращаться в отделение?
Уважаемый BBC! Для того, чтобы расторгнуть договор необходимо: - погасить задолженность перед Банком (при ее наличии); - лично обратиться в отделение/офис Банка, предоставить письменное заявление в форме установленной Банком, и одновременно вернуть в карту, выпущенную в рамках договора. Карточный счет будет закрыт на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета. После этого договор считается расторгнутым.
BBC написав:Support BRS Почему мне отказали в перевыпуске карты «Дистанционная Фокстрот MasterCard Standard (Украина)» Что банк карт не перевыпускает. Меня устраивает эта карта как дебетная с обслуживанием 150 грн/год. На основание какого пункта договора Банк не разрывая договор отказывется перевыпускать платежную карту к нему по окончании срока действия карты?
BBC написав:На основание какого пункта договора Банк не разрывая договор отказывется перевыпускать платежную карту к нему по окончании срока действия карты?
Уважаемый ВВС! В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Русский Стандарт", Банк имеет право без объяснения причин отказать держателю в выпуске, перевыпуске, активации, розблокировки карты (п.8.5. Условий).
BBC написав:На основание какого пункта договора Банк не разрывая договор отказывется перевыпускать платежную карту к нему по окончании срока действия карты?
Уважаемый ВВС! В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Русский Стандарт", Банк имеет право без объяснения причин отказать держателю в выпуске, перевыпуске, активации, розблокировки карты (п.8.5. Условий).
Cпасибо. Будет ли тогда применятся тариф. "1.1. Плата за оформление и ежегодное обслуживание карты, в т.ч. выпуск Карты в связи с окончанием действия ранее выпущеной Карты" Ведь действующей карты не будет и выпустить новую банк не хочет. Подчеркну плата не за обслуживание картсчета, а Карты в ваших тарифах. "2. Плата за обслуживание Счета" согласно Тарифа "не взимается" http://www.rsb.ua/f/1/cards/comfort_car ... trot11.pdf Может все таки можно перевыпустить карту? Или Банк воспользуется правом
12.2.Банк має право відмовитись від Договору у випадках, передбачених Умовами та/або законодавством України. 12.3.Банк вправі розірвати Договір в односторонньому порядку при відсутності Активації Основної картки протягом 6(шести) місяців з дня направлення/видачі Банком Основної картки згідно з п. 2.5. Умов, а також при відсутності здійснених Операцій за вказаний період.
Бо все ж таки 13.1.
Дострокове припинення дії Картки можливо в порядку, передбаченому даними Умовами. Закінчення терміну дії Картки не означає закінчення дії Договору.
BBC написав:Дострокове припинення дії Картки можливо в порядку, передбаченому даними Умовами. Закінчення терміну дії Картки не означає закінчення дії Договору.
Уважаемый BBC! Рекомендуем обратиться в любое отделение Банка, составить заявление на закрытие счета и одновременно вернуть карту, выпущенную в рамках договора. Карточный счет будет закрыт на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления. После этого договор будет считаться расторгнутым, а платы согласно тарифам не будут взиматься.
BBC написав:Дострокове припинення дії Картки можливо в порядку, передбаченому даними Умовами. Закінчення терміну дії Картки не означає закінчення дії Договору.
Уважаемый BBC! Рекомендуем обратиться в любое отделение Банка, составить заявление на закрытие счета и одновременно вернуть карту, выпущенную в рамках договора. Карточный счет будет закрыт на протяжении 45 календарных дней с момента подачи заявления. После этого договор будет считаться расторгнутым, а платы согласно тарифам не будут взиматься.
Вы опять ответили частично. Я не хочу закрывать договор! Если Банк хочет - это его право. Обслуживание счета бесплатно? Карты нет и плватить за нее не нужно. Может когда решат выпускать карту к этому счету?
BBC написав:Вы опять ответили частично. Я не хочу закрывать договор! Если Банк хочет - это его право. Обслуживание счета бесплатно? Карты нет и плватить за нее не нужно. Может когда решат выпускать карту к этому счету?
Уважаемый BBC! Т.к. действие договора не прекращается с окончанием срока действия карты, платы, предусмотренные Тарифами, будут взиматься.
9.7. Повернути Картку в Банк протягом 7 (семи) робочих днів після припинення строку її дії, а також при розірванні Договору або пред'явленні Банком письмової вимоги про повернення Картки (у тому числі, у вигляді виставленого Клієнтові Заключного Рахунку-виписки).
Картку я поверну. Який документ про повернення карти маэ видати відділення? Договір розривати з власної ініціативи не буду. Хай Банк ініціює його розірвання!
Востаннє редагувалось BBC в Чет 02 жов, 2014 16:52, всього редагувалось 1 раз.