Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:BigMan Так а че конкретно требуешь?
Списать начисленные проценты. Ибо дуже много. Процент дурной.
И реально не было возможности отдать приготовленную наличку. На руках была вся сумма для возврата в грейс. Меня сбило с пантелыку вот эта бровада:
PrivatBank написав:BigMan, доброе утро!
ПриватБанк автоматически спишет начисленные штрафные санкции клиентам на востоке Украины. Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на http://vostok.privatbank.ua/#p003.
Если бы написали что впендюрят проценты по кредиту в двойном размере (логика вообще интересная, признают что нет возможности внести мин. платеж, нет возможности погашать кредит, нет возможности у них самих принять наличку, вариант мотанутся с налом под обстрелом на 100 км не считаю вариантом Всё это признают, и даже списуют штрафы в размере 100 гр за невнесение мин платежа, но процент увеличен вдвое) Если бы написали что спишут доллары с другой карты по 12.11. Я бы занял у знакомых "бендеровцев". Или обналичил бы их родственникам в зоне АТО их карты. А они на материке погасили бы мой хвостик.
Козак-характерник написав:BigMan Так а че конкретно требуешь?
Списать начисленные проценты. Ибо дуже много. Процент дурной.
И реально не было возможности отдать приготовленную наличку. На руках была вся сумма для возврата в грейс. Меня сбило с пантелыку вот эта бровада:
PrivatBank написав:BigMan, доброе утро!
ПриватБанк автоматически спишет начисленные штрафные санкции клиентам на востоке Украины. Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на http://vostok.privatbank.ua/#p003.
Если бы написали что впендюрят проценты по кредиту в двойном размере (логика вообще интересная, признают что нет возможности внести мин. платеж, нет возможности погашать кредит, нет возможности у них самих принять наличку, вариант мотанутся с налом под обстрелом на 100 км не считаю вариантом Всё это признают, и даже списуют штрафы в размере 100 гр за невнесение мин платежа, но процент увеличен вдвое) Если бы написали что спишут доллары с другой карты по 12.11. Я бы занял у знакомых "бендеровцев". Или обналичил бы их родственникам в зоне АТО их карты. А они на материке погасили бы мой хвостик.
как всегда хотят сухими из воды выйти, Вы должны банку и это нужно признать
вы предоставили ПУБЛИЧНУЮ консультацию этим клиентам, т.е. ответив им тут на ветке вы ответили всем ... или надо было чтоб лично каждый вам задал этот же вопрос и вы лично каждому ответили ? если я вижу что вы ему ответили что комисс ошибочно и она вернется то я уже не задаю тот же вопрос ...
Все вірно.....і мені тоді повертайте. А ще розтлумачте такий пункт тарифів: Переказ коштів з «Приват-вкладу» на поточний рахунок фізичної особи-1% від суми Це той поточний що під 1% річних відкривається в Приваті?
Квесторе_поверніться, це рахунок фізичної особи який відкривається та обслуговується лише у відділенні банку. Із основних переваг можливо відзначити більший перелік валют у яких він може бути відкритий. З тарифами можливо ознайомитись за посиланням https://conditions-and-rules.privatbank ... ua&bank=PB.
PrivatBank написав:Действие налога не распространяется на начисление процентов на остаток целевых средств на картах для выплат (зарплаты, пенсии, пособия и т.д.)
на остаток на зарплатных картах начисляется процент?
Jorgen, процент на остаток средств по зарплатным картам начисляется в случае, если это оговорено условиями зарплатного проекта. Уточнить информацию по Вашей карте можно написав в чат по ссылке pb.ua/chat.
zchotiy написав:Имею депозит в Приват банке,3 октября должны быть начислены проценты-0.Звонила 3700 сказали:да есть такое-не начислили,но вы не переживайте от 3 до 5 дней начислят.Это везде так или только в Донецке?
zchotiy, позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
1342_oleg написав:PrivatBank, спрошу персонально: Я имею открытый в ПБ-24 депозит. Средства перекинул на него с зарплатной карты. Также и пополняю. Также имею карточку Универсальная, с неким кредитным лимитом. Вопрос: Смогу ли я снять свой депозит по окончания срока без комиссии? Если да, то на какую карточку? Универсальная или КДВ решают данную задачу?
1342_oleg, поскольку вклад был открыт с карты для зарплатных выплат, получить средства без комиссии Вы можете выплатив их на зарплатную карту, и далее сняв согласно тарифам карты - также без комиссии.
kievlyanka написав:PrivatBank а что это за новшества в банкомате за раз можно снять только 200 грн??? сам же банк очереди тем самым создает
Это где так? А в кассе?
хотела со своей зарплатной карты снять, экономист в банке сказала можно каждый раз по 200 грн, оно мне надо? хочу сразу всю сумму, че стоять и каждый раз пин вбивать за 200 грн так и очередь появилась каждый хочет много, но дают сразу мало