Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
прояните вопрос .. эта комиссия будет взиматься теперь за обслуживание счета в счет овера? если в день биллинга на карте 0 грн. ? или как раньше ?
Уважаемый IMPRINTER, комиссия за обслуживание счета будет списываться ежемесячно за счет положительного остатка и/или кредитного лимита.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Шановний yarko, Банк робить усе можливе для якнайшвидшого урегулювання даної ситуації.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DIV написав:big539 Не було тут депо в євро під 16,25%! Я в Дельті відтоді, відколи вони депозити залучали. Ви сплутали з Таврикою - там такі були.
У дельты спроси
На счет 16 не знаю, но по 14% я точно в 2008 году по евро получала. Вот были времена))) Delta Official, дайте нам нормальный процент по валюте и мы все, что вынесли весной, принесем обратно. Люди очень быстро забудут все обиды и проклятья, почешут затылок и скажут: "Да нет, что-то я погорячился такую хорошую банку покидать")))))
Нет, вряд ли. Рубикон перейден, и с утра в отделениях это заметно. Уже никто не скандалит, все приходят, как на работу. Из того, что персонал руководство кормит байками, я предполагаю, что исход близок. Никого уже не интересует имидж, никто не боится санкций.
прояните вопрос .. эта комиссия будет взиматься теперь за обслуживание счета в счет овера? если в день биллинга на карте 0 грн. ? или как раньше ?
Уважаемый IMPRINTER, комиссия за обслуживание счета будет списываться ежемесячно за счет положительного остатка и/или кредитного лимита.
у меня Эволюция нулевка ... если на посл. день месяца на ней 0 грн. будет ли списана абонплата? на ней нет лимита ... в счет овера как вы списуете по Дельтаклубу будет или нет?
sova2305 написав:Ну вот дельта уже мертва- депозиты не возвращают, лимиты еще порезали. Ставим ставки по лимитам на 1.11 я ставлю: снятие наличных 500грн, расчеты в торговой сети 1000грн день но не больше 10000грн в месяц. Всем у кого в дельте больше 10000грн забирайте пока есть возможность, этим вы поможите всем в томчисле и банку-по нему скорее примут какоето решение.
На что ставим? Я вангую национализацию. А вообще да, по ходу, Дельта все. Рубикон перейден. Думаю, доллары она больше нам не выдаст.
Пока еще можно успеть влезть в закрывающиеся двери и получить валютный нал. Боюсь, что недолго...
Присоединяюсь к вопросу big539. Сейчас в условия для комиссии 9,90 грн:
Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта або недозволеного овердрафту, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.