Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Какое [цензура] дистанционное обслуживание, если для отмены пролонгации, обращу внимание, не для досрочного расторжения, а для отмены пролонгации депозита, открытого онлайн, нужно идти в отделение и писать заяву на отмену пролонгации. При этом, заранее такую заяву никто не принимает, строго в день пролонгации такого депо. Это дистанционное обслуживание?
Комфорт и экономия времени Клиентов - одна из приоритетных задач для Банка, поэтому наши специалисты постоянно работают над упрощением действующих процедур и введением новых дистанционных сервисов. В частности, в ближайшее время будет реализована возможность дистанционной отмены пролонгации. Также позвольте ответить, что заявление на отмену пролонгации есть возможность подать в любой удобный для Вас день. Если Вам отказали в принятии такого заявления - просим направить в личных сообщениях детали и адрес отделения, в которое Вы обращались.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Investor написав:Вот не знает Европа, где золотая жила и что надо перегружать свои евровые депозиты в наш Дельта банк, здесь аж 10% дают
Ващето у меня давно в дельты депо в еврах был под 16,25%. А то что они ща дают всего 10% по евру - это позор какой то! Банк в таких тщетных потугах пытается отбиваться от стадов аленей валютных, а сам под такой крохоборческий проц собирает с деполюдей еврик. Тьху!
Уважаемый postal-crazy, указанная Вами ссылка рабочая. Если не получается ей воспользоваться, рекомендуем очистить кеш браузера.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Добрий вечір! 10.10.2014 я зробив оплату за товар, номер операції 6308337. В платіжному дорученні вказано, що платіж проведено банком 13.10.2014. На сьогодні, 21.10.2014 (тобто через 8 днів) отримувач платежу грошей не отримав, хоча кошти з мого рахунку списані. Проясніть, будь ласка, ситуацію. Детальна інформація надана в приватному повідомленні.
sova2305 написав:Ну вот дельта уже мертва- депозиты не возвращают, лимиты еще порезали. Ставим ставки по лимитам на 1.11 я ставлю: снятие наличных 500грн, расчеты в торговой сети 1000грн день но не больше 10000грн в месяц. Всем у кого в дельте больше 10000грн забирайте пока есть возможность, этим вы поможите всем в томчисле и банку-по нему скорее примут какоето решение.
На что ставим? Я вангую национализацию. А вообще да, по ходу, Дельта все. Рубикон перейден. Думаю, доллары она больше нам не выдаст.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 21 жов, 2014 22:10, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый Water, сообщаем, что Дельта Банк выплачивает заработную плату своим сотрудникам своевременно и в полном объеме.
DIV написав:big539 Не було тут депо в євро під 16,25%! Я в Дельті відтоді, відколи вони депозити залучали. Ви сплутали з Таврикою - там такі були.
У дельты спроси
На счет 16 не знаю, но по 14% я точно в 2008 году по евро получала. Вот были времена))) Delta Official, дайте нам нормальный процент по валюте и мы все, что вынесли весной, принесем обратно. Люди очень быстро забудут все обиды и проклятья, почешут затылок и скажут: "Да нет, что-то я погорячился такую хорошую банку покидать")))))
Востаннє редагувалось Investor в Вів 21 жов, 2014 22:26, всього редагувалось 1 раз.