Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 написав:Уважаемый представитель привата, почему у меня карта для выплат (вроде валютная, получил когда снимал часть депозита валютног) в приват24 отражается как гривневая, когда на ней было 300уе показывало в приват24 что 300гривень(хотя я закидывал на нее300уе), когда перекинул на депозит- показало что депозит пополнен на 300уе.Это так и задумано или глюк приват24?
Доброе утро, Diablo1977!
Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты, проверим информацию.
fear написав:А через П24 на андроиде кто-то пробовал открыть депозит,я не имею ввиду этот с конв 3000,а вообще депо,а то у меня пишет "услуга не доступна" ?
Доброе утро, fear!
Для активных пользователей смартфонов у нас есть хорошая новость Новое мобильное приложение “Мои вклады” уже доступно на Google Play и App Store. В мобильном приложении "Мои вклады" Вы сможете: - Просматривать актуальные процентные ставки по вкладам. - Оформлять депозиты с карты. - Просматривать список своих депозитов и основную информацию по ним. - Пополнять свои депозиты с карты. - Контролировать свои сбережения (выписка по вкладу). Мобильное приложение можно скачать на Google Play и App Store. Скачать для Android http://fotohost.org/images/a1ac6b63-1kB.png
paul2008 написав:PrivatBank Доброе утро.Только что попробовал через приват 24 .Подтягиваеться только долларовая карта и все .Гривневая нет.
Доброе утро, paul2008!
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные и скрин-шот страницы Приват24, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить причины возникшей ситуации и решить вопрос.
Безуспешно пытаюсь открыть этот новый 3хмесячный депозит в П24. Начал с суммы 230 долл. и получил отказ с формулировкой "К сожалению, согласно правил НБУ продажа валюты временно ограничена до уровня эквивалента 3000 гривен". Ввел сумму 200 долл - результат тот же.
IMPRINTER написав: как мне его отличить от того Стандарта, который я могутоткрыть настоящими доларами а н конвертированными и который могутразорвать досрочно? если хоту открыть разрываемый долларами и неразрываемый гривнами?
IMPRINTER, при оформлении вкладов есть возможность самостоятельно дать им название.