ну последнюю неделю доллара нет в продаже, есть евро. наличными на вынос. без депозита.
ну или если хотите, то на текущий счет (речь о Запорожье, но думаю аналогичная ситуация по всем отделениям и городам)
|
|
![]() Alex_TT
у меня в этом плане везде подход одинаковый - больше одного раза не разведут. и этот раз станет последним в истории обслуживания в этом банке. по этой причине меня уже нет например в Дельте. Еще задолго до того момента, когда у них начались проблемы с выдачей валюты и гривны. ![]() Re: ПУМБТиповый договор и публичное предложение доступны для изучения на сайте банка. Какого либо специального прикрепления в электронном виде в "ПУМБ online" на данный момент не практикуем. При необходимости в отделении ПУМБ, в котором вы подключились к "ПУМБ online", можете получить распечатанный договор с таблицей и необходимыми подписями/печатями к оформленному в интернет-банкинге депозиту.
Да. В разделе 2.3 договора по депозиту "Растущий" указывается график периодизации ставок.
Нет таких суток. Проценты начисляются ежедневно, без перерывов. После создания депозита в "ПУМБ online" вы можете в разделе "Депозиты > Информация о депозите" увидеть "График выплаты процентов и возврата вклада" с датами/суммами выплат по процентам и суммами удержанного НДФЛ (15%). Рекомендуем также вам, как новому пользователю "ПУМБ online", ознакомиться с данным разделом "Впросы и ответы" о работе с нашим интернет-банкингом: Спасибо, что присоединились к числу пользователей нашего интернет-банкинга. Надеемся, вам понравится ![]() Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 24 жов, 2014 15:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБТак. Ви можете без комісії поповнювати свій поточний рахунок у валюті, відкритий в ПУМБ, придбавши готівкову валюту за наявності у відділенні банку в рамках поточних лімітів, встановлених НБУ. Звертаємо увагу, комісія ПУМБ по операції зняття готівки у валюті з поточного рахунку через касу банку складає 1%, мін. еквівалент 2 USD. Докладніше дивіться у актуальному PDF-файлі "Тарифи на обслуговування фізичних осіб", розділ 1: Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 24 жов, 2014 15:27, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Спасибо за изчерпывающие ответы. ИБ по функционалу очень нравится. Когда еще зашел в Андроид приложение - вообще был удивлен. Очень качественно и функционально все сделано. Ни в одном банке такого не видел, все какие-то обрезки. Так что если пишут и поддерживают наши отечественные программисты, то спасибо им за это! ![]() Re: ПУМБДолгое время (около 7 лет) был лояльным клиентом ПУМБа. Но сегодня случилась ситуация, которая заставила задуматься о смене банка.
Летом прошлого году к счету в долларах выпустил БПК сроком на два года в донецком отделении на Университетской 2а. С тех пор активно пользовался этой картой, последняя транзакция была пару недель назад. И вот сегодня платеж не прошел. В горячей линии девушка сказала, что карта заблокирована из-за того, что я не оплатил какую то комиссию за обслуживание. При этом никаких уведомлений в пумб-онлайн и по телефону не было. Объяснить, как могли выпустить карту на два года без оплаты комиссии сразу девушка не смогла. Вопрос, "а почему карта заблокирована сейчас, если год с выпуска прошел еще летом?" тоже остался без ответа. Решить проблему по телефону они не смогли, сказали, что нужно посетить отделение. - А что делать, если бы я был сейчас не в Украине? - Попросите знакомого оплатить комиссию. Пришлось потратить пол дня, отстоять полуторачасовую очередь в отделении №7 на Левобережной. Там карту разблокировали без всяких комиссий, но объяснить причину не смогли. Мне теперь просто страшно сотрудничать с банком, который не может решать такие проблемы в телефонном режиме. На счету, к которому привязана карта, совсем не маленькая сумма денег. Если бы я сейчас был где-то за границей, пришлось бы дергать друзей-знакомых и сидеть некоторое время без денег. Востаннє редагувалось mikhail_b в П'ят 24 жов, 2014 17:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБПриносим извинения за доставленные неудобства. Насколько мы понимаем из описания, речь идёт о пакете "Классический" либо премиального "Комфортный" одного из "старых" образцов. Действительно, могла возникнуть описанная вами ситуация. Коллеги предпримут действия, чтобы минимизировать неудобства для клиентов в таких случаях. Спасибо за обратную связь! Благодарим, что сотрудничаете с нашим банком такое долгое время! ![]() Re: ПУМБВ подобных и в любых других случаях хотелось бы получать уведомления о блокировке БПК в момент блокировки, а не узнавать об этом по факту при совершении платежей. Отказ решить проблему по телефону очень расстроил. Ошибки могут быть у всех. Но вот решаются они по-разному и лучше, если не за счет времени клиента. Спасибо за быстрый ответ.
|
|