Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:не долго я радывался вчерашнему переводу в приват.. сегодня два платежа по 3000грн не ушло, в истории операций на дельтаплатежи суммы отмечены красным.. что я делаю не так?
sas18 написав:За 3 месяца из $17400 отдали $2150. Еще $2000 отдали гривной (с потерями 11%). Согласен оставить $10к, если выдадите еще $3к.
Расскажу свою историю. Я тоже ходил, пытался договариваться, мне обещали, что в четверг привезут и мне часть отдадут, так как я компромиссный клиент. Никто не презванивал, ничего не подвозили. Я понял, что все обещания это попытка затянуть время.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 28 жов, 2014 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Сообщаем, что в связи с проведением технических работ по обновлению програмного обеспечения 28.10.2014г. в период с 07:30 до 09:30 система Интернет-банкинга myDELTA будет переведена в режим технического обслуживания и будет недоступна для осуществления любых операций. Кроме того, в течение указанного промежутка времени все платежные карты, эмитированные АО «Дельта Банк», не будут доступны для проведения финансовых операций в банкоматах, торгово-сервисной сети, Рау2You, системе Дельта Платежи.
Интересно, какая очередная пакость для клиентов всплывет после этих технических работ? Лимиты 250 грн и полное блокирование карт?
st512 написав:не долго я радывался вчерашнему переводу в приват.. сегодня два платежа по 3000грн не ушло, в истории операций на дельтаплатежи суммы отмечены красным.. что я делаю не так?
А сумма не бось больше 2К?
два платежа о 3000грн.. отмечены красным в истории... отправил еще один, судя по всему прошел, не могу зайти в приват проверить...
Сообщаем, что в связи с проведением технических работ по обновлению програмного обеспечения 28.10.2014г. в период с 07:30 до 09:30 система Интернет-банкинга myDELTA будет переведена в режим технического обслуживания и будет недоступна для осуществления любых операций. Кроме того, в течение указанного промежутка времени все платежные карты, эмитированные АО «Дельта Банк», не будут доступны для проведения финансовых операций в банкоматах, торгово-сервисной сети, Рау2You, системе Дельта Платежи.
Интересно, какая очередная пакость для клиентов всплывет после этих технических работ? Лимиты 250 грн и полное блокирование карт?
А ночью это сделать нельзя было?
Нельзя, так же будет удобно клиентам, а не банку. Да, и если заметили подобные "сбои" стали регулярными, это уже четвертый за последние 2 недели... Что-то подсказывает, что дело однако не в технических работах... а банальном отсутствии денег на депозитах в платежных системах.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 28 жов, 2014 11:27, всього редагувалось 2 разів.
Прошу решить проблему по обращению №2504978. Платежи не провелись! Первая платежка была от 10.10.2014г!
Уважаемый igor_gia, уверяем Вас, что специалисты Банка работают над скорейшим решением Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
А сумма не бось больше 2К?
два платежа о 3000грн.. отмечены красным в истории... отправил еще один, судя по всему прошел, не могу зайти в приват проверить...
Лимит 5000 грн. в сутки, поэтому два платежа по 3000 грн. никак не пройдут!
Cler написав:ПУМБа, у которого и карты и интернет-банкинг работают как минимум на порядок лучше, а курсы конвертации по карточным операциям как правилу лучше Дельтовских на 1-2%...
подскажите, какие курсы конвертации в ПУМБ и в Дельте? я когда пользовался дельтой - в начале месяца - курс конвертации был 12.95. куда уж лучше?