мне спокойнее, мне ФГВ вклад гарантирует и мне напечают гривны, за которые я куплю долларов у менял. а вот бетон, с печатаньем и просадкой гривны обречен дешеветь т.к. слишком поздно, на пике пузыря вошли.
airmax78 написав:"Истории леденящие кровь". Поверьте, я столько уже насмотрелся и наслушался и распальцованых понтовил светивших часами и золотыми телефонами и скрывавшихся потом от банков, и тихих скромных миллионеров в "школьных" костюмах и селюков с сумками кэша и резидентов всяких Ньонов и Цюрихов приезжавших в Украину только документы подписать, т.д. и т.п. И могу +/- точно разобрать кто со мной общается - конфуза не боюсь.
Між іншим - по відношенню до нерухомості - можна досить точно визначити перспективи добробуту людини та її справжній (а не роздутий) соціальний статус.
йцукен написав:а вот бетон, с печатаньем и просадкой гривны обречен дешеветь
Скоро власники квартир будуть доплачувати квартирантам - щоб ті жили в орендних приміщеннях і провітрювали їх))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лис, 2014 22:31, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Потому как со времени покупки прошло 15 месяцев и заселение уже произошло.
ой прасците, чуть недосчитал, по памяти было вроде как начало лета, вот и подумал что уже приближается полтора года
насчет произошедшего заселения, вы имеете ввиду что там уже закончен в той или иной мере ремонт и ЖИВЕТ член вашей семьи???
Вам надо меньше троллить тогда не будите ошибаться в уже имеющихся цифрах.
Насчёт -"там уже закончен в той или иной мере ремонт и ЖИВЕТ член вашей семьи???"- то в квартире стадия ремонта в такой степени что там уже можно более менее комфортно проживать. В квартире включено отопление и есть горячая вода. Туда завезена необходимая мебель и ребёнок там уже проживает.
airmax78 написав:Захар, вам, как пустозвону и известному манипулятору веры на слово нет. Так что будьте любезны предъявить фотографии жилища и сканы чеков из эпика.
А скан свидетельства на право собственности и скан копии паспорта вам не нужен?
alexandrslob написав:Жить в хорошей квартире НАДО. Но когда ее аренда- 500 у.е., а купить+ сделать сопоставимый ремонт+ купить всютехнику= 83 года аренды, то покупать- это не правильно.
Согласен 100%. Даже в кредит не надо пытаться купить.( окромя случая "не хватает 10-15% на эту самую квартиру")[/quote]
как обычно теоретизируете, Ик-Ик вы живете в ХОРОШЕЙ КВАРТИРЕ? "гостинка 32м2 за 3200с коммуналью"? Судя по постамэЭто ваш уровень, смиритесь, на большее у вас нет ресурсов жизнь несправедлива, увы
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 04 лис, 2014 23:57, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Захар, вам, как пустозвону и известному манипулятору веры на слово нет. Так что будьте любезны предъявить фотографии жилища и сканы чеков из эпика.
А скан свидетельства на право собственности и скан копии паспорта вам не нужен?
Давайте!
Інакше маємо приблизно ситуацію, намальовану на картині Пєрова "Мисливці")))
Лівий персонаж - "І ціни впадуть до рівня "патриста"! Квартир буде - отаких великих - повно!"
alexandrslob написав:Как богаче? Я ж отдал 65000 у.е.Давайте по Кийосаки )))
ишо один аполагет кусаки вы забыли упомянуть про продающийся мегадом построенный молдаванами "за еду" судя по тому что вразумительных ответов на свои вопросы по дому я не получил то его реальная стоимость=стоимость участка-затраты на снос/вывоз мусора-дисконт за весь этот гемор
zahar_ написав:Я им уже десятки раз растолковывал про альтернативность покупки и специфику покупки пересичными для улучшения жилищных условий при реализации спадщины.А тролли постоянно забывают что им растолковывали - и опять тулят горбатого говоря о альтернативной покупке с целью улучшения жилищных условий как об инвестиционной.
Так ответьте наконец вы эксперт КРЖН или "пересичный альтернативщик со спадщиной"?
zahar_ написав:Тролли тупо "включают дурака", хоть им не раз растолковывалось, что специфика навязанная шаромыгами и хапугами потребитетелю такова, что при покупке у застройщика "воздуха" на этапе "первого кошелька* заселение как правило происходит через 12-18 месяцев.