Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая makcmax2012, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Так у меня не депозит, если до сих пор не заметили, а Ощадна карточка №1, по условиям которым я могу снимать свои средства в любое время! И НБУ установило снятие иностранной валюты в размере 15000 грн в сутки. Но я не получила не цента. Так что вы говорите, что руководство принимает меры если: 1 Вы даже не удосужились посмотреть что я пишу не о депозите. 2. И за НБУ вы не то мне пишите.
Дельта, так вы мне ответите в конце концов что-то или нет!???
Внимание! Процесс миграции на собственный процессинговый центр продолжается
4 ноября 2014 Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается. При этом, уже сегодня отменены некоторые ограничения на снятие наличных средств с карт Дельта Банка, анонсированные банком 30.10.2014:
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1992/ А именно, снять наличные средства с карт Дельта Банка, которые обслуживаются в тарифных пакетах "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit«, уже возможно в размере:
2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк»; 1 000 грн. в сутки в сети банкоматов других Банков на территории Украины.
Для других карт: 2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк» и других Банков на территории Украины. Ожидается, что все работы будут проведены и завершены до конца текущего месяца.
Приносим извинения за временные неудобства! Надеемся на ваше понимание!
ra1d написав:Сегодня была странная ситуация, в кассе банка не смог снять денег, так как была ошибка авторизации, кассир сказала, что неверный пин, попробовать еще раз. Попробовал еще раз - опять тоже самое. Дальше она сказала, что если еще раз, то карта заблокируется. Я развернулся, пошел и снял 1к в банкомате другого банка без проблем. Что это были за приколы в стиле неверный пин? Квитанцию в отказе авторизации она мне выдала, т.е. это не ее самодеятельность.
Новый процессинговый центр в действие. Ждем продолжения.
Ув ДО, вчера вечером, после открытия оплаты в интернете для КК, сделал 2 платежа по 1000 грн. Один дошел до назначения, а второй нет, но по карте списались оба. Можете глянуть, действительно они оба ушли или может один где то подзастрял? Спасибо
kloblonda написав:На днях получила информацию о том, что платежные системы мастеркард и виза готовы приостановить свою работу с Дельта-вор-банком в любой момент
Кстати, авральная миграция авторизации карт 2625 из УПЦ на свой процессинг может быть связана с тем, что теперь у Дельты развязаны руки в плане отказов в карточных платежах под видом "сбоя". Судя по всему УПЦ отказывался участвовать в возможных аферах Дельты. Однако отказы банка-эмитента в проведении платежей дискредитируют в том числе платежную систему. МПСы мониторят такие отказы и при превышении определенного порога могут наказать банк. Поэтому информация про возможные санкции к Дельте со стороны МПСов появилась не на пустом месте.
такие размышления были и у моих друзей банковских работников. Но я не описывала.
Дельта Банк присоединился к акции MasterCard «Превратить покупки в незабываемое путешествие в Европу — бесценно»
Дельта Банк присоединился к акции MasterCard «Превратить покупки в незабываемое путешествие в Европу — бесценно», которая проходит с 01 ноября по 21 декабря 2014 года. Оплачивайте в этот период вашей платежной картой MasterCard® от Дельта Банка покупки и услуги на сумму от 50 гривен в любых торговых точках Украины и сети Интернет. Регистрируйте чеки и гарантированно получайте сертификаты в кино, а также еженедельно получайте шанс выиграть незабываемое путешествие в Европу!
Зарегистрируйте минимум 5 чеков на сумму от 50 гривен каждый в течение одной недели и гарантированно получите скидку в кино на 100 гривен! Вы сами можете выбрать фильм, кинотеатр и время сеанса. Также каждую неделю осуществляется розыгрыш путешествия на двоих в Европу. Регистрируйте чеки и участвуйте в розыгрыше!
С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе Акции
Delta official написав:Уважаемый kloblonda, несмотря на наши неоднократные просьбы, которые заключались в предоставлении нам Ваших контактных данных, необходимых для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, Вы настойчиво отказываетесь от содействия в решении поднятого Вами вопроса. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, мы вынуждены считать информацию, указанную в Ваших сообщениях, такой, что не отвечает действительности. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Тем не менее, готовы в любое время получить от Вас запрашиваемую информацию с целью решения вопроса, в оперативном урегулировании которого, надеемся, что Вы заинтересованы так же, как и мы. Благодарим за понимание и ждем обратную связь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Я уже Вам ответила смотрите выше, а не так как письма пишите лишь что то ответить и отморозиться от выплат депозитов!
Уважаемый ra1d, для проверки просим направить в личных сообщениях Ваши данные (ИНН/№ счета).
diplomnet написав:Дельта Банк присоединился к акции MasterCard «Превратить покупки в незабываемое путешествие в Европу — бесценно»
Дельта Банк присоединился к акции MasterCard «Превратить покупки в незабываемое путешествие в Европу — бесценно», которая проходит с 01 ноября по 21 декабря 2014 года.
Дурацкая акция! В Черновцах нету ниодного кинотеатра из списка по акции, в который я смог бы сходить. И чё мне делать с этими билетами в кино???