Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27002701270227032704 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:44

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Неправильные. Девал более чем на 50% не может не отразиться на ценах на недвижимость. Можно было, не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала.

Опять врёте про -"не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала"- реально рынок реагировал на такой девал.

Вы при долларе 12 регулярно в "луже" сидели со своим неподешевеет. :roll:

Захар, научитесь считать: 12 - это уже 33% девала. Но и 12 многие застройщики по объектам высокой степени готовности/сданным в хороших местах, к октябрю уже +/- отыграли.
Если все успокоится и появится в этой стране хоть какой-то позитив - отыграют и 16. Просто пока *опе конца и края не видно. И именно это, а не "нереальность" цен на жилье в Киеве - давит на цены вниз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sad Pug написав:К сожалению, вся гривна на депозитах, и окончание только в январе-феврале 2015 года, годовые депо, снимать сейчас бежать, это значит терять все проценты...

В январе-феврале 2014 когда на Грушевского горели шины открывать гривнедепо это мощное решение :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:50

Sad Pug написав:
  Guineapig написав:Мой бесплатный совет, ищите, варианты где просадка по цене недвижимости выше чем потери от девала. Есть акции застройщиков, возможно залоговое имущество, тогда банки даже могут дать ипотеку.
п.с.
Я планировал в этом году покупать весной. И та же ситуация. Вот не знаю, радоваться или плакать.

А разве такое может быть? т.е. падение цены на недвижимость больше чем девальвация?
Мне главное купить трешку в новострое, а то, что эти деньги теперь в долларе меньше в два раза, ну так и пусть, всё равно я планировал потратить их на квартиру. Конечно, если бы вышел в доллар полностью, то был бы в выигрыше, гривну увеличил бы в два раза, но такова сэляви.

Я вам сочувствую. Но зато у вас будет возможность на собственном примере доказать, что недвига - это 100% гривневый актив. Т.к. если "ну так и пусть, всё равно я планировал потратить их на квартиру" - сработает, то и в самом деле, вы должны суметь купить новострой по ценам 2013 года в гривнах + 25% максимум (начисленные проценты по вашим гривневым депозитам).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:53

yura_ написав:
  Sad Pug написав:всё было в гривне, да, знаю, сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация, и теперь получается мои накопления уменьшились в два раза в долларовом эквиваленте, блин хожу третий день весь в расстройствах, одно не даёт окончательно упасть настроением, что вы тут пишете что цена в долларах тоже падает...

у вас один путь - сданная первичка за гривны... она в цене выросла (в грн) гораздо меньше чем вторичка

Сейчас пока всё в банках до начала следующего года, очень надеюсь что цены на новострои не будут подниматься в гривне вслед за долларом. Как думаете? Будет дорожать или как?
Sad Pug

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:то то не верится в дальнейший девал (при условии, что мордор ограничится существующей границ

Честно говоря, я так же думал когда было 12-13... вот досиделся... сижу рогами в потолок упираюсь от собственного оленизма...
Sad Pug

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 22:01

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Неправильные. Девал более чем на 50% не может не отразиться на ценах на недвижимость. Можно было, не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала.

Опять врёте про -"не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала"- реально рынок реагировал на такой девал.

Захар, научитесь считать: 12 - это уже 33% девала. Но и 12 многие застройщики по объектам высокой степени готовности/сданным в хороших местах, к октябрю уже +/- отыграли.

Опять учётка аирмакс профанацией занялась - "Но и 12 многие застройщики по объектам высокой степени готовности/сданным в хороших местах, к октябрю уже +/- отыграли. "?

Вы не в рЫловском агентстве где ваша балабольная лапша могла бы возыметь действие на собеседника уровня тёти Груни и дяди Пети с хутора Далёкие Глухари.

Долларовый уровень цен на первичку КРЖН в октябре в 2014 НЕ БЫЛ "уже +/- отыграли", а был ниже на 25-35% ниже уровня долларовых цен ноября 2013.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 22:07

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Опять врёте про -"не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала"- реально рынок реагировал на такой девал.

Опять учётка аирмакс профанацией занялась - "Но и 12 многие застройщики по объектам высокой степени готовности/сданным в хороших местах, к октябрю уже +/- отыграли. "?

Вы не в рЫловском агентстве где ваша балабольная лапша могла бы возыметь действие на собеседника уровня тёти Груни и дяди Пети с хутора Далёкие Глухари.

Долларовый уровень цен на первичку КРЖН в октябре в 2014 НЕ БЫЛ "уже +/- отыграли", а был ниже на 25-35% ниже уровня долларовых цен ноября 2013.

Даже якобы купленное учеткой "захар", 1к говнецо в панели на Милославской и то, просело меньше чем на 25%. Так что уж говорить о нормальном жилье? Учетка "захар" занимается туфтогонством и перекручиванием. В чем цель учетки "захар" на этом форуме - непонятно. Возможно люди, стоящие за учеткой "захар", аленеводят на понижение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 22:14

Sad Pug написав:
  yura_ написав:
  Sad Pug написав:всё было в гривне, да, знаю, сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация, и теперь получается мои накопления уменьшились в два раза в долларовом эквиваленте, блин хожу третий день весь в расстройствах, одно не даёт окончательно упасть настроением, что вы тут пишете что цена в долларах тоже падает...

у вас один путь - сданная первичка за гривны... она в цене выросла (в грн) гораздо меньше чем вторичка

Сейчас пока всё в банках до начала следующего года, очень надеюсь что цены на новострои не будут подниматься в гривне вслед за долларом. Как думаете? Будет дорожать или как?

Я думаю с учетом 25% годовых и если вы ориентируетесь на эконом-сегмент, в недвиге вы не сильно потеряете к январю-февралю 2015. Цены в грише на эконом-класс в стадии сдачи, по сравнению с январем 2014, вырастут %% на 30-50. Т.е. есть шанс, что начисленные проценты вам практически все покроют.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 22:22

zahar_ написав:
  Sad Pug написав:Вот вы тут все веселитесь, а мне очень грустно и печально, несколько лет собирал деньги на трёшку в Киеве, уже собрал почти всю сумму, собирал на депозитах в гривне, хотел немного приумножить, и в 2015 взять квартиру, всё было в гривне, да, знаю, сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация, и теперь получается мои накопления уменьшились в два раза в долларовом эквиваленте, блин хожу третий день весь в расстройствах, одно не даёт окончательно упасть настроением, что вы тут пишете что цена в долларах тоже падает...

Вот такой крик души... может ещё не всё потеряно и в гривне цена будет такой же? Не сильно разбираюсь в рынке недвижимости...

Я один из тех гривнепатриотов-оленей, которых сайчас имеет наше государство, обидно это признавать.

Хм.

Ещё один "виртуальный скирдовальщик" из "Киева фейслесс"

"Не верю" "С"

Во что Вы не верите Захар?
Sad Pug

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 22:33

Amat написав:
  zahar_ написав:
  Sad Pug написав:Вот вы тут все веселитесь, а мне очень грустно и печально, несколько лет собирал деньги на трёшку в Киеве, уже собрал почти всю сумму, собирал на депозитах в гривне, хотел немного приумножить, и в 2015 взять квартиру, всё было в гривне, да, знаю, сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация, и теперь получается мои накопления уменьшились в два раза в долларовом эквиваленте, блин хожу третий день весь в расстройствах, одно не даёт окончательно упасть настроением, что вы тут пишете что цена в долларах тоже падает...

Вот такой крик души... может ещё не всё потеряно и в гривне цена будет такой же? Не сильно разбираюсь в рынке недвижимости...

Я один из тех гривнепатриотов-оленей, которых сайчас имеет наше государство, обидно это признавать.

Хм.

Ещё один "виртуальный скирдовальщик" из "Киева фейслесс"

"Не верю" "С"

И я не верю..... развод явный. Бееееднненький, собрал на трёшку (то есть лям) и не знает как ему дальше с этим жить.....
Любой чел с лямом, даже если так и протупил, то для начала бы просто пробил цены на эти самые трёшки...и бегал бы при этом как ужаленный по всем отделам продаж и на просмотры всех 3к на вторичке..... абы успеть...
А этому видите ли подскажите.....

Вы молодой человек или тролите или "совершено не преспособлены" к жизни.... но тогда вам и квартира явно не нужна.... Живите как живёте....

"...Вы тут пишите, что цена в долларах тоже упала..." Да вы наверно издеваетесь :)

Я не понимаю, зачем мне вас тут разводить? где логика? задайте себе этот вопрос.

Денег у меня на руках нету, депозиты до начала след года, думал забирать по окончанию и покупать квартиру в новострое, я бы может и бегал с высунутым языком если бы у меня деньги были на руках, а то бежать забирать теряя проценты за год, я уже боюсь, уже потерял на девальвации, так хоть проценты не потерять, помоему бежать досрочно расторгать уже поздно, осталось пара месяцев.

Честно говорю, никого я не троллю, не все кто может заработать на квартиру разбираются в рынке недвижимости и могут понимать и предугадывать цену в учете девальвации, вот я и пришел спросить совета.
Sad Pug

Профіль

#<1 ... 27002701270227032704 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор