Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zhertovskiy написав:Delta official Уважаемый ДО изложенная мною информация полностью соответствует действительности,от первой и до последней буквы,и не надо мне рассказывать где и когда меня регулярно обслуживают,вы видимо плохо читаете текст.Я знаю где и когда я снимаю деньги и в каком кол-ве,+ у меня есть соответствующие чеки из касс.И в этот день я снял 1000 гривен с банкомата Сберабанка России,потом с грандиознейшим скандалом в этом отделении ,а потом исчо 500 гривен в отделении Маріупольське відділення №1 м. Маріуполь, проспект Перемоги, 98 прим № 6 № 7 ,Так что не надо пытаться выставить меня ЛЖЕЦОМ!!!
Delta Official мяч на Вашей стороне! Кстати, если бы Вы промолчали, то не было бы лжецов, а так у нас пока тот, на ком мяч.
Видимо мяч уже в воротах.Тишина и покой с целью поскорее забыть.Ну конечно же ведь информация не соответствует действительности
Козак-характерник написав:Дельта! Есть предложение! Переводы между своими счетами в ИБ анлимитед...это карашьо... ...На внешку - 2500...Понятно шо када деньга в другие банки уходят тормозите....но зачем тормозить на перевод другому клиенту Дельты? Мож на внешку в пределах Дельты тоже анлимитед сделать?
Тут уже безопасность. Но все равно возьмете мульон и раскадаете по всем клиентам дельта банка и снимите по 500 грн за один день. Не "харашо". Нельзя так.
nascar24 написав:С мобильного киевстар 0800 "номер не існує", это притом что я якобы ВИП.
Уважаемый nascar24, сообщаем,что Контакт-Центр работает в штатном режиме. Рекомендуем проверить правильность введенных данных.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
scorpovich написав:А ссылочкой не поделитесь, а то я уже весь сайт http://www.mastercard.com/ облазил и не нашел курсы. Зато порадовало - только для украинцев сайт на двух языках, а говорят у нас русский какой то не такой.
zhertovskiy написав:Delta official Уважаемый ДО изложенная мною информация полностью соответствует действительности,от первой и до последней буквы,и не надо мне рассказывать где и когда меня регулярно обслуживают,вы видимо плохо читаете текст.Я знаю где и когда я снимаю деньги и в каком кол-ве,+ у меня есть соответствующие чеки из касс.И в этот день я снял 1000 гривен с банкомата Сберабанка России,потом с грандиознейшим скандалом в этом отделении ,а потом исчо 500 гривен в отделении Маріупольське відділення №1 м. Маріуполь, проспект Перемоги, 98 прим № 6 № 7 ,Так что не надо пытаться выставить меня ЛЖЕЦОМ!!!
Delta Official мяч на Вашей стороне! Кстати, если бы Вы промолчали, то не было бы лжецов, а так у нас пока тот, на ком мяч.
Видимо мяч уже в воротах.Тишина и покой с целью поскорее забыть.Ну конечно же ведь информация не соответствует действительности
Та они не правильно поступают, заплатили бы Вам деньги и Вы бы сами написали, что все это была чушь )) А Дельта потом бы сказала, что такую чушь тут паникеры пишут, а в отделениях только адекватные сотрудники))
Подскажите плз. по виртуальной в гривне. 1. Она привязывается к счету ок1 или у нее отдельный счет? 2. Перечислив на нее гривны неиспользуемую часть я смогу сам вернуть на ок1 через майдельта? 3. Я так понял выпускается только мс. При расчете в гривне все те же лимиты 500 в день? 4. Лимит ниже 500 устанавливаю сам или нужно в хотлайн звонить? 5. Лимиты на виртуальную и ок1 отдельные или совместные?
Alex_TT написав:Подскажите плз. по виртуальной в гривне. 1. Она привязывается к счету ок1 или у нее отдельный счет? 2. Перечислив на нее гривны неиспользуемую часть я смогу сам вернуть на ок1 через майдельта? 3. Я так понял выпускается только мс. При расчете в гривне все те же лимиты 500 в день? 4. Лимит ниже 500 устанавливаю сам или нужно в хотлайн звонить? 5. Лимиты на виртуальную и ок1 отдельные или совместные?
Нужна для расчета в гривне по Украине.
Уважаемый Alex_TT, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1) оформляется отдельный счет; 2) у Вас есть возможность самостоятельно перевести средства обратно на "Ощадную карту №1"; 3) карта МПС MasterCard, ограничения указаны Вами корректно и будут отменены в ближайшее время; 4) звонить в Контакт-Центр Банка нет необходимости (лимиты уже установлены по умолчанию); 5)лимиты действуют отдельные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/