Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Добрый день, по информации отделения 29 (вулиця Велика Васильківська, 42) лимит на снятие наличных через кассу установлен в размере 200 грн, хотя в вашем сообщении указано "Временный лимит на снятие средств в банкоматах составляет 1 000 гр. В кассе Банка снятие ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка". В то же время при оплате страхового платежа предлагают снять сумму до 2500 грн. Подскажите, правильно ли предоставлена информация отделением? Дебетная карта - Золотий гаманець №1 промо UAH (мастер кард)
Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось, в случае, если продажа валюты осуществляется по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по наиболее высокому курсу на день продажи. Если указать желаемый курс, то заявление на продажу может обрабатываться в течение 30 дней до появления указанного курса на МВРУ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 17 лис, 2014 15:55, всього редагувалось 1 раз.
На места уже ничего не встанет. Десятки тысяч отвернувшихся клиентов и подорванная репутация еще скажется на Дельте. Всё только начинается.
Все уже закончилось. Я не вижу реалистического сценария, что бы в банк вернулись депозиты. Люди выносят деньги и я их понимаю. Я тоже страдаю от отсутствия некоторых привычных сервисов Дельты, но пока ситуация не стабилизируется, заводить даже 100 гривен для текущих нужд не буду. Что я буду с ними делать? Межбанковские платежи нормально не работают - деньги не доходят. С картами лимиты и технические проблемы. Оплаты в интернет - лимиты и отказы. Зачем мне добровольно заниматься этими квестами? Депозитчики, спасающие депозиты, понятно, но зачем человеку заводить живые деньги? С депозитами я точно не вернусь в перспективе нескольких лет, а может и никогда.
Мечтательный бычок написав:поскольку понимания КАК банк продает валюту клиента - нет.
Много раз уже писалось, что Дельта не исполняет заявки если курс не оставить на ее усмотрение.
Delta official написав:Продажа состоится в короткие сроки по высочайшему курсу на день продажи. Продажа осуществляется в течение 3-х дней.
Если не ошибаюсь еще недавно было в течении одного дня?
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось, в случае, если продажа валюты осуществляется по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи. Если указать желаемый курс, то заявление на продажу может обрабатываться в течение 30 дней до появления указанного курса на МВРУ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Пожалуйста, читайте внимательно вопрос. Не спрашивается по какому курсу, а спрашивается (повторно): ЧТО ТАКОЕ ВЫСОЧАЙШИЙ КУРС В ПОНИМАНИИ БАНКА??? На рынке есть минимум ТРИ курса: 1.Курс продажи. 2.Курс покупки. 3.Курс реальных сделок. Так вот, выставленный мной курс был НИЖЕ САМОГО НИЗКОГО КУРСА НА ДЕНЬ, КОГДА БАНК ВАЛЮТУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРОДАЛ! КРОМЕ ТОГО КУРС ПОПАДАЛ В ДИАПАЗОН РЕАЛЬНЫХ СДЕЛОК! Отсюда и все вышеизложенные вопросы.
Delta official написав:Уважаемый sneg65, хотим отметить, что в случае снятия средств в национальной валюте со счетов 2625, оформленных в иностранной валюте, в банкоматах и кассах Дельта Банка комиссия за конвертацию не взимается.
Vlad442 А как понять какие в этом случае аппетиты Дельты? Как понять, сколько они решат нагреть на клиенте, если указать, что курс уполномоченного банка?
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось, в случае, если продажа валюты осуществляется по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи. Если указать желаемый курс, то заявление на продажу может обрабатываться в течение 30 дней до появления указанного курса на МВРУ.
Что такое высочайший курс и из какого диапазона он выбирается? Кто определяет этот высочайший курс и где его можно посмотреть/проверить? Может ли заявка быть выполнена по курсу, который ниже того, который НБУ называет "середньозваженим"?
каковы лимиты на сегодня для опалаты в интернет? каковы тарифы за использование виртульной карты? а именно этот пункт интересует: Плата за обслуговування неактивного поточного рахунку