Дадут ли лимит в сумме оформленных депозитов без справки о доходах?
Вряд ли. Я оформлял в сентябре - дали 5. У тех, кто оформлял позже - суммы 2, 1...
И наверное очень интересно, что за 10% cash back - откуда такая щедрость?
Смотрите внимательнее - там хитрая программа, в отличие от той же Дельты. В одном месяце - только электроника, в другом - только туристические путевки. Обычно с жизнью не совпадает. Хотя звучит как вкусная замануха.
1. Лимит в размере депозитов не дает ни один банк. Лимит дают индивидуально в зависимости от надежности клиента. Месяц тут не при чем. Информация про то, что в сентябре давали 5к, а потом стали давать 1-2к не соответствует действительности. Я оформлял в ноябре и мне дали лимит больше чем Вам в сентябре...
2. Кроме месяца, есть еще ограничение на сумму кешбека в месяц. Сейчас максимум - 415 грн, с 1-го января будет меньше.
V2 написав:tat Саме так і користуюсь. До 10 000 грн. - 15%, від 10 000 грн. - 20%.
Очень интересно узнать, на какой это кредитке такие проценты? Ибо п. 15 тарифов по продукту "Visa Platinum CashBack" гласит: Нарахування процентів на залишок по рахунку (річних): 0%".
V2 написав:tat Саме так і користуюсь. До 10 000 грн. - 15%, від 10 000 грн. - 20%.
Очень интересно узнать, на какой это кредитке такие проценты? Ибо п. 15 тарифов по продукту "Visa Platinum CashBack" гласит: Нарахування процентів на залишок по рахунку (річних): 0%".
Эльдо. До появления Пятницы было даже очень интерестно
Прибуткова картка + кредитка, Платіжна картка МТС, Картка Eldorado World Elite, Преміальна платіжна картка МТС - на всі ці картки нараховують до 25% на залишок
Да, там не всё так "кучеряво". Конечно, выгоду получить можно, но надо заморачиваться.
- 0% на остаток - 10% cashback если покупать "правильные" товары в "правильные" месяца, в соответствии с календарём покупок - grace период 60 (или первые 100) дней, но при небольшом лимите, тысяч до 5 как я понимаю в лучшем случае (а то и 2000 на 100 дней, не очень) - карта без чипа и без PayPass'a