|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:43
зеленый А как можно проверить?? Если счета нет? В отделении как-то?
-
vaimrom
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:44
Миша_Потикана, када Даша на смену затупит? от неё токлку поболе.
Востаннє редагувалось novichok в Вів 30 гру, 2014 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:44
Novik написав:Миша_Потикана Вибачте, мабуть відстав від життя, ліміт на розрахунки в торгово-сервісній мережі підняли з 1000 до 1500?
Откуда дровишки? Я уже мастеркардом Дельты несколько недель не могу рассчитаться ни в магазинах, ни в кабаках, ни в аптеках, ни на заправках. Причем по МайДельте мне сегодня барышня заявила, что лимит - вообще 500 грн. Откуда ж дровишки про 1500?
-
vaimrom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:45
НБУ признал системно важными 8 крупных банков Деятельность этих банков будет находится под особым надзором с целью не допустить нарушения стабильности банковской системы Украины
© Reuters НБУ признал системно важными 8 крупных банков. Об этом сообщается на странице Нацбанка в Facebook.
«Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики», — говорится в сообщении.
Отмечается, что определение банков системно важными не означает обязательного финансирования капитала этих банков государством.
По состоянию на 1 декабря 2014 года системно важными определены 8 банков: «ПриватБанк», «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Дельта Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «Укрсоцбанк», «Проминвестбанк» и «Сбербанк России».
Деятельность этих и других банков, которые будут признаны системно важными, будет особым образом регулироваться с целью уменьшения системных рисков, последствия которых могут серьезно повлиять на стабильность банковской системы Украины в целом.
Разработка нормативно-правовых актов по регулированию и надзору за системно важными банками будет завершена Нацбанком в ближайшее время.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:45
Уважаемая vaimrom, информируем, что сумма указанного платежа успешно поступила на счет получателя. Корректное отображение информации о статусе операции в СДБО "myDELTA" будет после обновления Системы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:46
Миша_Потикана написав: BBC написав:Только в отделении. Полчаса назад заходил на Фрунзе 127(Киев) работают две кассы на выдачу и прием. Очередь 4 человека.
все побежали в гипермаркеты скупляться
Мыша сам с села оказывается...ыы
-
Сплиня
-
-
- Заблокований
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:48
Delta official написав:Уважаемая vaimrom, информируем, что сумма указанного платежа успешно поступила на счет получателя. Корректное отображение информации о статусе операции в СДБО "myDELTA" будет после обновления Системы.
С 5.1.15 начнете отдавать депозиты, как обещал Лагун?
-
Сплиня
-
-
- Заблокований
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:48
Delta official написав:Корректное отображение информации о статусе операции в СДБО "myDELTA" будет после обновления Системы.
А что есть "обновление системы"? Я перезаходил в МайДельту - статус не поменялся. Или это Дельта проводит какие-то обновления периодически?
-
vaimrom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:50